сегодня иду туда на прием.обычная ЖК с очередями ..ничего особенного.есть врачи -о много очень хороших отзывов,есть не очень.смотря на каком участке. Я вот у Карповой уже полгода,ничего определенного сказать не могу,ни плохого,ни суперпозитивного.
Я там наблюдаюсь уже 30-ю неделю у Шелест, 21 участок. Ко мне она немного безразлична. Не советую её. Если есть возможность выбора, лучше к Сергачевой (много хороших отзывов о ней).
Я там наблюдаюсь у Сапанкевич на 4 участке. Особо плохого и хорошего тоже сказать не могу. Знаю еще Левинсон - это кошмар!!!!!! Ни в коем случае не ходите. Про Сергачеву правильно говорят. Хорошая женщина. Она мне узи делала. Показала на мониторе и фотку распечатала, хоть я и не просила, зная об
особенностях наших ЖК.
УЗИ делают Тархова и иногда Сергачева. Тархова была на больничном, поэтому в тот день делала Сергачева. Приятная женщина средних лет (не старая) с темными волосами вроде бы).)
Мне попалась Бурылова (по месту жительства), 20 участок, она немного странная, я от неё выхожу и не могу разобраься в её бумажках, какие анализы, куда, откуда, ничё не понятно. А вот моей сестре она очень нравится, так что всё индивидуально. Кому-то нравится, чтобы с ними сюсюкались, кому-то
нравятся строгие.
УЗИ делают Тархова и иногда Сергачева. Тархова была на больничном, поэтому в тот день делала Сергачева. Приятная женщина средних лет (не старая) с темными волосами вроде бы).)
одна там Алла Эдуардовна 9короткие черные волосы) , хамка жуткая
и беспардонная, кароче БЕЕЕ, А Сергачева со светлыси волосами средней длины (ниже ушей) оч. приятная женщина.
Врачи там хорошие Сергачева и Ваганова
О, Наташ, привет !
Спасибо, ты тоже там наблюдаешься?
Я вообще незнаю куда податься, на Флотской не принимают :-(
Так хочется врача хорошего, чтобы уж наверняка "от и до"
Я наблюдалась на 18 участке у Вагановой Татьяны Викторовны. Отзывы только положительные. Молодая адекватная женщина. Я сначала хотела платно наблюдаться, но потом решила все-таки сходить "на разведку" в консультацию. Она мне понравилась, в итоге всю беременность к ней проходила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)