Я ходила к Черных, когда она еще в АСК-меде работала, мне она очень нравилась. Я ее даже подругам рекомендовала, все очень грамотно и доходчиво объясняла, ничего лишнего не назначала. В общем
я довольна ею была!
Слышала очень хорошие отзывы, как-то хотела попасть в Новю больницу рекомендовали именно к ней (подруга наблюдается у нее). Но конкретнее сказать не могу.
Мне она тоже понравилась сначала, я с ней готовилась к беременности, а потом у меня регресс-выяснилось она проглядела по результатам анализов АФС, в общем с теми цифрами мне уж точно нельзя было беременеть. Видимо, она о таком диагнозе ничего не знает, т .к. сказала,что все супер, а у меня регресс.
Так что, как можете понять я от нее сейчас вовсе не в восторге. Ребенка потеряла. :weep:
Цитата: От пользователя: Blue angel *Waiting for you*
ой а она разве не уволилась из АСК-Меда??
нет не уволилаль, работает там и в Диагностике 2000
Цитата: От пользователя: Katюшка
А от Ника я даже вздрогнула
девочки, сори, за ник, машину продавала 3
года назад, пыталась зарегистрироваться на е1, напишу ник - система - такой уже существует, пробовала раз 10, в итоге разозлилась и написала "убийца" - и зарегистрировалась))
Что касается впечатлений о Черных - довольно приятна, как человек, как спец. - объективной оценки дать пока не
могу, но уменя появилась надежда, что моими проблемами она справится, тк поставила под большое сомнение все лечение, которое назначали другие врачи, в этом есть доля правды, тк проблема осталась,объяснила все четко по гормонам, что за что отвечает, и на что нужно обращать внимание, осмотр прошел
аккуратненько, без боли. Отпишусь после след. приема..
я у нее наблюдалась при планировании в Диагностике-2000, очень понравилась, было смешно когда я принесла результаты анализов, она назначила мне лечение и добавила: "Обычно к началу лечения все оказываются беременными"-так и оказалось!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)