поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

про гардероб

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про гардероб   #519523  наверх
Автор: 
Дата:   

у меня скоро будет 12 неделька беременности и моей ляле, пока гардероб еще подходит пузико еще маленькое и все пока влезает на меня. Девушка я большая и тяжелая.... сейчас стала задумываться в чем я буду ходить осенью и зимой... в какой одежде, пузо вырастит... ладно кофты есть а юбки и штаны все станет мало. Есть магазины для беременных но там все для маленьких мам размеры от 44 до 48. Подскажите есть ли в городе нормальная портниха кто шьет одежду для беременых пышных мам. Спасибо

Да нашла я магазин на сулимова Счастливое ожидание прикупила там теплые штанишки и сарафан.... Очень классные и красивые, что мне понравилось цены там девочки почти такие же как и на обычную одежду.... нет такой дороговизны как в других магазинах. И сшить они смогут все по вашей фигуре. Спасибо!!!

Темку моно прикрыть

[Сообщение изменено пользователем 01.09.2010 13:41]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #519533  наверх
Автор: ~Джейн~ 
Дата:   

Насколько вы большая и тяжелая? Вчера заходила например в алатырь, спросила про размерный ряд, сказали что до 52 бывает, но наверное кому-то может показаться дороговато.

В счастливом ожидании покупала себе вещи пару кофточек и штаны, спросила про размеры, продавец сказала что даже 56 есть в наличии, быстро раскупают 50-52.
И в nevoform купила легкую кофточку, штаны и тепленькую на молнии. Все вещи приличные, качество хорошее (незнаю как год спустя) Я тогда 50-52 была на этом же сроке.
Так что может ещё посмотрите :super:
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #519764  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Я в ньюформе одевалась-тоже не Дюймовочка. Вещи приятного качества, цены тоже :-D
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #519771  наверх
Автор: MaSHeenka
Дата:   

ну лично я думаю (если вы девушка очень пышных размеров) то в магазинах для больших людей должно что то быть)))
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #519775  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

а у меня швея есть.
8 908 6363 444 Аня.
позвоните, вдруг у нее дешевле, чем в магазине :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #519808  наверх
Автор: digelia 
Дата:   

я тоже в ньюформе (в сити-центре) покупала штанки летние 52 размера, и в ТЦ Бум в Ди-маме платье и сарафан того же размера
наверное и теплые вещички у них есть
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #519822  наверх
Автор: l-n2005
Дата:   

Я ростом не большая,но в положении была очень пышная(набрала 25 кг),все покупала в Димаме в Буме на Вайнера 17,могу отдать сарафан и платье на осень продать недорого,если что звоните 89222055594.
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #520274  наверх
Автор: Karine410
Дата:   

В Ди-маме брюки до 60 размера. ТЦ БУМ, Вайнера, 19, 3 этаж.
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #520292  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karine410

В Ди-маме

мне тоже там понра, качество хорошее очень
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #520440  наверх
Автор: bushik-79 
Дата:   

у меня 50-52 размер в зависимости от настроения. :-D
покупала вещи в магазине "Счастливое ожидание", выбор очень большой.
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #526459  наверх
Автор: L.N
Дата:   

Я на ул. Сулимова нашла магазинчик "Для будущих мам" называется. Шьют у нас в городе. Фирма "Счастливое ожидание". Очень нравится. Есть отдел распродажы. Прихожу и покупаю вещи не дороже 500 руб. А так как ростем потихоньку, то и покупать что-то постоянно приходится. Начала с брюк 42 размера, сейчас, на днях, купила 50. Не то чтоб сильно поправилась, а вот кости сильно разошлись. Осталось совсем немного, около месяца :-) .
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #526543  наверх
Автор: Kat-rin7
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L.N

Я на ул. Сулимова нашла магазинчик "Для будущих мам" называется. Шьют у нас в городе. Фирма "Счастливое ожидание".

а сулимова сколько?
  |  Поделиться:  
Re: про гардероб   #526548  наверх
Автор: L.N
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kat-rin7 "буду мамой"

ул. Сулимова 36, с одной стороны дома магазин "Кировский", с другой, ближе к пятиэтажке кирпичной ул. Садовая д. 5 магазин "Для будущих мам"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода