Всем привет, у меня такой вопрос: можно ли во время беременности принимать ванну, или только душ? У меня 10я неделя. Подружки говорят-вредно, а я так скучаю, для меня теплая ванна - это антистресс. Просто может делать воду тепловатую, не очень горячую, кто как поступает?
я даже больше теперь сижу в ванне - делаю не горячую, а приятную воду и гидромассаж, мне кажется, что наоборот так для малыша лучше, расслабляшься и он там тоже кайфует )))))
Еще...3 недели назад лежала на сохранении с угрозой. Теперь вроде угрозы нет, но задняя стенка матки напряжена. Боюсь вот теперь всего подряд))))
И всем спасибо за ответы)))
Вообще-то ванны не навредят если температура воды не будет привышать 36-38 гр., но с угрозой лучше не лесть, единственное не удобство когда больше 15 мин лежу в ванной животик напрягается.
а я растворяю цветную соль, и получается вода соленая и красивая голубая-голубая, как в бассейне
мне в свое время врач говорила именна про соль, и именна в количестве не менее полукилограмма. в таких количествах соль с красителями,
ароматизаторами - перебор. а чистая - хорошо... кожа кста заодно улучшается... у меня таки ни одной растяжки. после родов такие солевые ванны тож помогли быстро обрести шкурке былую упругость...
кста, всю беременность была угроза. врач специально огаваривала "лучше помойся в ванне, а то под
душем неровен час подскользнешься, упадешь - еще этого не хватало"
о, здорово, я теперь тоже буду с поваренной солью ванны принимать )))
а как на самом деле дела с баней обстоят? мне так хочется сходить )) какая температура оптимальная?, я итак не сильно жаропрочная, поэтому долго в парилке не
сижу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)