товарищи беременные! помогите кто чем сможет!
у меня сейчас 16 недель уже - токсикоз прошел, ничего нового не наступило. Я тут сама себе (видимо заняться-то нечем) придумала тему для волнения.... ничего не чувствую!!!! прям паранойя какая-то на тему все ли нормально?!!!!
У меня так же было даже хотелось чтобы маленько потошнило, так как не чувствовала себя беременной пока на Узи не сходила не успокоилась. Это затишье перед бурей ;-) .Все у Вас хорошо через недельку две начнет у вас деть танцы устраивать
вот тогда и успокоитесь.
та ж фигня была. ну почему у всех шевелится, а у меня - нет? в общем, теперь и у меня так... ну точно пинки)))
не переживайте, пустырник пейте и книжки поспокойнее читайте.
нет ну ведь должна же я хоть что-то чувствовать-то???
блин, с первым ребенком как-то все спокойнее было - я такая невозмутимая ходила, не прошибешь ничем (и ребенок сейчас такой же кстаии), а сейчас вся переживаю все время...может валерьяночки???
Радуйтесь,пару недель передыха!!! Скоро будет дите пинаться,особенно когда надо спать ложиться.Пузо наружу попрет,к нему приспосабливаться надо будет.А для вас сейчас прекрасное время!!!!
НУ пузо скоро рости начнет!!! Девочки, а у меня прыщи поперли никогда небыло, а тут мне говорят, что если долгий токсикоз и прыщи там то девочка будет!!! ПРавда ли это????
я вот тоже жду с нетерпением когда же мой малыш уже шевелиться начнёт....там по-спокойнее хоть стану.....
Не факт, наоборот как притихнет (уснет к примеру) будете паниковать особенно до 22 недель, на несколько дней могут притихнуть вот
тут то и паника настоящая начинается :-) .
А я ,девочки, бледная стала как поганка!!!Самой противно...бледная,худая......фу.....
Щас вот мужа на 10 дней на гастроли отправила,дак вот буду красоту нводить....всякие масочки, крема......а то вообще что-то после зимы запустила себя.....да и прыщики (маленькие и не много) появляться на лице
стали........
Мда тут только УЗИ ждать что бы сказали мальчик или девочка!!!!! Но просто так девочку хочется! А красоту наводить надо мы же не больные, а беременные!!! Только вот ногти нарощеные отпадывают пришлось прекратить наращивать, свои теперь длиннеют!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)