поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себя мамы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себя ма...   #51440  наверх
Автор:  
Дата:   

Предлагаю такую тему, просто интересно как самочувствие и поведение пузожителей. У меня беременность первая и просто боюсь что что-то не так, срок уже 30 недель а все переживаю, как он там. Не много ли он капошится, начинаю волноваться когда затихает. Как лялики реагируют на голос и всякое такое. У меня врачиха (Черкасова ТФ) пришибленная на голову и ничего не говорит, узнаю тока свой вес и все новые лекарства пишут, я тока витаминками за день наедаюсь(8 витаминок+магне в6 + железо+добавки), не говоря о другой пище. Плюнула на все неделю уже не пью витамины (тока Элевит ем) самочувствие улучшилось, прыщики вылазить перестали и волосы не сыплются, даже легче стало как-то, утомлятся меньше стала, а то к вечеру вареная ходила. Вот у кого как?
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51442  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

у нас - хорошо))) токсикоза не было)))) пинаемси, куда деваццо.... постоянно причем... просыпаемся в полдесятого.... в 10 вечера, если я не в постели, начинаем подпинывать, чтоб быстрее ложилась))))) икаем, переживаем, когда мелодрамы смотрим (если влюбленные ссорятся)))))) - вобщем, сентиментальная девочка мы)))) на автомобили реагируем - не знаю, хорошо или плохо, но пинаемся всегда, как только садимся в машину)))) - одним словом, неравнодушны к транспорту))) но мы с мужем и предполагали, что так будет))) потому как дочка зачата в автомобиле))) вот так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51444  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legasy

(Черкасова ТФ

боже, опять черкасова...

Цитата:
От пользователя: marla13

но пинаемся всегда, как только садимся в машину)))) - одним словом, неравнодушны к транспорту))) но мы с мужем и предполагали, что так будет))) потому как дочка зачата в автомобиле))) вот так

будет автомобилистка точно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51447  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )

боже, опять черкасова...

чо, тоже стреляетесь от своей врачихи??? :-) и когда они вымрут уже, и придет новое поколение нормальных тётак?? паражаюс...
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51452  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

нам идет 35-я неделька. Пуз растет, пинается больше всего нравится пинать печень и желудок :-) особенно когда он полный :-) Когда я моюсь любит шабуршатся в пузе :-) А на счет автомобиля, стоит сесть в машину тож пихать начинает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51461  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

чо, тоже стреляетесь от своей врачихи???

нет, я слава богу пока не встала на учет - еще рано, по моему мнению, но ко врачу, который будет неприятен, ни за что не пойду. Просто про Черкасову много слышала не очень хорошего, постараюсь ее избежать...

Цитата:

и когда они вымрут уже, и придет новое поколение нормальных тётак

а тетки все такими могут стать со временем...

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2007 21:00]
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51464  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

Привет всем! Мы тоже очень любим попинаться в автомобиле. Сегодня вообще не давал мне ехать за рулем. Сейчас мой малыш правильнее сказать - даже не пинается, а как-то водит ножками или перекатывается. Иногда всеми конечностями в разные стороны. Мне иногда кажется, что я порвусь от таких тренировок. Первы
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51465  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

А на счет автомобиля, стоит сесть в машину тож пихать начинает

Цитата:
От пользователя: lesinka

Мы тоже очень любим попинаться в автомобиле.

Я не одинока)))))) ну слава богу))))
а то муж уже ставку делает на её шумахерские наклонности)))
ой, как клёва, девки... вот эти пинки - это щяс моё лекарство от всех болезней...
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51467  наверх
Автор: mamaNa
Дата:   

У нас тоже 35 неделя. Сынок временами леньтяйничает: то копошится целый день, особенно когда мы гуляем или по дому что-нибудь делаем, а иногда приходится просто уговаривать чтоб попинал мамашку. :-) как то неуютно себя начинаю чувствовать когда затихает. и на машины тоже сильно реагирует. :-) он с зачатия на колесах: летом и осенью с мужем всю область изколесили, путешествовали. :-) и сыночку видимо тоже нравится. Танцевать любит. Как услышит музыку ритмичную, сразу ножкой в такт пинает. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51468  наверх
Автор: legasy 
Дата:   

Да и у меня на авто реакция положительна, особенно если быстро едиш, он как на пидали в пузо упирается. Даже смешно. А ванна у нас святое, пришла вечером уставшая и в душ не пошла,решила утром пораньше помыться, дак уснуть не дал, всю испинал, пока в душ не сходили не успокоился. В ванной уже сидеть боюсь, так что мы только душем балуемся. У меня щас живот ходуном ходит. Села мультик смотреть, дак он в живот так уперся, что я думала тоже посмотреть хочет.
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51470  наверх
Дата:   

А я сегодня сшила сынуле распашеночку, как приятно сделать для него что-то своими руками. Правда с выбором ткани смешно получилось. Зашла в магазин (решила купить ткань чтоб и пеленочка и распашеночка одного цвета были). Выбираю ткань и спрашиваю пузик вслух..."Какие вещички цветом хочешь и поочереди перечисляю ткань, голубая с васельками, а это мягенькая зелененькая с машинками и тд" Продавцы как на дуру смотрели, ну ниче после сильного толчка в ребро поняла, что светлоголубая с мотоциклами и веселыми челобучками лучше всех. Вот шила распашенку а малыш пузо осторожно толкал, как будто уже померить хотел.
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51472  наверх
Дата:   

Здорово! А я вот только марлевые памперсы сшила... Не знаю, буду пользоваться или нет...
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51490  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Какие вы молодцы, что то шьете, я вот сегодня четвертый день в декрете, так мне таааак всё лениво....
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51500  наверх
Автор: Fenya
Дата:   

У меня 30 неделя.
Последнюю неделю работаю, с пятницы в декрет отправляют.
По моему мой малыш чувствует, что скоро отдыхать будем, на работе целый день как будто прыгает.
Или ножками под ребра упрется, и замирает не надолго.
Одно хорошо ночью теперь хорошо себя ведет тихо, мы с нимв одно время засыпаем, и просыпаемся.
И еще моему малышу очень нравится когда про него разговаривают, он сразу начинает активно давать о себе знать.
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51894  наверх
Дата:   

Так охота в магазин задетскими вещами! Купила бюстгалтер для кормления очень красивый.
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #51936  наверх
Дата:   

Седня из-за погоды пузо гулять не повела, пообещала подольше помыться (нашли общий язык), пузик согласился. Весь дени перебирали принесенные пакеты с приданным малышу. Стирали и гладили ползуночки распашенки чепчики. Лялик бесился от восторга. А какое в душе блаженство....смотрю на эти крошечные рубашечки....чуть не до слез от счастья, что скоро уже буду запоковывать в них своего сынульку.
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52386  наверх
Автор: Lukos
Дата:   

Цитата:

В этом месте все будущие мамочки похоже расплакались от умиления))) и я тоже самое)
Но ещё ждать до июля....
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52709  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lukos

а нам в июне, но готовимся зарание, чтоб не бегать потом сломя голову. Время быстро пролетит. Да и мне уже не втерпеж, хоть кукол пеленай.
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52715  наверх
Дата:   

Цитата:

Да и мне уже не втерпеж, хоть кукол пеленай.

мне тоже невтерпеж...
Хоть котов пеленать готова. Но еще не в чем. В субботу надеюсь поедем кое-что покупать уже....Тут видела адрес: фурманова 32(одежда для новорожденных)
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52830  наверх
Дата:   

А мой ляль вчера в животе брейк станцевал после того, как я его редькой с квасом накормила)
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52838  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

А моя ляля еще не танцует ну или я просто не чувствую!!! Пузо немного тянет иногда, у мамы все еще токсикоз ну поменьше конечно но аппетита до сих пор нет!!! Зато пузо начало рости маленькое такое кругленькое!!!
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

А какой срок у кругленького пуза?)
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52858  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Я вот вчера наконец то на узи сгоняла - узнала что мальчик - папаша на седьмом небе- лежит он у меня правда спинкой к передней стенке живота так что чувствую только ножки иногда - но он очень любит сладкое - сок абрикосовый - воду с медом - шоколад - сразу дрыгается и блаженствует наверное - на машину тоже реагирует - но я это не с поездкой самой связываю а с музыкой - саббуфер прокачивает - аж все тело дрожит дак он очень активничает )
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52863  наверх
Дата:   

15 неделька!!! :-) и вот он только только появляется! Девочки вы не знаете вот у меня сейчас живот тянет не всегда но бывает это что он растет или как??? Просто мне в больницу только 19 апреля!
  |  Поделиться:  
Re: Чем занимаются наши ляльки и как чувствуют себ...   #52864  наверх
Дата:   

Foshizzle а сколько неделек у вас что вам пол сказали??? Просто собираюсь в конце мая на 3д что бы точно знать пол!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода