поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

легкая паника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
легкая паника   #51301  наверх
Автор: 
Дата:   

товарищи беременные! помогите кто чем сможет!
у меня сейчас 16 недель уже - токсикоз прошел, ничего нового не наступило. Я тут сама себе (видимо заняться-то нечем) придумала тему для волнения.... ничего не чувствую!!!! прям паранойя какая-то на тему все ли нормально?!!!!
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51303  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

ладно когда на 16 недели ....а я на 12-й параноичкой становлюсь......постоянно прислушиваюсь........к животику присматриваюсь....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51304  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: крошка ками

У меня так же было даже хотелось чтобы маленько потошнило, так как не чувствовала себя беременной пока на Узи не сходила не успокоилась. Это затишье перед бурей ;-) .Все у Вас хорошо через недельку две начнет у вас деть танцы устраивать вот тогда и успокоитесь.
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51306  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

та ж фигня была. ну почему у всех шевелится, а у меня - нет? в общем, теперь и у меня так... ну точно пинки)))
не переживайте, пустырник пейте и книжки поспокойнее читайте.
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51310  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Мда кому что! Кому спокойствие кому наоборот! Вот меня бы не тошнило как хорошо было бы!
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51311  наверх
Автор: крошка ками
Дата:   

нет ну ведь должна же я хоть что-то чувствовать-то???
блин, с первым ребенком как-то все спокойнее было - я такая невозмутимая ходила, не прошибешь ничем (и ребенок сейчас такой же кстаии), а сейчас вся переживаю все время...может валерьяночки???
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51312  наверх
Дата:   

я вот тоже жду с нетерпением когда же мой малыш уже шевелиться начнёт....там по-спокойнее хоть стану.....ждать ещё месяца 1.5 минимум.....
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51313  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Радуйтесь,пару недель передыха!!! Скоро будет дите пинаться,особенно когда надо спать ложиться.Пузо наружу попрет,к нему приспосабливаться надо будет.А для вас сейчас прекрасное время!!!!
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51315  наверх
Дата:   

я не имею ввиду именно шевеления ребеночка, просто хоть как-то должна же беременость чувствоваться кроме тошноты и пинков?!
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51322  наверх
Дата:   

НУ пузо скоро рости начнет!!! Девочки, а у меня прыщи поперли никогда небыло, а тут мне говорят, что если долгий токсикоз и прыщи там то девочка будет!!! ПРавда ли это????
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51323  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

о! у меня тоже прыщи "поперли" - бум надеятся на девочку :-)

а действительно , это так?
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

чаще всего так и бывает ;-)
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настасья!

я вот тоже жду с нетерпением когда же мой малыш уже шевелиться начнёт....там по-спокойнее хоть стану.....

Не факт, наоборот как притихнет (уснет к примеру) будете паниковать особенно до 22 недель, на несколько дней могут притихнуть вот тут то и паника настоящая начинается :-) .
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51332  наверх
Дата:   

Ой ну я конечно очччч рада на счет девочки!!! У меня мама мучалась с токсикозом пока ребенок не за шевился, а потом я родилась!
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51360  наверх
Автор: Мафа  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.07.2010 15:09]
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51582  наверх
Автор: ME TO YOU
Дата:   

[quote]От пользователя: Sevohka

[/quot
у меня токсикоз жуткий был, прыщи просто ровным слоем по всему телу, а в результате МАЛЬЧИК!!!
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51874  наверх
Дата:   

А я ,девочки, бледная стала как поганка!!!Самой противно...бледная,худая......фу.....
Щас вот мужа на 10 дней на гастроли отправила,дак вот буду красоту нводить....всякие масочки, крема......а то вообще что-то после зимы запустила себя.....да и прыщики (маленькие и не много) появляться на лице стали........
  |  Поделиться:  
Re: легкая паника   #51878  наверх
Дата:   

Мда тут только УЗИ ждать что бы сказали мальчик или девочка!!!!! Но просто так девочку хочется! А красоту наводить надо мы же не больные, а беременные!!! Только вот ногти нарощеные отпадывают пришлось прекратить наращивать, свои теперь длиннеют!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода