поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кровянистые выделения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
кровянистые выделения   #51906  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня беременность 7 недель, но сегодня появились кровянистые выделения, что делать, вызвать скорую, или завтра сходить к врачу. Насколько это серьезно, есть ли угроза?
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51907  наверх
Автор: Jyjka
Дата:   

Срочно в скорую звони!!!!! И главное не переживай!!
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51908  наверх
Автор: Nuance_85
Дата:   

А что я им скажу, у меня ни чего не болит, на учете по беременности я еще не стою
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51909  наверх
Дата:   

Позвони в скорую и скажи, что беременность предположительно 7 недель и начались кровянистые выделения. Они без вопросов врачей вышлют. Ты главное не соглашайся на выскребание, если предложат. Перестрахуйся и сделай УЗИ
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51910  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuance_85

У тебя угроза причем тут учет до тянешь потом поздно будет звони и говори что беременность 7 недель кровянистые выделения они сразу приедут к тебе.
Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51911  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

А что я им скажу, у меня ни чего не болит, на учете по беременности я еще не стою

выделения - кровь. Так и скажи!! не тяни до завтра!! они мчатся в первую очередь к беременным!! только не разрешай самоуправничать, а то нарассказывают щяс, что прерывать пора или ещё что.... борись и сохраняй
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51912  наверх
Дата:   

Да это точно!!!!! Сильно их там не слушай, если что-то плохое будут говорить, они это любят. Буду держать за тебя кулачки!!!! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51913  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

ну чо?? вызвала?????
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51931  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Не хачу пугать, но у мну пару недель назат подобная ситуевина обернулась регресом, тоже выделения были.
Без УЗИ ни на что не соглашайся, тут девочки правы, такое и при угрозе бывает, тоды на сохранение и чем быстрее, тем лучше. Мигом в скорую, если ляль дорог.
И удачи, чтобы все хорошо было.))))))))
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51943  наверх
Автор: S.Nadya
Дата:   

Ну вы напугали девку - у меня тоже кровянистые выделения на то ли на 5, то ли на 6 неделе на4ались, при4ем еще со сгустками какими то, живот не болел. Я тоже вна4але испугалась, но у меня выбора не было - только как на Бога надеяться. В Америке на ранних сроках не сохраняют. И сидела и мысленно молилась, 4тобы с малышом все нормально было. У меня щас 15-я неделя и ети выделения тока закон4ились. 4то ето было, так понять и не могу и вра4 тоже (я даже тему в форуме по етому поводу создавала -никто не знает).В общем, все будет как угодно Богу!

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2007 22:50]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51950  наверх
Автор: Nuance_85
Дата:   

позвонила я в скорую спросили болит ли у меня живот, но он не болит, мне сказали звоните когда заболит, и появиться кровь, неужели мажущих выделений без боли не достаточно для госпитализации вот сижу дома одна(папа наш в командировке) и не знаю что делать, выделений пока больше нет, остается ждать до утра, надеюсь с малышом все хорошо
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51951  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

позвонила я в скорую спросили болит ли у меня живот, но он не болит, мне сказали звоните когда заболит, и появиться кровь, неужели мажущих выделений без боли не достаточно для госпитализации вот сижу дома одна(папа наш в командировке) и не знаю что делать, выделений пока больше нет, остается ждать до утра, надеюсь с малышом все хорошо

сбегайте на всякий случай завтра ко врачу, чтоб было вам спокойнее и надо знать что это все-таки...
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51952  наверх
Дата:   

Все хорошо будет. Я когда ето слу4илось первые 4 дня лежала, не вставая, потом на самолете пришлось лететь, а потом опять покой - недели 2. Но они не прекращались и я забила - пошла на работу - хотя у меня работа с о4ень высокоы физ. активностьу связана...а выделения ети 2,5 месяца то сильнее, то слабее, 3 дня назад закон4ились, надеюсь, насовсем, ттт...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #51953  наверх
Дата:   

Действительно, сходите завтра ко вра4у, может он вам таблето4ки какие сохраняущие пропишет..
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52016  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

Помню, когда лежала на сохранении в 14 гинекологии, привезли девушку с кровянистыми выделениями БЕЗ ОБМЕННОЙ КАРТЫ. Она из другого города была, приехала в гости к родителям. Правда срок у неё был побольше -16 недель, но с кровянистыми выделениями госпитализировали без лишних разговоров.
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52021  наверх
Автор: КАВ.
Дата:   

Странно, что скорая не приехала. У меня на 7 неделе тоже были мажущие выделения, живот чуть-чуть потягивало. Скорая приехала в 2 ночи и сразу же госпитализировали на 10 дней на сохранение.
Сказали, что если хотите сохранить беременность, то конечно нужно в больницу.
муж, кстати, в это время тоже был в командировке.)
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52032  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

тож самое было, правда, пуз болел малость, как при начинающихся месячных
вызвала скорую, приехал добрый шкафообразный дяденька, посмотрел, сказал собирать котомку на госпитализацию, увезли в семёрку, там ещё один дяденька попался, сделал УЗИ, когда сказал "Червячок живой", у меня слёзы полились... 6-7 недель было нам
от госпитализации отказалась, 31 декабря было, а перед этим кульки со жрачкой потаскала...
в общем, всё обошлось, но лучше перестраховаться

/как там у Вас дела-то?
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52050  наверх
Автор: Асцелла
Дата:   

У меня тоже на сроке 7 недель начало мазать, болей тоже не было, на учете еще не стояла, так как беременность очень желанная, поэтому не теряя времени пошла ко врачу на прием, она меня посмотрела и дала направление в стационар. В больнице я пролежала 10 дней, ставили папаверин и прогестерон, но думаю , что больше всего мне помог покой. Ведь дома все равно не улежишь - пол помыть, суп сварить, да и с работы меня бы точно стали дергать, а так сутками лежишь, скучно конечно, но ведь ребеночек важнее!
Беременность мне сохранили, сейчас 29 неделек :-)
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52085  наверх
Автор: Helllena 
Дата:   

Цитата:

мне сказали звоните когда заболит, и появиться кровь,

Нифига се!!!! Ждите когда станет хуже??? Задача врачей-этого не допустить!!!! Чтобы мажущие выделения не превратились в кровь, чтобы спасти ляльку вовремя!!!!
У меня такая же ситуация была, на сроке6-7 недель начались выделения, совсем немного, но скорая примчалась посреди ночи и госпитализировали на 10 дней в 27й. И обменной карты у меня тоже небыло-просто не успела встать на учет. На второй день в больнице мне стало хуже-больше выделений и живот болел сильнее. Раза два подходила к врачам вежливо. На что они не отрываясь от телевизора в ординаторской посоветовали мне "полежать и надеяться на звезды". На все просьбы сделать хоть что-нить отвечали: "суждено-выносишь, не суждено-не выносишь". И это я слышу от врачей???? При этом я нахожусь в больнице - и никто не собирается ничего делать чтобы спасти жизнь еще не родившегося человека???? Какой тогда вообще смысл существования врачей????
В общем, пришлось устроить там образцово-показательную истерику, уж я им высказала. На меня тоже наорали, но поставили несколько уколов и капельницу, сразу стало легче и выделений больше небыло вообще.
Боритесь за своих лялек!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52343  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

странно на самом деле. я тут орви подхватывала, так меня в семерку увезли, куча врачей прибежали, всю осмотрели, лишь бы на ляле не сказалось до часу ночи со мной маялись, хотя я на живот вообще не жаловалась, позвонила в скорую говорю температура, не знаю чем лечить, т.к. в положении, скорая связала тут же с какой то заведующей, та сразу сказала, чтобы вещи собирала и ждала врачей, приехали очень хорошие медики и увезли, даже сумки тащили, чтоб не напрягалась.
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52407  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helllena

Нифига се!!!! Ждите когда станет хуже??? Задача врачей-этого не допустить!!!! Чтобы мажущие выделения не превратились в кровь, чтобы спасти ляльку вовремя!!!!
У меня такая же ситуация была, на сроке6-7 недель начались выделения, совсем немного, но скорая примчалась посреди ночи и госпитализировали на 10 дней в 27й. И обменной карты у меня тоже небыло-просто не успела встать на учет. На второй день в больнице мне стало хуже-больше выделений и живот болел сильнее. Раза два подходила к врачам вежливо. На что они не отрываясь от телевизора в ординаторской посоветовали мне "полежать и надеяться на звезды". На все просьбы сделать хоть что-нить отвечали: "суждено-выносишь, не суждено-не выносишь". И это я слышу от врачей???? При этом я нахожусь в больнице - и никто не собирается ничего делать чтобы спасти жизнь еще не родившегося человека???? Какой тогда вообще смысл существования врачей????
В общем, пришлось устроить там образцово-показательную истерику, уж я им высказала. На меня тоже наорали, но поставили несколько уколов и капельницу, сразу стало легче и выделений больше небыло вообще.
Боритесь за своих лялек!!!!!!

девочки... эта та больница, где мне в прошлый раз ляля не спасли :-( они НИЧЕГО не стали делать, сказали - лежи...
они мне тока папаверин поставили... и в итоге утром кровь простохлестанула, а мне говорят: тут рядом гармония, идите туда узи сделайте, но особо ни на че не надейтесь, а нам тут некогда с вами возиться... сволочи!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52425  наверх
Автор: Ксюша Мельховская
Дата:   

Как дела у автора то? :mad:
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52426  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )

Нельза таким людям быть врачами....палачи!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52428  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

А я пришла с мажущии выделениями в ж\к а мне сказали что у меня "внебольничный выкидыш " на 7-ми неделях......я бегом на узи(в парацельс) - там сказали что плодное яйцо на месте и лялик жив......отправили на сохранение .....ПОПАЛА В 14-Ю БОЛЬНИЧКУ....очень переживала , но на следующий день выделения почти прекратились (ставили прогестерон,папаверин,аскорбинку, дицинон) но всё равно пролежала 12 дней....сейчас (ттт) 12 недель уже.......а врачам нашим действительно на нас всё равно.....надо только самим шевелиться и о ляликах наших самим заботиться!!!!
  |  Поделиться:  
Re: кровянистые выделения   #52520  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

Цитата:

как дела-то у Вас?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода