Уже неделю заглядываю на этот форум))
тут как маленькое государство!;-)
я вот тут маюсь вопросом.
5 дней назад попробовали сделать ляльку (дни посчитала ...) меня тошнит уже 3-й день. и живот тянет...
тест не делала. (пока не вижу смысла, рано ведь еще)..это может быть
беременность?
я себе представляла что признаки беременности должны проявляться ну ...хотябы ч/з неделю- две...
ведь яйцеклетка еще гуляет дней 7-8 потом уже "приклеиваеться.
Короче смешно наверное... тут уже мамульки на учетах стоят а я тут с какими-то 5-тью дями маюсь)))
может это просто я сама себе придумала , а?
привет! Я вот не стою - сама пока понять не могу что происходит - хотя по анализу крови гд-то 3 недели .. скажу про свои ощущения: я мерила БТ - очень помогла - ориентировалась по ней - температура 37 длится уже 10 дней - а по ощущуениям грудь болит и живот тянуло ) И еще вы не торопитесь - -
хотя у меня тест на 2 день показал -я чувствительный купила от 10 МЕ . а не от 25!! Вот а так давайте удачи вам!!!
Привет!!! Ну, ты и заявила!!! СУПЕР!!!
Мы с мужем 3 года лялу делали - не получалось. А в этот раз я даже никому о своих дагадках не говорила, чтобы не сглазить... Наоборот, приговаривала, что БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!
Вот и результат: к 8 марта себе и мужу сюрприз устроила... Тест
утром надо было проводить - так я всю ночь не спала... А в 4.30 утра побежала в ванную проверяться, а там две полоски выпали)))))))
Так с мужем больше спать и не ложились - эмоции!!!
ну так то да... смешно наверное...
я тоже ни кому не говрю... просто интересно самой стало...что это такое... так может реакция на погоду...
ни кому не скожу окромя мужа до 3-х месяцев...чтоб не сглазили ... елси все получилось)))
я вот маме на выходных собраласьговорить - а остальным не обязательно сами увидят)) Я конечно не верю во всякие приметы - просто так - не будешь же обзванивать всех - хотя и хочется )))))
задержка неделю... мне не дожить ... очень ведь узнать хочеться скорее...
все же ломонусь ка я в аптеку!
хотя у моей сестры тесты не показывали беременность до 3 -х мес.... она уже на учет встала а тесты все говорят нет у
вас беременности...
так уж потом на 9-м месяще сделала для истории в альбомчик чтоб вклеить...с двумя полосками.
наверное в отношении беременности это скорее не суеверие( не говорить ни кому до определенного срока)
а просто материнские инстинкты срабатываю... это своего рода уже защита детеныша.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)