поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто мериет базальную температуру ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто мериет базальную температуру ?   #52303  наверх
Автор: 
Дата:   

мерию БТ тритий месяц и каждый раз не графики, а черти че! один месяц в первой фазе 36,7 -36,8; другой скачет от 36,5 до 36,8, во второй фазе ваще никогда выше 37,1 не поднимается. Сама понимаю, что судя по графикам видимо не все хорошо с гормонами... вот хотелось бы узнать кто нибудь с подобной температурой беременел или тут надо гормональный фон править ?
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52341  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Я тоже пыталась два месяца мерить, приносила врачу Чесно, не помню че мне говорили, но потом я забила на это дело. Когда забеременела (но ещё не знала об этом) померила температуру, она была 36,8... а говорят что должна быть не меньше 37, вот....
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52359  наверх
Автор: Jyjka
Дата:   

Я тоже ее меряю. Она у меня уже несколько дней скачет между 36,8 и 37,0 :-( не знаю что и думать, нормально ли это?:-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52367  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: POMASHKA

А у вас какая фаза цикла идет первая или вторая ? Что то я тут в интернете поначиталась какая она должна быть дак ваще растроилась :-( типо в первую фазу она должна быть 36,3 -36,6 а во вторую 37,3 -37,4 интересно такое вообще возможно ? какой то уш больно это идеальный идеал...и при том если не так дак каждое отклонение температуры он нормы свидетельствуем о каком то определенном отклонении в организме... судя по моей у меня этих отклонений вообще куча :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52368  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daysie

У меня 2 фаза цикла :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52384  наверх
Дата:   

Цитата:

У нас с вами наверное похожие ситуации так как у меня во вторую тоже от 36,9 до 37,1 скачет. А вообще если у вас в первую фазу низкая температура ну там 36,1- 36,3 то для вас это наверное нормально главное, как я поняла, что бы разница между фазами в 0,4 - 0,5 градуса была... а у меня тем -ра в первую фазу высокая, а во вторую не достаточно по сравнению с первой. Так что вы посмотрите как она у вас относительно первой фазы может все нормально...
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52454  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

Привет, девчонки. Кидаю вам сайт- там все по поводу БТ

http://bt.org.ua/a2.html
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52459  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

[quote]От пользователя: daysie

[/quo

Девочки пять днейц высокая температура около 38.0!!! это нормально????? У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ???? Gh этом ничего не беспакоит и не болит!!! и сама не болею!
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52460  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:

тритий месяц и каждый раз не графики, а черти че!

Приветик, у меня так было в течении 5 лет :-(
У меня по гармонам очень высокий пролактин был, просто атомный !
Снижали бромкрептином.
Потом бросила это занятие, съездили на юг и все получилось.
Так что не расстраивайся, иди ко врачу и обследуйтесь, возможно это гармоны - а может и все в порядке.
Удачи !
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52506  наверх
Дата:   

У меня сегодня снова температура до 37,0 поднялась. (Третий скачек уже((((
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52656  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GIsa

Спасибо! но я в принципе примерно знаю как это все должно быть вот и поняла, что у меня явно не так как надо :-(

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

Ужос 5 лет мне точно не выдержать мы токо 7 месяцев стараемся а я уже все испаниковалась 8( а что так долго этот пролактин снизить не могли ? а он вообще за что отвечает?
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52658  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня сегодня снова температура до 37,0 поднялась.

Да наверное пусть уж лучше поднимается чем опускается... у меня вот уже второй день 36,9 пичально так :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52689  наверх
Дата:   

Цитата:

Так ведь она у меня не держится на 37,0. Скачет каждый день между 36,8 - 37,0 :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52691  наверх
Дата:   

Цитата:

Так ведь она у меня не держится на 37,0. Скачет каждый день между 36,8 - 37,0

и у меня скачет токо у меня между 36,9-37,1 :-( а у вас как с ней в первой фазе ?
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52693  наверх
Дата:   

в первой 36,1-36,4 скакала
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52696  наверх
Дата:   

Цитата:

в первой 36,1-36,4 скакала

что то я тогда не понимаю с чем свызаны ваши переживания! замечательная температура ! у вас же есть разница между фазами в 0,4-0,5 градуса значит все нормально ! сходите по ссылке, которую дала Glsa там все написано: НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА в ОБЕИХ ФАЗАХ (например, 36,0 и 36,5) при сохранении разницы не менее 0,4* - также нормальное индивидуальное явление.
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52697  наверх
Дата:   

Я по своему графику вообще не могу овуляцию определить.
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52699  наверх
Дата:   

это как так ??? если она у вас в первой фазе 36,1-36,4 а во второй 36,8-37,0 дак овуляция происходит как раз перед этим подъемом! что тут сложного?! все вроде ясно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52700  наверх
Дата:   

Цитата:

Я читала,что во время овуляции температура должна задерживаться на одной температуре около 3 дней. А она у меня как козлик скачет. Бешеный график какой-то
  |  Поделиться:  
Re: Кто мериет базальную температуру ?   #52702  наверх
Дата:   

Цитата:

Я читала,что во время овуляции температура должна задерживаться на одной температуре около 3 дней.

ваще первый раз такое слышу !!! не правда все это :-)
воть почитайте !
Варианты подъема температуры:

Стандартный тип подъема температуры четко показывает уровень низких температур, затем резкий подъем как минимум на две десятые градуса и следующий за ним уровень высоких температур, который остается до конца данного цикла. Графики такого типа обычны для большинства женщин. Однако существуют еще три различных типа графика подъема:
Ступенчатый подъем . Температура поднимается резким скачком, держится дня три на одном уровне и делает еще один резкий скачок.
Постепенный подъем. Температура поднимается постепенно. Поднимаясь на 0.1 градуса в день. день овуляции при этом определяется по различным дополнительным критериям.
Подъем с возвратом. Температура начинает подниматься, на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается.
Не знаю я конечно не врач но помоему все у вас замечательно !!! может еще кто нить выскажется ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода