поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

хочу платье

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хочу платье   #51417  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки!!!!!!!!!!!! Хочу платье для меня пузатой. Красивое, трикотажное, деловое,( не летнее). Желательно однотонное,можно с пояском. Я работаю в сфере услуг, хожу в штанишках. В штанах живот снизу так подчёркивают брючки. Все пялятся.Где можно купить платьице, кто- нибудь подскажет где такое можно взять????
  |  Поделиться:  
Re: хочу платье   #51422  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smorodina

Девочки!!!!!!!!!!!! Хочу платье для меня пузатой. Красивое, трикотажное, деловое,( не летнее). Желательно однотонное,можно с пояском. Я работаю в сфере услуг, хожу в штанишках. В штанах живот снизу так подчёркивают брючки. Все пялятся.Где можно купить платьице, кто- нибудь подскажет где такое можно взять????

в магазине для беременных, а еще можно заказать - так даже больше вероятности, что в пору придется...
  |  Поделиться:  
Re: хочу платье   #51457  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

я сегодня была в ТЦ Весенний "беременная мода" там мельком видела вроде какие то платишки, сгоняйте посмотрите
  |  Поделиться:  
Re: хочу платье   #51458  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

я себе покупала обыкновенное трикотажное платье, только на размер больше. И сейчас в нём с удовольствием хожу. Пройдитесь по магазинам, наверняка найдёте

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2007 20:42]
  |  Поделиться:  
Re: хочу платье   #51462  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

а у вас срок какой? Если небольшой, то можно в обычных магазинах посмотреть что-нибудь с завышенной талией (сейчас как раз такие платья появились), только побегать придется, а то у нас любят - линию талии вроде как завышенную, а на самом деле все в обтяжку идет. А еще лучше - сшить на заказ, благо сейчас тканей море.
  |  Поделиться:  
Re: хочу платье   #51487  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

я шила на заказ себе...черное с золотой ленточкой под грудь...очень мило получилось...к нему еще накидка сверху типа пиджака короткого...лучше шить мне кажется..
  |  Поделиться:  
Re: хочу платье   #51550  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

дорогая Абрикоска, подскажите, где найти приличную швею??? сама я на такое не способна, а платишко с золотой лентой очень-очень хочется))))
мне вообще беременной захотелось "девочкой" ходить
а то я обычно в джинсах ;-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу платье   #52405  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

сегодня была в КИТе (Юго-Западный). Там есть платьишки, которые подойдут беременным. и есть отдельчик собственно беременный, там очень симпатичные вещички есть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода