девочки, унас тут такая проблема, короче в Диагностике на Уралмаше битком все, очереди общие блин...
Зашла сегодня утром, так и не достоялась до окна, плюнула на затею идти туда...
куда еще в этом районе можно встать на учет?
посоветуйте плиз, я район оч. плохо знаю... :-(
расположение: от Донбасской до Площади 1 пятилетки...
так, тел: 330-99-94, запись на прием с 8 до 9.(как раз, блин, когда все нормальные люди на работу едут). Во-от, короче я с трудом, но дозвонилась, запись на 2 недели вперед.
так, тел: 330-99-94, запись на прием с 8 до 9.(как раз, блин, когда все нормальные люди на работу едут). Во-от, короче я с трудом, но дозвонилась, запись на 2 недели вперед.
спасибо, утром начну пробовать... вы просто по фамилии
записывались?
там потом даже по записи идти снова в регистратуру за талончиком, в очередь?
на сколько я помню, даже если по телефону записались, все равно в регистратуру за талоном километр очереди, а потм еще и к врачу, только к черкасовой не попадай
меня записали на 16-05, так что я надеюсь, что очередь будет не слишком большой))) а если будет огромной, пойду ругаться к заведующей, звонить в горздрав и т.п.
на сколько я помню, даже если по телефону записались, все равно в регистратуру за талоном километр очереди, а потм еще и к врачу, только к черкасовой не попадай
блин, че делать-то...
Может по прописке пойти, вроде не очень
далеко...
а в районе Пехоты куда можно встать? кто-нить знает?
Цитата: От пользователя: ikatarina
пойду ругаться к заведующей, звонить в горздрав и т.п.
да блин, кругом норовят нервы потрепать, а ещё орут: "рожайте! рожайте! второго! третьего!"
хоть бы условия чтоли человеческие создали мамочкам будущим))))
а диагностику всегда отличало хамство и огромные очереди (это при их ценах на всё). видимо щас так же и в ЖК (раз уж они в
диагностике базируются)
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
Если уж выбирать между пехотой и Уралмашем( Диагностикой), то 100 пудово Диагностика рулит. Отстоять в очереди Вам придется 1 раз, зато потом будете как сыр в масле кататься( по сравнению с бебелевской поликлиникой). а вот про
Эльмашевскую консультацию вообще много негатива читала.
привет, есть конечно в диагностике свои минусы...но все же я нормально дозвонилась в районе 16 часов и записалась на прием... через две недели спокойно встала на учет....тепрь хожу по времени которое назначает врач и все ок...врач у меня Краморенко, нормальная вроде....проблема была со
специалистами, но я половину у "своих" прошла за деньги, пришлось правда мужа отправить один раз за талоном в диагностику - ниче принес...так что не так страшен черт как его малюют! Кроме того я все анализы из Гармонии притащила, так планированием там занималась, да мне даже слово никто не сказл
были рады, что половину уже сдано, в том числе и УЗИ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)