Девочки, извините,что я тут в ваш форум влез со своим, совсем наверное не подходящим вопросом. Но, может быть вы в курсе. Мне тут моя сказала, что все ОК скоро будут продавать только по рецептам врачей. В связи с тем, что за рецептами ей будет бегать некогда ( а другого способа предохранения она и
знать не желает), она у меня щас требует колоссальную сумму на затаривание этими самыми ОК. Сказала, что до климакса ей примерно нужно 240 пачек. Требует выкупить незамедлительно. А я ей сказал, что посоветуюсь сначала со знающими людьми на счет рецептов, мож слухи все это?
Да нет не слухи. Действительно ОК уже по рецептам.
Мне после регреса предохраняться пол года, как минимум, дак мне рецепты дали, сказали, что так не продають уже :-)
Действительно у них же срок годности ограничен, так что поосторожнее с покупкой такого количества ! да и вообще, что так трудно рецепт попрасить все равно же женщинам каждые пол года к гинекологу наведываться положено он то уж точно вам с рецептом не откажет!
Девочки, извините,что я тут в ваш форум влез со своим, совсем наверное не подходящим вопросом. Но, может быть вы в курсе. Мне тут моя сказала, что все
ОК скоро будут продавать только по рецептам врачей. В связи с тем, что за рецептами ей будет бегать некогда ( а другого способа предохранения она и знать не желает), она у меня щас требует колоссальную сумму на затаривание этими самыми ОК. Сказала, что до климакса ей примерно нужно 240 пачек.
Требует выкупить незамедлительно. А я ей сказал, что посоветуюсь сначала со знающими людьми на счет рецептов, мож слухи все это?
автор, простите, а она у вас не дура случаем?? ым??
ну так, просто спрашиваю...
по мне, так у дамы фляга свистит... тут и климакса не надо..
а у меня другой вопрос - это какую это сумму афтар зажал для предохранения?
а вообще-то у ОК действительно, как и у других лекарств, есть срок годности. более него - не имеет смысла.
если вы - умный, то что ж ткие вопросы тут задаёте?? мутит что-то ваша жена. ежу понятно, деньги с вас трясет. ага, а с виду и не скажешь - дура ведь. а вы умный - ведётесь)
Моё мнение - покупать не стоит. Что ей трудно потом к врачу сходить и выписать рецепт??? За это деньги же не берут!
Так что пусть пару пачек для начала купит и усё - хватит ей.
перерывы хоть делает?? так-то каждые полгода отдыхать надо и к врачу наведываться в принципе. а уж по поводу гормоналов - можно и почаще. ну точно дура, вы меня простите. или вы что-то может недопоняли или
у неё - врождённый климакс со всеми вытекающими отсюда....
Марла у тебя что ли депрессия?))) ты что на всех как собака с цепи срываешься) Все дураки и дуры один женечка хороший до поры до времени был) Мужчина пришел сюда не мнение о своей жене послушать - он я думаю и так все про нее знает
- а с конкретным вопросом )
Почитал я ответы, подумал. Сходил в аптеку. Продавать ОК по рецептам будут с 1 июня. Жену вызвал на разговор. Сказал, денег не жалко, но только может не надо на всю жизнь вперёд-то уж. А она мне и говорит: "Милый, я ведь в женском коллективе работаю и всегда найдется какая-нибудь курица, которая
забудет вовремя за рецептом сбегать или не успеет. Вот тогда-то я и предложу ей заветные таблеточки, разумеется рублей на 15-20 дороже. Разбогатею и куплю себе новый джип (хохочет). " Вот тебе и дура со свистящей флягой. Просто контрацептивная банчила :-d
Почитал я ответы, подумал. Сходил в аптеку. Продавать ОК по рецептам будут с 1 июня. Жену вызвал на разговор. Сказал, денег не жалко, но только может не надо на всю жизнь вперёд-то уж. А она мне и говорит: "Милый, я ведь в женском коллективе работаю
и всегда найдется какая-нибудь курица, которая забудет вовремя за рецептом сбегать или не успеет. Вот тогда-то я и предложу ей заветные таблеточки, разумеется рублей на 15-20 дороже. Разбогатею и куплю себе новый джип (хохочет). " Вот тебе и дура со свистящей флягой. Просто контрацептивная банчила
ну не знаааааю))
с чувством юмора вроде всё нормально у енщины в таком случае) - если она, конечно, так шутит) а если серьезно - есть много других способов подзаработать)
срок годности - он ведь тоже не вечный) и не всем подойдут именно те контрацептивы, кторые закупит
ваша жена)
Серега! Покупать сразу 250 пачек нецелесообразно.
Зачем столько? Поговорите с женой, выкупите разумное количество :-)
На счет контрацептивной банчилы.....ей самой то не стремно? или шутит барышня? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)