В воскресенье узнала, что будет маленький, но не знаю как рассказать родителям, боюсь ихней реакции, на это... Я со своим молодым человеком живем 2 года вместе, встречаемся - 3. Но все равно, хоть как там они относятся к нашим отношениям, боюсь как они отнесутся к этой новости (Мы конечно очень
рады)
ну откуда нам знать, какие у вас родители. если умные люди, то скажут: "дети, вы уже взрослые - решайте сами, а мы рады. поможем чем сможем". вот. главное, держитесь уверенно. :-)
Купите тортик к чаю, придите со счастливыми лицами и намек что то вроде "Мама а к нам (сколько у вас недель) назад аист залетел" Они все поимут, я своей маме так сказала, дак она от счастья плакала. Лучше с намеком и улыбкой(хорошим настроением) чем прити и приметивно ляпнуть "Мама я беременна что
нам делать!" Мама за вас всегда порадуется, если поймет что для вас это счастье.
Моя мама меня спросила так ехидно (месяце на четвертом) - и сколько ты интересно будешь так локтями закрывать свой живот? :-D
Обрадовалась очень. Хоть мужа моего и не жалует.
от ответов на эти вопросы может очень сильно завсиеть реакция родителей и следовательно - как сказать им...
в общем - если ВЫ достатчоно взрослые самостоятельные люди и
родители не против Вашей совместной жизни - то Вы можете сказать им в люой какой захотите форме на любом сроке.
я сказала своей маме на 3 неделе - просто позвонила с утра на работу и поняв что у мамы очень плохое настроение по рабочим причинам я просто сказала ей - "ты станешь бабушкой" -
отличное настроение и отсутствие скачков давления на всю последующую неделю я ей обеспечила....
но я сама уже взрослая тетка и моих детей наши родители ждут уже несколько лет.
следовательно - счастья не было предела...
если же Вы не уверенны изначально в абсолютно
положительной реакции родителей в силу Вашего возраста, или необходимости учиться или еще чего-то там - то Вы должны быть готовы и к вначале не совсем теплой реакции... - но в этом случае главное Вам быть уверенной в себе и твердо объяснить родителям (без соплей) - что этот ребенок Вами желанный и
он будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)