У меня почему-то пузик стал круглый. )))Хотя, если смотреть по кг. я не поправилась.
Блин это если он у меня так будет расти, то я в двери пройти несмогу. ))))))
Это нормально или нет.?
Дадад девочки это год золотой Свиньи все детки счастливыми рождаются!!! Вон что в Китаи делается они же суеверные как пошли рожать свинок этот год раз за много много лет бывает!!!
Привет всем пузатеньким. Вчера узнала, у меня уже 5 недель. Так что ждем в декабре.
Приветики! :hi: Нам тоже 5 недель! Вхожу в ваши ряды!
:-) Не знаете почему иногда живот побаливает? Когда пошел 2-3 день задержек были рези
такие внизу живота.Сейчас вроде поутихло.
16-го на учет должны поставить. Пока завели медицинскую карту в ЖК. Незнаю, мне кажется чем раньше, тем лучше. Как узнала, что будет маленький сразу понеслась сломя голову :-)
Я пока на учет невставала. и не буду до 10 недель. Я хожу к гинекологу (так сказать домашний доктор). Она меня посмотрела, сделала УЗИ, взяла анализы всякие. Говорит пока неходи, пойдешь 10 недель.
Привет, всем!!! У нас тоже где-то 5-6 недель. На учет я невстала. У меня родственница по этой части работает, сказала, что до 10 недель и недергайся. Меньше трогают, тем лучше. Пока витаминки пью. Груди стали такие крупные, и болят иногда. Мужу конечно нравится.
У меня сестра медик и она придерживается такого же мнения. Говорит, что в 10 недель сходишь, там сразу на узи направят, все посмотрят. А так нечего им туда лезть, ковыряться лишний раз. Грудь тоже увеличилась, муж в восторге :-)
Ксюша Мельховская Увидела, что собираешься к Балабановой. Большая просьба. напиши потом как сходила. У меня просто есть выбор: вставать научет у себя в Пышме или в Диагностике.
Ксюша Мельховская Увидела, что собираешься к Балабановой. Большая просьба. напиши потом как сходила. У меня просто есть выбор: вставать научет у себя в Пышме или в Диагностике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)