Девочки!!!!!!!!!!!! Хочу платье для меня пузатой. Красивое, трикотажное, деловое,( не летнее). Желательно однотонное,можно с пояском. Я работаю в сфере услуг, хожу в штанишках. В штанах живот снизу так подчёркивают брючки. Все пялятся.Где можно купить платьице, кто- нибудь подскажет где такое можно
взять????
Девочки!!!!!!!!!!!! Хочу платье для меня пузатой. Красивое, трикотажное, деловое,( не летнее). Желательно однотонное,можно с пояском. Я работаю в сфере услуг, хожу в штанишках. В штанах живот снизу так подчёркивают брючки. Все пялятся.Где можно
купить платьице, кто- нибудь подскажет где такое можно взять????
в магазине для беременных, а еще можно заказать - так даже больше вероятности, что в пору придется...
я себе покупала обыкновенное трикотажное платье, только на размер больше. И сейчас в нём с удовольствием хожу. Пройдитесь по магазинам, наверняка найдёте
а у вас срок какой? Если небольшой, то можно в обычных магазинах посмотреть что-нибудь с завышенной талией (сейчас как раз такие платья появились), только побегать придется, а то у нас любят - линию талии вроде как завышенную, а на самом деле все в обтяжку идет. А еще лучше - сшить на заказ, благо
сейчас тканей море.
я шила на заказ себе...черное с золотой ленточкой под грудь...очень мило получилось...к нему еще накидка сверху типа пиджака короткого...лучше шить мне кажется..
дорогая Абрикоска, подскажите, где найти приличную швею??? сама я на такое не способна, а платишко с золотой лентой очень-очень хочется))))
мне вообще беременной захотелось "девочкой" ходить
а то я обычно в джинсах ;-)
сегодня была в КИТе (Юго-Западный). Там есть платьишки, которые подойдут беременным. и есть отдельчик собственно беременный, там очень симпатичные вещички есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)