ничего не делаю) только висюльку сменила на гвоздик маленький ) из расчета что бы не зарос - хотя если пирсинг не свежий то и не зарастет - уши ведь не зарасли после 5 лет без серег)
А кто его знает? у некоторых вон быстро зарастает, а у меня нет почему-то. Я в уши несколько лет сережек не одевала - хоть бы что.
А вообще в чем проблема? Приспичит - снова проткнете,
только и делов. Не знаю как у других, у меня при беременности весь пуп наружу вывернулся - какой уж тут пирсинг.
Я тоже как на первое УЗИ пошла вытащила. и дырочка заросла сразу. сейчас блин пятнышко такое не красивое осталось. интересно оно потом уменьшится когда пузико уберется?
У меня тоже был пирсинг в пупке до беременности, вытащила давно, а когда живот начал расти появилась растяжка на этом месте, сейчас так обидно ни одной растяжки кроме этой, некрасиво стало, всем кто еще не делал пирсинг не советую или же после родов
Да кто ее знает, зарастет или нет. В разных местах с разной скоростью зарастает и не зависит от давности прокола. Я неск лет проходила с проколотым языком, вытащила (когда узнала о беременности) и он
зарос в течение ДНЯ! А уши месяцами не зарастают
У меня вторая беременность, 6-й месяц. Первый сын, сейчас девочку ждем...отходила всю первую беременность с пирсингом, и сейчас еще ношу, думаю месяцев до 7 не сниму. После 7-ми некрасиво становится, кожа немного растягивается и прокол отходит от места своего расположения сантиметра на 2.
После родов все становится на свои места, никаких проблем не возникает,растяжек ни одной, ничего не зарастает. У меня пирсинг около 9 лет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)