поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Пирсинг...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пирсинг...   #52856  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки-пузики...
У кого-нить в пупке пирсинг есть и что вы с ним делали когда животик расти начал???
Мне его заращивать жаааалко....
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52860  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

ничего не делаю) только висюльку сменила на гвоздик маленький ) из расчета что бы не зарос - хотя если пирсинг не свежий то и не зарастет - уши ведь не зарасли после 5 лет без серег)
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52861  наверх
Автор: Astera83 (мама Костика!)
Дата:   

а я вытащила пирсинг , когда уже животик стал большой, просто давить начала сережка. А сейчас видимо зарос, так и не могу после родов вдеть обратно.
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52865  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

А я, помню, наоборот хотела зарастить и все убрала - не зарос зараза
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52866  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

А я тоже убрала, а у меня такая сережка класная была золотая блин! А что правда дырочка не заростет? а то так жалко!
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52867  наверх
Дата:   

Мне врач сказала убрать, вот я и вытащила скрепя сердцем!
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52868  наверх
Автор: Mashyta
Дата:   

я то придумала что б не давила и соски вырезать жгутик и вдеть...
врачи то заставляют убирать???
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52872  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

А что правда дырочка не заростет?

А кто его знает? у некоторых вон быстро зарастает, а у меня нет почему-то. Я в уши несколько лет сережек не одевала - хоть бы что.
А вообще в чем проблема? Приспичит - снова проткнете, только и делов. Не знаю как у других, у меня при беременности весь пуп наружу вывернулся - какой уж тут пирсинг.
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52893  наверх
Дата:   

Вот вот и у меня уже выпирает!! Просто заростает долго мучатся с ним опять, не до него будет при ляльке то!
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52894  наверх
Автор: mamaNa
Дата:   

Я тоже как на первое УЗИ пошла вытащила. и дырочка заросла сразу. сейчас блин пятнышко такое не красивое осталось. интересно оно потом уменьшится когда пузико уберется?
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52895  наверх
Дата:   

Мне кажется останется! как шрамик маленький!
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52896  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

сняла недавно совсем, пуп выпирать стал...
думаю, что не зарастёт
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #52930  наверх
Автор: Мелания (дочка Саша и сын Лева...
Дата:   

У меня тоже был пирсинг в пупке до беременности, вытащила давно, а когда живот начал расти появилась растяжка на этом месте, сейчас так обидно ни одной растяжки кроме этой, некрасиво стало, всем кто еще не делал пирсинг не советую или же после родов
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #53018  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mashyta

У кого-нить в пупке пирсинг есть и что вы с ним делали когда животик расти начал???
Мне его заращивать жаааалко....

я планирую вставить типа золотого колечка маленького, а на последний период - скрученную в есколько рядов хирургическую нить... жалко тоже дырочку.
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #53022  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

А что правда дырочка не заростет?

Да кто ее знает, зарастет или нет. В разных местах с разной скоростью зарастает и не зависит от давности прокола. Я неск лет проходила с проколотым языком, вытащила (когда узнала о беременности) и он зарос в течение ДНЯ! А уши месяцами не зарастают
  |  Поделиться:  
Re: Пирсинг...   #53133  наверх
Автор: astroid2006  (О пользователе)
Дата:   

У меня вторая беременность, 6-й месяц. Первый сын, сейчас девочку ждем...отходила всю первую беременность с пирсингом, и сейчас еще ношу, думаю месяцев до 7 не сниму. После 7-ми некрасиво становится, кожа немного растягивается и прокол отходит от места своего расположения сантиметра на 2.
После родов все становится на свои места, никаких проблем не возникает,растяжек ни одной, ничего не зарастает. У меня пирсинг около 9 лет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода