Была сегодня на плановом приеме, получила "путевку" на второе плановое УЗИ. Жду (вернее ждем) этого давно, т.к. переполняет любопытство по поводу пола долгожданного ляля. Наблюдаюсь в Диагностике на Уралмаше. По "прелести" наблюдения, кстати, собираюсь написать в форум "Здоровье", потому что это
что-то невероятное. Правда, мой перинатолог мне нравится (ну хоть с этим повезло) и претензий к ней нет.
Ну, вот. Перинатолог записала меня на УЗИ, а я спрашиваю, можно ли придти с мужем (ну на всякий случай спросила). Она говорит, что на кабинете УЗИ написано, что посещение родственников и
определение пола в исследование не входит... В подтверждение ее слов проходила мимо этого кабинета. Так вот так прямо и написано! Не знаю, как Вам, а меня очень удивило.
Ну, да ладно. Я от такого УЗИ отказалась, сказала, что пойду платно туда, куда ходила на первое УЗИ и к тому же
специалисту.
Звоню туда записаться на вожделенное УЗИ. Тон и манера, с которой разговаривала со мной регистратор как-то вообще не вписывается в рамки платной клиники. Ну и на дежурный вопрос, можно ли с мужем - она сказала "конечно! но стоит на 100 руб. дороже." Я конечно лишних вопросов
задавать не стала, но после этого я, честно говоря, в осадок выпала. 100 руб. - это не деньги безусловно, но сам факт меня поражает! Человек должен платить за то, чтобы посмотреть на собственного ребенка! Я имею ввиду его. Про меня-то итак понятно, что услуга денег стоит... То, что в бесплатной
медицине маразм за маразмом - я и то привыкнуть никак не могу, но еще и тут... Ерунда какая-то...
Про меня-то итак понятно, что услуга денег стоит... То, что в бесплатной медицине маразм за маразмом - я и то привыкнуть никак не могу, но еще и тут... Ерунда какая-то...
попробуйте в парацельс, гармонию и иже с ними
Но в
Парацельсе просят 30 р за каждую фотку крохи... мне пришлось заплатить, не могла ж я мужу не показать хоть фотку...
на кабинете УЗИ написано, что посещение родственников и определение пола в исследование не входит...
Я ваще в шоке от Узи в диагностике: с родственниками нельзя, ни черта толком не показывают. не рассказывают, вообще такое ощущение они
беременных на дух не переносят и не дай Вам бог еще и к Шумковой на Узи попасть....
0/0 |
| Поделиться:
Re: На УЗИ с мужем? Пусть заплатит за просмотр!!! ...
уреаплазму показал анализ на "Уральской" а в "Медлайне" нет
у нас в 2-х клиниках ни фига не показал, а в 3 уреаплазму, решили все же пролечиться, если б не собирались заводить детей, не стали бы портить печенку...
Цитата: От пользователя: Kuca1983
ваще в шоке от Узи в диагностике: с родственниками нельзя, ни черта толком не показывают. не рассказывают, вообще такое ощущение они беременных на дух не переносят и не дай Вам бог еще и к Шумковой на Узи попасть....
да, и еще
ругаются, когда к другим на узи сходишь...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
да, и еще ругаются, когда к другим на узи сходишь...
Да пошли они все.... это наше личное дело куда ходить если они не хотят наших мужей пускать, не хотят по нормальному работать, пусть отдыхают самостоятельно по программе Новый год
:vote:
Достали каждый день на форуме одни жалобы на врачей им стали больше платить они вообще перестали что либо делать....
конечно про анализы в МЦ "Уральский" я слышала много неприятных вещей, но по поводу УЗИ хочу поспорить, с мужем были два раза, и никто с нас денег не взял, более того, я заплатила один раз, а была по договору два, мне Пироженко так сказала, девушка Вы ничего не путаете???
какие сто рублей???
0/0 |
| Поделиться:
о-о скажите, как встать на учет в ЖК при Диагностике??? пжа-а-алуста)))))
я туда звоню-не записывают, говорят запись на 2 недели и уже все расписано...
предлагают прийти к 7-30 и ждать чего-то
0/0 |
| Поделиться:
Ерунда какая то... Мы лично с мужем были вместе на УЗИ в Уральском, врач Плахотина. Никто его из кабинета не гнал, все рассказала, показала, объяснила и снимочки дала. Родить мне этого ребенка не получилось, но это другая
история. Соседка у меня беременная, на УЗИ в Уральский ходила и муж с ней заходил, никто денег с них не просил.
0/0 |
| Поделиться:
А у меня по поводу МЦ Уральский никакого негатива нет, анализы ребенку постоянно там сдаем, я сама там по программе "Хочу стать мамой" обследовалась, все нормально.
0/0 |
| Поделиться:
УЗИ в диагностики наверное самое поганое!!!!!! Я туда больше ни нагой, а то что с папой не пускают я даже не удивилась!!! Ладно хоть воще пускают и типо делают!!! Ходила в Шанс дак там за 400 руб. и фотку дали и рассказали и показали и папу пустят, кого захочеш короче!!
0/0 |
| Поделиться:
Да, обычно туда приходишь к 7:30 встаешь в огроменную очередь в 9,10 окно записываешься сначала к гинекологу (только надо сказать, что беременная и собираешься сохранять), а потом гинеколог тебя посмотрит и даст направление к
перинатологу... и тебя уже там поставят на учет.
0/0 |
| Поделиться:
Всю беременность на УЗИ туда ходила так как удобно и по времени и вообще и всегда с мужем и нам всегда нашего сына показывали на втором узи мы прятались не хотели показываться но врач (не помню фамилию) нам сказала что большая вероятность мальчика и никогда с нас денег за то что мужне брали но вот
при мне пришла пара а с ними ихдрузья то же на ребенка посмотреть так друзей не пустили
0/0 |
| Поделиться:
Да, обычно туда приходишь к 7:30 встаешь в огроменную очередь в 9,10 окно записываешься сначала к гинекологу (только надо сказать, что беременная и собираешься сохранять), а потом гинеколог тебя посмотрит и даст направление к
перинатологу... и тебя уже там поставят на учет.
а по записи меньше стоять???
0/0 |
| Поделиться:
о-о скажите, как встать на учет в ЖК при Диагностике??? пжа-а-алуста)))))
я туда звоню-не записывают, говорят запись на 2 недели и уже все расписано...
предлагают прийти к 7-30 и ждать чего-то
Рассказываю свою
историю. Звоню в конце января, говорю: хочу на учет встать - ответ аналогичный вашему, хотя мне предложили дату через две недели. Я итак долго ждала прописки, и срок уже был немаленький, поэтому я сказала, что мне нужно раньше (если бы знала что мне предстоит - лучше бы две недели подождала). Мне
говорят: "Приходите к 07:30 за талоном." Ну, я так и сделала в один "прекрасный" день, благо еще с мужем пошла. Ну, придя к 07:30 мы были, конечно, далеко не первые, пенсионеры все же встают гораздо раньше :-) Благо у меня токсикоза нет. Но знаете, после полуторачасового стояния в душном помещении
среди толпы, любому здоровому станет мягко говоря нехорошо. Моя очередь подошла где-то к 09:10. Говорю, я беременна, хочу встать на учет, протягиваю документы... Ответ: "Талонов на сегодня нет!" На вопрос, что делать - пишут записку заведующей и отправляют меня к заведующей. Прихожу, она спросила,
все ли в порядке с паспортом и полисом, уверена ли я, что беременна :-) (благо УЗИ прошла и заключение было с собой). Пишет записку и снова отправляет в регистратуру. Что в записке - я не разобрала. Пробиваюсь в регистратуру без очереди, выслушивая недовольные возгласы стоящих и......... о, чудо!
(сейчас я поняла, что тогда произошло чудо) меня записывают на следующий день к перинатологу!!!!
На этом история не совсем закончилась. :-) К концу дня у меня поднялась температура и валялась я с ней 4 дня, переживая за здоровье ляля...
Желаю Вам, чтобы постановка на учет
прошла удачно и менее болезенно, чем у меня, а также терпения и выдержки!!!
если по записи, то надо подойти за полчаса до приема. Но иногда там бывает ТАКАЯ очередь - просто жуть... Вообще если уже стоишь на учете в ЖК, то можно без очереди пройти. Но я как-то пришла, а там полная очередь бабок и они не пускают никого... Я к окну подошла, так они так разорались, встали на
защиту окна и не пускают... А регистраторы ничего не говорят - молчат себе... Так я там такой скандал закатила этим бабкам и регистратору - надо самой добиваться исполнения своих прав, а то остальным -то пофиг... Правда, я потом ушла с этой регистратуры под шум разговоров "какая нынче наглая
молодежь"... Но зато не стояла...
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот, я так расстроилась, залезла поделиться, что седня иду на Узи (в ЖК при диагностие), а тут такое пишут, неужели отказавыться от него и записываться в другом месте, снова ждать, а так хотела узнать пол седня ( у нас уже
21 нед, а все еще не знаем), хотела пойти с мамой (муж робит), неужто и ее не пустят? и пол не скажут? им что трудно произнести одно слово?
:-( :-( :-( :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)