поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

гормоны: избыток андрогенов!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
гормоны: избыток андрогенов!   #529  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки, подскажите, кто в курсе! мы с мужем уже намучились со всякими обследованиями. ходим в кабинет планирования семьи на Антона Валека. сначала долго и нудно лечились от цитомегаловируса. вылечились. потом ходила по всем врачам - вроде организм подготовила потихоньку, иммунитет подтянули. только вот уже настроились ребенка делать, как бац! врач выписала направление на гормоны. результат - все нормальные, андрогены - очень высокие показатели(( насколько я знаю, избыток мужских половых гормонов проявляется избытком волос на теле (ну там усы и все такое) - но у меня то такого нет и не было никогда! если кто сталкивался с такой проблемой, помогите, пожалуйста разобраться!
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #532  наверх
Автор: Мамашка [гость]
Дата:   

У меня во время беременности тоже это всплыло. В ОММ зачем то проверили и оказалось, что выше нормы. Внешних признаков тоже никаких нет. Врачи посоветовали попить какой-то гормон, но я пить не стала. На этом все закончилось. А с зачатием и беременностью проблем у меня не было.
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #534  наверх
Автор: Joy [гость]
Дата:   

Это часто бывает и врачи обычно назначают дексаметазон по четвертушке таблетки в день
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #535  наверх
Автор: Элис [гость]
Дата:   

мне врачиха выписала этот дексаметазон по 1 таблетке 4 (!)раза в день но всего на 3 дня, а потом типа опять анализ сдать надо..и еще напрваление на УЗИ надпочечников.
2 Joy: а отчего это бывает то? ну там врожденное или как?
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #539  наверх
Автор: Мамашка [гость]
Дата:   

Мне тоже дексаметазон назначали, ноя не пила. С подругой сегодня разговаривала, так у нее тоже во время беременности были повышены андрогены и ничего родила здорового мальчишку.
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #540  наверх
Автор: Sarah [гость]
Дата:   

Давно мучаюсь вопросом, а зачем вообще ходить на десятки обследований перед зачатием ребенка? Врачам ведь только дай волю, они у самого здорового человека чего-нибудь найдут. Ну есть у тебя избыток чего-то там, о чем я никогда не слышала. И что? Это что - сифилис, спид, рак? Зачем здоровым людям проводить часы, дни в поликлиниках? Чтобы напичкав организмы всякими таблетками, получить-таки "разрешение" от врача на зачатие?
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #541  наверх
Дата:   

Эти андрогены могут давать повышенный тонус матки, что может привести к выкидышу. Я решила не рисковать своим малышом и пью дексаметазон по 1/4 таблетки каждый вечер, хотя на повторных анализах (а пью я его уже около полугода) уровень гормонов был в норме. Но врач считает, что в моем случае безопаснее все таки продолжать его пить и дальше.
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #542  наверх
Автор: Элис [гость]
Дата:   

2 Sarah: конечно здоровым людям ходить по врачам не имеет смысла. Но дело в том, что у меян уже был выкидыш на раннем сроке (увезли прямо со свадьбы:-( Так что не хочется больше испытывать судьбу(
2Joy: а какие нибудь еще проявления у тебя есть, например, угревая сыпь, увеличение массы ну или там появление волос? (извини, что спрашиваю - просто начиталась статей на mama.ru, и начинаю уже подозревать у себя всякие ужасы(((
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #543  наверх
Дата:   

2Элис: никаких особых проявлений у меня тоже нет... Но вот выкидыш на раннем сроке, к сожалению, тоже был. Тогда я решила не травить себя никакими таблетками и не пила ни дюфастон, ни дексаметазон. В итоге все закончилось очень плачевно. В этот раз я соблюдаю все рекомендации врачей
  |  Поделиться:  
Re: гормоны: избыток андрогенов!   #562  наверх
Автор: irene [гость]
Дата:   

ja zitelniza Germany. Snajuetu problemu chorocho. Eto mozet bit swjasano s opucholju na eichnikach ili pochkach.Prowerte!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода