поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременные сны))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременные сны))   #52518  наверх
Автор:  
Дата:   

очень редко видела сны до Б)) сейчас даже любопытно спать ложиться - каждую ночь сниться что нибудь)) рожала уже раз 10)) А вчера ваще дикость какая то приснилась - мне приснилась Мега-Танчик - которую я видела только в гринвиче из за соседнего стола- они там собирались - но я не знала что это с Е1 народ)) потом только по выложенным фоткам узнала - ехали с ней вместе в лифте этажей 500 )))и разговаривали )
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52519  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

а мне постоянно снится почему-то, что меня в больницу на сохранение кладут... а я реву и говорю, что ни за что не лягу. И так каждую ночь
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52521  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Нам сняться наши фобии часто - то о чем думаем - переживаем то и сниться - я когда о поле ребенка заморачивалась снилось то девочка то мальчик - то стою с животом а ко мне какая то цига подходит и говорит - ой какой хороший мальчишка)) приснилось с четверга на пятницу (говорят вещие сны) вот ) мужу сына тока подавай))
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52522  наверх
Автор: Olichnay 
Дата:   

Интересно...
Мне вообще каждую ночь сняться сны... да и не только ночью... даже если мин на 20 прилягу вздемнуть))
как правило "сны в руку"....
Вот сегодня приснилось что я в роддоме и уже как будьто рожать содираюсь а врач говорит иди мой голову... а то пока рожаешь пока лежишь...волосы загрязняться... а ты должна быть красивая когда ляльку отдадим и муж тебя должен красивой увидеть...;-)
что к чему приснилось я даже еще тест не делала... так только еще мечтаю)))
вот интересно в роддоме и правда заставляют голову мыть?;-)
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olichnay

))))))))))))))))))) это тебя а тем более врчей будет волновать меньше всего)))
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52524  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

мне приснилась Мега-Танчик

:-):-):-)

Цитата:

снилось то девочка то мальчик

Это у всех, наверное. Мне один раз так явственно девочка приснилась, что потом долго понять не могла, почему все считают, что будет мальчик. Ещё говорят, что наоборот - если снится девочка, то родится мальчик, если мальчик, то девочка

А сейчас мне регулярно снится, что Лёня в свои месяц, два и т.д. уже ходит, разговаривает и ростом мне по шею
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52525  наверх
Дата:   

я уже научилась в своих снах разбираться ( за всю то жизнь) так как помню сны которые снились в 3 года)
мама говорит что такого быть не может но это так... мне приснилось в 3 года что я в комнате и рыдом с моей краваткой еще одна... ( я тогда ляльку просила) подхожу а там скелетик...я так плакала... а потом уже во взрослой жизни мама рассказала что между мной и сестрой аборт делала :о
бррр иногда самой страшно..
а в общем сны это все нами воспринятое за день переживаеться ну и страхи тоже...
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52526  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МегаТанчик!

наверное хочеться чтоб скорее вырос)))
мне мой племянник (3 мес.) тоже сниться часто и разговаривает ;-)
а про мытье головы очень смешно мне во сне было а утром еще веселее))))
и правда кому это надо)))
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52527  наверх
Дата:   

Цитата:

ну так реально приснилось что они меня голову мыть заставляли)))
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52529  наверх
Дата:   

у меня одногрупнице видимо тоже такое снилось - так как когда у нее воды отошли уже скорая приехала а она ни в какую не ехала пока говорит голову не помою не поеду и давай голову мыть - щас вспоминает и смеется - говорят что под конец беременности ребенок все мозги высасывает и женщина жеска подтормаживает и порой не соображает что делает) вот и я на днях вместо 4-го этажа на 8 поднялась и только там сообразила что уже перебор))) я всегда пешком поднимаюсь - хоть какая то нагрузка))) и такие мелочи постоянно то забуду что то то еще что-нибудь)
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52542  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

А у меня все наоборот!!!
До появления пузика сны снились каждый день, причем все подряд и хорошие и не в тему...
А сейчас так хочется иногда их посмотреть, а Не Дождешься!!! Зато всем бабушкам и моим друзьям снится моя ляля: то мальчик , то девочка!!!

Обидно, блин! Я тоже хочу посмотреть!!!!
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52568  наверх
Автор: masyna
Дата:   

да это ладно, мне тоже ниче такого не снится! (хотя я не беременна)а вот мужу: просыпаюсь как-то ночью от того что меня гладят по животу и говорит: колобочек ты мой, кругленький!
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52571  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masyna

да это ладно, мне тоже ниче такого не снится! (хотя я не беременна)а вот мужу: просыпаюсь как-то ночью от того что меня гладят по животу и говорит: колобочек ты мой, кругленький!

я корову сегодня видела, пятнистую, на длинной веревке...
а вообще проблемно стало уснуть...
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52707  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

А мы с мужем странным образом за 2 недели до беременности видели один и тот же сон в одну и ту же ночь (абсолютно не разговаривая на эти темы) мне снилось,что у меня сын и я его кормлю грудью(и что-то связанное с больничкой),а Сашке приснилась дочь и что меня увезли в больницу после родов,а уему дочу оставили и сказали кормить.....и он её грудью кормил (представляете маразм какой:-)
Я проснулась-рассказываю ему,он мне тоже ....а сам такой радостный говорит "я такой счастливый был....."
И вот через 2 недели я забеременнела!!!!Я прямо чувствовала что что-то после этх снов должно было произойти......
И кстати почему-то всегда мужу дочь снится,мне чаще сын........вот теперь и гадаем кто будет .....
  |  Поделиться:  
Re: беременные сны))   #52719  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

А мне приснилось что муж поехал рожать. А я его из ОММ забирала.А врач счастливая такая говорит: родил он у вас мальчика. Завтра с комплектом на выписку приходите.А у меня разочарование такое - беременная была я, а родил - он.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода