Девоньки, направили меня на анализы в "Медлайн" сдать надо следующее:
ИФА: антитела к антигенам токсоплазм, антитела к краснухе.
ПЦР: ВПГ, ЦМВ, хламидия трахоматис, уреаплазма уреалитикум, микоплазма гениталиум и микоплазма хоминис.
Вопрос - можит кто сдавал и сориентирует меня по
ценам.... хотелось бы не сильно чтоб дорого обошлось...ведь платить за каждый вирус нужно.
Где еще можно сдать?
И какие анализы откуда берут (покраснела)??? :-)
А какая ЖК Вас направила? Вообщето это ваше дело сдавать платные анализы или нет, а у Вас какие то показания есть к этим анализам, мазки плохие ?
+1, ага. вообще-то антитела тока при показаниях. специфические инфекции - это да, я тоже
платно сдавала, в Парацельсе, по 180 рэ за инфекцию, тока там был 1 вид микоплазмы.
Мазки хорошие - все вроде нормально... планируем лялика просто (думали что все нечаянно получилось, задержка была, настроились так с мужем... ан нет...обманулись). Сходила на осмотр, врач сказала, что эти анализы сдать необходимо, а то и выкидыш и все что угодно можит быть....
Я спросила про
УЗИ на всякий случай - сказала не нужно, тока если будут проблемы...
Вот и настроились на анализы... сдать надо... а ляликом "заболели" прямо, хочется скорее, а до зарплаты долековато....
Эттт такое дело что не всегда с первого раза получается у нас вот только с 7 месяца получилось!!! я тоже думала инфекция, но когда получилось сдала анализы все чисто! Так что это не только из за этого бывает!
Я понимаю, мы даже пока не планировали, случайно так получилось...чуть не получилось...
Просто анализы сдать врач сказала, т.к. беременные все равно их сдают и при наличии инфекции лечат СТРАШНЫМИ АНТИБИОТИКАМИ!!! У-у-у-у-у!
Поэтому лучше заранее...воть...
Я понимаю, мы даже пока не планировали, случайно так получилось...чуть не получилось...
Просто анализы сдать врач сказала, т.к. беременные все равно их сдают и при наличии инфекции лечат СТРАШНЫМИ АНТИБИОТИКАМИ!!! У-у-у-у-у! Поэтому лучше
заранее...воть...
все правильно, кроме "страшных". в общем, анализы на специфические инфекции (мазок) я сдавала на декабристов в лаборатории (сейчас адрес не уточню, но тут всяко знают, попробуйте поиском), а последний раз в парацельсе, на заводской или на репина 21, - 180 рэ
инфекция х на 5 штук (1 вид микоплазмы был).
еще вариант в диагностике-2000 или партусе, они в одном здании, м-сибиряка, 171а. про стоимость не знаю, надо звонить, уточнять
Оказывается мне тож надо было сдавать эти анализы, а я видимо забыла. Врач сказала, что до 17 недели, а у меня уже23. Значит можно не сдавать, да? Раз по желанию?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)