Девочки, ходила сегодня на УЗИ - сказали, чтроу меня "мультифолликлярные яичники"....прописали Дюфастон.
Не знаю, насколько это серьезно и смогу ли я забеременеть?!
У кого-нибудь был подобный диагноз?????
а куда и к какому врачу Вы ходили? это важно, т.к. в Парацельсе меня пугали кистой яичника, бесплодием, а оказалось, что яичник был увеличен перед месячными, а врачи из парацельса просто хотели моих денег. проконсультируйтесь с другим врачом и все станет ясно :-)
был, это значит, что фолликулов несколько, и ни из одного яйцеклетка не вызревает.
я пропила 3 месяца микрофоллин+дюфастон (в течение цикла по дням, обязательно с врачом!!!) и витамин
е+фолиевая+женьшень для радостной жизни. все это - строго по дням цикла, даже витамин е! все:-) опа, сама не ожидала - удачный исход с 4-го месяца, когда уже гормоны были выпиты.
ну, предлагали еще массаж матки и пр., но ноги не дошли, а теперь без надобности.
когда малыш будет,
беременность может быть под угрозой, будьте очень аккуратны в первом триместре, скорее всего, дюфастон еще и во время беременности попьете. на мне это никак не сказалось, ни потолстения, ни к-л. негативных изменений, ттт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)