Девушки, я ничего не понимаю, меня врач из обл. ЖК направлением отправила в этот центр для обследования и необходимого лечения после регресса.
По телефону даже записывать не стали - сказали с такой ерундой не к нам :-(
По месту жительства идите, либо в свою обл ЖК возвращайтесь.
Ну и что теперь делать ? Куда податься?
А Вы думаете, там городских с распростертыми объятиями встречают? Мне вон когда дали направление на бесплатный анализ, так они целый допрос устроили - а почему бесплатно? кто дал? на каких основаниях? и т.д.
странно. Просто у меня на столе справочник лежит по консультациям и роддомам, там написано консультация при ЦГКБ№1 и этот адрес... Видимо еще есть консультация при этой больнице. Зайдите на Ю-маму или на ека-маму :-)
Мне на Флотской тоже отказали УЗИ сделать. Видимо потому что мы тоже из области, хотя и направление было к ним. Эти больницы одно расстройство. Постоянно чуть ли не до слез доводят своим отношением!
ДА вообще капец :-(
Идешь с направлением, думаешь что помогут и поддержат, в итоге бросают в омут - плывите сами !Никому не нужно наше здоровье.
Придется в конвеер вставать, за талонами, очередями и пр...
А так хочется
понимания и заботы.
Ведь врачи эти нужны женщинам как воздух, при любой проблеме мы к ним обращаемся....
в том то и дело что они нам нужны, а мы им абсолютно нет! Меня сегодня толкнули из областной больницы №1. я видите ли не во время приехала. опоздала (на полчаса правда :-) ) чтоб элементарный анализ крови сдать. придется завтра не в 6
часов вставать а еще раньше, чтоб до туда доехать. :-( я вообще фигею над нашими врачами!
Да уж :-( , все для женщин и будущих мам.
Беременейте, рожайте, и бегайте потом с баночками по всему городу да в разное время :-(
Как все ужасно......
Свекр рассказывал: в Германии, когда оперировали, за ним
бегали, чтобы кровь взять.
Гуляет человек по больничному городку, а к нему : "Не против, если мы у вас кровь на анализ возьмем ?"
И тут же аккуратно все взяли и пошел человек гулять дальше.
И никаких 6-ти часовых подъемов, очередей и хамства...
Была сегодня в
Гармонии (кровь сдавала), так тоже, неужели нельзя на такую клинику и такой объем пациентов сделать рагистратуру с большим количеством окошек ? И обслуживать быстро.
Очередь с 8-ми часов прямо у входа на гардероб надвигающаяся, м-да.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)