|
Коагулограмма и группа крови
 |
Коагулограмма и группа крови
|
|
наверх
|
Автор: WWW [гость]
Дата: 9 августа 2003 22:39
Где еще, кроме САнгвиса и Гармонии, делают коагулограмму и определяют группу крови. Спасибо |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Коагулограмма и группа крови
|
|
наверх
|
Автор: лисено_к (О пользователе)
Дата: 13 августа 2003 09:13
На Пальмира Тольяти 8 (Городской центр крови), если по направлению то беременные бесплптно и по записи по телефону(при себе тапочки и карту) а так 250 анализ стоит без группы крови но там его делают. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 августа 2003 09:13
На Пальмира Тольяти 8 (Городской центр крови), если по направлению то беременные бесплптно и по записи по телефону(при себе тапочки и карту) а так 250 анализ стоит без группы крови но там его делают. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Юлия [гость]
Дата: 13 августа 2003 13:58
Пальмира Тольятти - это и есть Сангвис (Центр крови "Сангвис")
А группу крови в Гармонии не делают (мне отказали, сказали, что этим тока Сангвис занимается). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Юлия [гость]
Дата: 13 августа 2003 14:00
Пальмира Тольяти 8 (Городской центр крови) - это и есть Сангвис:-) (Центр крови "Сангвис")
А в Гармонии не делают группу крови (мне отказали, сказали, что этим тока Сангвис занимается и все) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 августа 2003 09:40
Тогда топай в свою больничку по месту жительства там тебя точно куданить направят.)))))Хотя у нас в Кировской ЖК мне просто мой врач дал направление в 'CЕНГВИС'))) там коалограмму сделала а нагруппу прямо в женской консультации и сделали))). |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|