поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

выделения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
выделения   #51833  наверх
Автор:  
Дата:   

У меня какие то обильные выделения и очень жидкие каждые пол часа примерно вытекает по чуть чуть цвета как разбавленное молоко ( утром встаю дак вообще где то столовая ложка)- прочитала что на сроке в 20-22 недели это нормально = хотела узнать было ли такое у кого нибудь - может это воды подтекают
  |  Поделиться:  
Re: выделения   #51852  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

блин, у меня тоже было... но 6-7- неделя была
  |  Поделиться:  
Re: выделения   #51854  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

так я испугалась, решила, что молочница и спринцевалась ромашкой.. прошло кстати :-)
  |  Поделиться:  
Re: выделения   #51948  наверх
Автор: чубик23 (мамашная Сёмки)
Дата:   

У меня тожа, 9 нед. перед этим сдавала мазки нормальные ничего не понимаю, хотя врач сказал что это нормально
  |  Поделиться:  
Re: выделения   #52019  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

У меня всю беременность обильные выделения были. Врачи доставали, что какая-то инфекция. Сдала кучу анализов - все в порядке. Объяснили тем, что во время беременности меняется гармональный фон и организм может реагировать по-разному. А вообще, стоит наверное проконсультироваться со своим врачем.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода