поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Забеременеть или не?!?!?!?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Забеременеть или не?!?!?!?!   #52472  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2007 15:21]
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52477  наверх
Автор: Kati_S
Дата:   

Привет! Не переживай у меня точно такая же ситуация была. "Мой" и слышать не хотел. Говорил, что денег сначала надо заработать, а потом ребенок. Долго так говорил 1,5 года. Но я стала настаивать обращала его внимания на положительные стороны этого дела. В итоге постепенно он сам сказал : "Хочу сына!" :-)
Только осторожно надо его настраивать, чтоб не спугнуть, но в тоже время твердо стой на своем. Нам кстати тоже по 25 лет.
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52478  наверх
Автор: N@stya
Дата:   

а у нас немного наоборот: муж очень хотит ребеночка, а я пока против. Своего жилья нет, снимаем. Дом свой строим. Еще годик-полтора осталось. Я ему говорю - вот закончим, переедем, тогда и заведем. А он мне - тебе уже 24, чем позже, тем сложнее рожать будет! А я хоть и хочу лялечку, но вот что-то мне подсказывает, что лучше потерпеть. А вам, автор, думаю, нужно брать дело в свои руки!! :-) Сами-то отношения у вас с мужем хорошие?
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52479  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

странные он аргументы Вам приводит, ему озера и гости важнее ребенка???? значит просто не готов к ответственности, а лялька все таки в любви и согласии должна рождаться, нет если Вы конечно, решили родить для себя и не обращать внимание на его мнение, то это другое...........
Вы давно с ним???? и можете ли материально лялика позволить??? детки удовольствие не дешевое!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimа

Может этими отговорками он просто скрывает, что боиться и немного не повзраслел. Надо ему просто помочь повзраслеть. Может друзья есть у которых уже есть детки?
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52483  наверх
Автор: masyna
Дата:   

я не знаю почему гости то не смогут сидеть у меня у знакомых вообще ребятенку побоку кто там на кухне сидит пошел спать и все а ему только 2 года! да и на озера можно выезжать в этом нет проблемы, просто на самом деле он не готов еще к ляльке!
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52484  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ykka

у Меня так же было1! в 25, мой котегорически!! но я подругому его готовила, молчала, и наоборот говорила, что детей уже нихочу, переболела и тюдю, и через годик он меня пинками привёз сам в центр планирования... вот щас анализики проходим, и он вперёд меня бежит их сдавать!!)))) вот такой парадокс!
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kati_S

Kati_S

я согласна с Вами!!!!
я думаю автору надо больше водить его в места где детки, чтобы он видел счастливых мамочек и папочек!!!!
и с масянькой я согласна, я с дочей где только не бываю, и мне это не мешает!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52487  наверх
Автор: ykka
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2007 15:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52488  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

А я считаю тоже, что прежде чем забеременеть надо все хорошенько обдумать. Если он не готов, то ненадо на него давить... просто рассказать о своем желании, привести свои доводы... ведь если он не будет готов, то пока будет длиться беременность, а тем более потом - все ляжет на твои плечи... а ведь хочется и поддержки, и участия мужа тоже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52491  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastenesh

Согласна полностью. Надо чтоб сам дал добро и захотел. А то радости такой большой может не быть
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52495  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2007 15:23]
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52498  наверх
Дата:   

Цитата:

+10000!! полностью солидарно! это должно быть желанно!
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52499  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ykka

Ну по 25 в самый раз, мне 24 мужу 33 уже 4 года вместе - простов один момент перестали предохоанятся - но без особого энтузиазма к этому подходили - пока по истечении 3-х месяцев беременность не наступала - думалось что это все дело одной недели))) к 5-му месяцу оба уже просто жаждали беременности - и начали подступать всякие мысли что может у кого то проблемма - по истечении 6 мес попыток - выкинули из головы и решили ждать июня (прошел бы ровно год) что бы начать полное обследование - и как только настроились на то что у нас проблемма есть - обнаружила что беременна прям под самый новый год) Оба испугались - вроде готовились но думали что не можем и как то получилось смешно что стали снова неготовы))) зато все в полной мере осознав через месяц оба были на седьмом небе от счастья)) и все еще там)) А про озера и друзей - это фигня - у меня полно подруг с детьми кто ни в чем себе практически не отказывает - наоборот новый вкус к жизни появляется)
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52500  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2007 15:23]
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52502  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

+100000! лялику тоже свежий вохдух и солнышко нада, одно другому не мешает!
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52503  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

Ну, наверно друзья - это не самое решающее в этом вопросе.
Но, наверно, надо готовиться, что все друзья после родов отойдут на второй план. Но в конце-концов ребенок важнее, чем друзья... Тем более, что настоящие друзья должны это понять и возможно пережить определенный период, когда вы будете меньше с ними общаться. А которые друзья отойдут - значит, так надо и это не настоящие друзья... Ну по крайней мере это мое мнение. У меня вот тоже муж всегда очень сильно переживает по поводу своих друзей, и вот ни в какую не хочет ограничивать с ними общение... А я ходить с ним по кабакам сейчас не могу (постоянно угроза выкидыша), да и дышать там сигаретами не очень приятно. Это постоянный повод для ругани. Так что обдумайте все...
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52504  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kati_S

на положительные стороны этого дела

это какие? :-) нам тоже по 25:-)
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52507  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2007 15:24]
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52508  наверх
Дата:   

Цитата:

Nastenesh (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 12 Апр 2007 11:59

Ну, наверно друзья - это не самое решающее в этом вопросе.
Но, наверно, надо готовиться, что все друзья после родов отойдут на второй план. Но в конце-концов ребенок важнее, чем друзья... Тем более, что настоящие друзья должны это понять и возможно пережить определенный период, когда вы будете меньше с ними общаться. А которые друзья отойдут - значит, так надо и это не настоящие друзья... Ну по крайней мере это мое мнение. У меня вот тоже муж всегда очень сильно переживает по поводу своих друзей, и вот ни в какую не хочет ограничивать с ними общение... А я ходить с ним по кабакам сейчас не могу (постоянно угроза выкидыша), да и дышать там сигаретами не очень приятно. Это постоянный повод для ругани. Так что обдумайте все...

я когда родила ни один друг не отошел, какая компания была такая и осталась, сейчас все дочкин ДР каждый год отмечаем!!!!! а половина тоже лялек ждут, дык за советами даже обращаются!!!
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52514  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвен

Материальные факты - Мне уже 25 - самое то, а то потом локти можно кусать.
И лучше сейчас, чтоб когда старше, то и дети уже не маленькие, можно карьерой будет заняться и мир повидать. И женщинам у которых уже есть дети в работе доверяют больше (не боятся, что в дикрет пойдет). А семье с детьми льгот разных можно добиться и банки охотнее кредиты дадут.
А сколько душевных фактороф - ведь ребенок - это все (счастье и радость). И сам он будет в будущем думать как мог он не хотеть такого счастья, как раньше без этого жил!
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52550  наверх
Автор: $Анюта$
Дата:   

А я вот тоже не знаю как быть и хочется люльку и колется! Все время какие-то страхи меня одолевают! Мы с мужем поженились прошлым летом, ему 25, мне 24. Пила до осени ОК, мы с мужем поговорили и решили здоровье восстановить, подлечиться, ну а там может и ляльку завести и я бросила пить таблетки! Сдали анализы, обнаружили уреоплазму, пришлось лечить - вылечили, потом я пошла зубы лечить, тож вылечила, УЗИ делала, все вроде впорядке! Уже месяцев 5 пью витамин "Е", фолиевую кислоту, витрум и т.д. и т.п. В марте наконец то решили попробовать забеременеть, но не получилось и весь энтузиазм и у меня и у мужа как-то угас. Как-то тяжловато принять такое ответственное решение, настроиться, решиться и не получить результата. Ведь ребенок это так серьезно, я все время боюсь, что например после декретного меня не возьмут на хорошую работу, а на прежнюю я возвращаться не хочу! Я сейчас не по специальности работаю, училась на юриста, а без хорошего опыта юристом не берут на хорошо оплачиваемую работу, уже год ищу, когда узнают, что замужем - говорят досвидания (боятся что сразу в декретный уйду), а с маленьким ребенком и подавно наверно не возьмут, скажут что болеть часто будет- будете на больничный постоянно бегать.
Муж тоже как-то неуверенно себя ведет. Когда жили с его родителями - говорил, что надо квартиру купить, купили квартиру, стал говорить - надо ее обставить, когда обставили - говорит, что надо с кредитами расплатиться. Но нашей зарплаты хватает и на кредиты и на жизнь, а ребенка ведь еще сделать надо и выносить 9 мес., до этого времени можно все крупные долги погасить! Вообщем и у меня страхи все время присутствуют, что не смогу себя реализовать, карьеру сделать после декретного и муж не поддерживает, говорит пусть будет как будет - в этом году дак в этом, не в этом дак в следующем, вообщем он пустил все на самотек! Мне и без того тяжело решиться, а он даже не подбадривает и не стремится сознательно к появлению ребенка! Вот!
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52551  наверх
Автор: Shadee (Я мама!!!)
Дата:   

Да... это точно... А у меня вот какая проблема. Мы вместе немного больше года (1,5 года живем вместе и 3 мес встречались), а я уже созрела для маленького от моего молодого человека. Но у него уже есть сын от первого брака, и от меня он пока не готов еще одного заводить... Говорит, что серьезно ко мне относиться, но для ребенка еще не созрел, хотя еще одного точно хочет, но говорит подождать надо...
Я с одной стороны понимаю, что наверное ранова-то( еще присмотреться к друг другу надо), но с другой стороны для себя я уже определилась и хочу лелика от него... наверное терпения набраться надо, да?!

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2007 15:08]
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $Анюта$

$Анюта$ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 12 Апр 2007 13:14

А я вот тоже не знаю как быть и хочется люльку и колется! Все время какие-то страхи меня одолевают! Мы с мужем поженились прошлым летом, ему 25, мне 24. Пила до осени ОК, мы с мужем поговорили и решили здоровье восстановить, подлечиться, ну а там может и ляльку завести и я бросила пить таблетки! Сдали анализы, обнаружили уреоплазму, пришлось лечить - вылечили, потом я пошла зубы лечить, тож вылечила, УЗИ делала, все вроде впорядке! Уже месяцев 5 пью витамин "Е", фолиевую кислоту, витрум и т.д. и т.п. В марте наконец то решили попробовать забеременеть, но не получилось и весь энтузиазм и у меня и у мужа как-то угас. Как-то тяжловато принять такое ответственное решение, настроиться, решиться и не получить результата. Ведь ребенок это так серьезно, я все время боюсь, что например после декретного меня не возьмут на хорошую работу, а на прежнюю я возвращаться не хочу! Я сейчас не по специальности работаю, училась на юриста, а без хорошего опыта юристом не берут на хорошо оплачиваемую работу, уже год ищу, когда узнают, что замужем - говорят досвидания (боятся что сразу в декретный уйду), а с маленьким ребенком и подавно наверно не возьмут, скажут что болеть часто будет- будете на больничный постоянно бегать.

хочу с Вами поспорить, Мы сВами одногодки, я жду уже вторую лялечку, при этом работаю по профессии и на себя. готовлюсь через год сдавать на адвоката.
по поводу работы не боюсь, т.к. считаю хорошего юриста (адвоката) за километр видно.
мои услуги стоят не дешево и люди ко мне в очередь выстраиваются, чтобы я представляла их интересы в судах.
поэтому оцените свои возможности с другой стороны. выберите ту сферу в юриспруденции, которая Вам интересна и понятно и двигайтесь только в этом направлении, поверьте все получиться, я с сентября работаю сама на себя и довольна и тем более не переживаю о том, что могу остаться без средств. А дети это большой стимул к карьерному росту уж поверьте, ради них такое делать начинаешь....... столько потенциала открывается.........
  |  Поделиться:  
Re: Забеременеть или не?!?!?!?!   #52555  наверх
Автор: Olichnay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $Анюта$

надо в первую очередь избавиться от страхов!
денег всегда не хватает , постоянно что то надо домой покупать( обстановка, бытовуха и т.п.) если есть машина и она денег просит....
работа это тоже не самое главно если хочеться ребенка...
Дети будующие чувствуют что их еще не ждут и бояться их появления...
мы вместе живем всего 9 мес... когда началась совместная жизнь то мне было сказно" детей ненавижу и иметь их не хочу" меня это очень напугало я сама оч. хочу и люблю детей!
со временем выяснилось что с бывшей не получались дети вот и зациклился что у него не будет детей, потом стал прикрываться тем что бесплоден...(НО НЕПРЕДОХРАНЯТЬСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛДСЯ!!;-)
прошло 6 мес и уже оч хочет ребенка только мало про это говорит....
сЕйчас говорит что если будет лялька то он уже ее любит и имя знает... так что все поправимо)))
главное не давить и быть положительным 25 кадром...;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода