поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Мульти.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мульти.....   #51818  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, ходила сегодня на УЗИ - сказали, чтроу меня "мультифолликлярные яичники"....прописали Дюфастон.
Не знаю, насколько это серьезно и смогу ли я забеременеть?!
У кого-нибудь был подобный диагноз?????
  |  Поделиться:  
Re: Мульти.....   #51822  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

А вы сходите к врачу и спросите. Вас ведь направили или Вы сами?
  |  Поделиться:  
Re: Мульти.....   #51824  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

а, еще думаю, что если бы что-то серьезное было, то вряд ли бы только дюфастон выписали
  |  Поделиться:  
Re: Мульти.....   #51831  наверх
Автор: Чинция
Дата:   

Так врач мне только дюфастон и выписала, и больше никаких рекомендаций...будем надеяться, что этого достаточно
  |  Поделиться:  
Re: Мульти.....   #51846  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чинция

Попробуйте задать вопрос здесь:http://www.e1.ru/business/conference/bonum/ обычно помогают
  |  Поделиться:  
Re: Мульти.....   #51855  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

а куда и к какому врачу Вы ходили? это важно, т.к. в Парацельсе меня пугали кистой яичника, бесплодием, а оказалось, что яичник был увеличен перед месячными, а врачи из парацельса просто хотели моих денег. проконсультируйтесь с другим врачом и все станет ясно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мульти.....   #51871  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чинция

мультифолликлярные яичники

был, это значит, что фолликулов несколько, и ни из одного яйцеклетка не вызревает.
я пропила 3 месяца микрофоллин+дюфастон (в течение цикла по дням, обязательно с врачом!!!) и витамин е+фолиевая+женьшень для радостной жизни. все это - строго по дням цикла, даже витамин е! все:-) опа, сама не ожидала - удачный исход с 4-го месяца, когда уже гормоны были выпиты.
ну, предлагали еще массаж матки и пр., но ноги не дошли, а теперь без надобности.
когда малыш будет, беременность может быть под угрозой, будьте очень аккуратны в первом триместре, скорее всего, дюфастон еще и во время беременности попьете. на мне это никак не сказалось, ни потолстения, ни к-л. негативных изменений, ттт.
  |  Поделиться:  
Re: Мульти.....   #51974  наверх
Автор: Чинция
Дата:   

Olstera, большое спасибо!
Вы меня успокоили. Уф...буду пить дюфастончик и мечтать о лялике, который у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!

Цитата:
От пользователя: Olstera

;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода