Вчера такая погода была ужасная... А сегодня с утра в горле першит и насморк во всю разгулялся... Из-за него еще и голова раскалывается... :-( Что делать - даже не знаю. Еще не сталкивалась за мои 9 неделек с простудами. А вдруг температура поднимется? Может ли это навредить моей лялочке? Не хочу,
чтобы моя ляла внутри перегревалась...
Подскажите пож-та, как бороться с этим? Ведь лекарства принимать нельзя... Неужели можно только луком отъедаться по вечерам и оксолиновой мазью пользоваться?
Я в горло брызгала Стоп Ангин 2 раза и прошло, в инструкции противопоказаний нет!!! А от темпиратуры и наночь терафлю пила тоже противопоказаний нет, попробуйте!!!
Я делала ингаляции с сосновыми почками, в нос пиносол , спрей ингалипт (для горла) , а также горчичники на пятки, мазь суприма бронхо на грудь , в теплую постель на целый день.
Спасибачки! Я как-то про ингалицию даже и не вспоминала - надо попробовать. А вот про теплую постель на целый день - как-то боюсь... Можно ли греться при температуре, когда внутри тебя маленькое чудо растет?
У меня тоже на сроке 10 недель была простуда. Я вызывала врача. Мне сказали, что ничего из таблеток нельзя, кроме парацетамола при температуре больше 37,9. А вообще горло я полоскала содой, пила ромашку и горячий чай с медом. От насморка можно капать пиносол. А когда у меня поднялась температура, то
я натиралась водой, разбавленной с уксусом. И у меня все прошло
Я умудрилась простыть на сроке 5 недель потом на сроке 9 недель, лечилась народными средствами. Ингаляции со звездочкой, морсы, молоко с медом, горчичник на грудную клетку, горло полоскала шалфеем, если насморк промывала нос ромашкой, раствором соды, фурацилином. Капала пиносол, если совсем нос
отказываался дышать, то после, промывания капала детский нафтизин.
Мне тоже муж хотел сёдня врача вызвать. А я боюсь врача вызывать... Глупо наверно? А вдруг меня на какое-нить сохранение положат? Или из-за простуды не кладут в больницу?
Девочки, спасибо вам!!! :flowers: А то ведь мне и спросить больше неу кого, кроме как здесь у вас... К врачу еще через 2 недели на прием. А вы всегда поддержите!!!
Мне даже всю ночь сегодня снилось, как я здесь на форуме у вас совет прошу...
Я заболела, когда срок был 12 недель (сейчас уже 19). Температура была 38. Мой доктор сказала закапывать пинасол и интерферон. Пила сбор липового цвета с медом, минералку с горячим молоком. Помогло. Лучше терпеть и избегать медикаментов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)