Девушки! Ни у кого нет такого- дышишь а воздуха все равно не хватает? Уже несколько дней такая ерунда. Срок 26 недель, вроде лялька не такой большой чтобы аж дыхание перехватывало....
привет! не одна такая, у меня так всю беременность, уши закладывает, воздуха не хватает, сознание теряю...врач сказала,что это бывает....беременная же. Купила кислородный балончик, таскаю его с собой, как
только воздуха не хватает сразу пшикаю) вот так....
Срок 26 недель, вроде лялька не такой большой чтобы аж дыхание перехватывало....
в помещении?
всю беременность на работе мучилась - как дверь закрыта, так дышать нечем.
а сидели втроем в кабинете, начальник мерзляка,
постоянно дверь закрывал. самое смешное, вторая сотрудница тоже беременная ходила - раньше меня родила :-D
так мы открывали дверь всякий раз как он из комнаты выходил. он приходил и закрывал :confused:
и на крылечко постоянно выскакивали подышать
не одна такая))))
у меня с начала беременности, но из за остеохондроза - пережимает сосуды, и еще невролог сказала, что это синдром гипервентиляции... бывает из за беспокойства и тревоги.... выписала
ново-пассит. :-)
Цитата: От пользователя: Дийя
начальник мерзляка, постоянно дверь закрывал
:-D я зимой мужа заморозила.) могла спать только с открытой форточкой. :-D
Нет, вы точно не одна, у меня недель с 17 воздуха не хватает, только на улице дышится и то когда прохладно, а сегодня просто невозможно бышать, голова тяжелая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)