Кто знает какая статистика в России удачных родов после первой беременности ... Т.е. сколько девочек, у которым с первого раза удалось выносить и родить здоровенькего малыша? А сколько не смогли с первого раза и перенесли выкидыш или регресс?
НБ – это самопроизвольное прерывание беременности в сроке зачатия до 37 –ми недель.
*
Частота невынашивания составляет от 15 до 20% всех диагностированных беременностей.
*
Частота прерывания беременности
в 1-м триместре достигает 50%, во 2-м – 20%, в 3-м – до 30%.
*
Самопроизвольное прерывание беременности два и более раза подряд называют привычным невынашиванием беременности (ПНБ). С этой проблемой сталкивается 1 % всех женщин.
А зачем мне это, да просто стало интересно, почитав этот форум и насмотревшись на своих подруг могу сообщить, что очень многие мои знакомые не могут выносить первую беременность по тем или иным причинам... и это не только взрослые уже женщины, а молодые девочки... Вот что
страшно... А я ведь тоже хочу малыша, поэтому хочу узнать про это больше, что бы,так сказать, " газетку подстелить".... ну на сколько это конечно возможно
А вот еще
Невынашивание беременности - одна из основных проблем современной репродуктологии. Частота невынашивания беременности на сегодняшний день составляет 15-27%. Привычным невынашиванием беременности является самопроизвольное прерывание беременности два раза подряд и более. До 85%
выкидышей приходится на долю I триместра беременности (до 13 недель), остальные 15% - прерывание во втором и третьем триместре. Прерывания беременности до 22 недель относятся к самопроизвольным выкидышам, прерывание после 22 недель является преждевременными родами, так как возможно рождение
незрелого, но жизнеспособного ребенка.
Просто ненадо думать о плохом и накручивать себя. А если у вас будет такой настрой еще даже до начала беременности, то что же можно говорить о самой беременности. Настройте себя на позитив. и у Вас все получится
и это не только взрослые уже женщины, а молодые девочки... Вот что страшно...
Да, много сложностей, т.к. экология да и жизнь стали сложнее.
Но в любом случае - нужно свой организм исследовать, прежде, нежели статистику (мое
мнение, конечно)
В любом случае удачи Вам !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)