Привет всем ! Скажите седня ночью у меня была резкая боль внизу живота - мин 10 . Я проснулась и лежала терпела пока не пройдет - Задержка 7 дней и тест показал 2 полоски .... Скажите :так вот Поводом что может быть? Это обычно происходит или к врачу нужно идти?
этого не достаточно. сходите к врачу обязательно, у вас маленький срок и, если хотите оставить лялю, возможна угроза выкидыша, т.е. комплекс гормонов и витаминов врач напишет.
У меня вот тоже три дня тянущие боли внизу живота - как перед месячными, и тест 2 полоски показал. Если завтра 2 полоски повторятся - пойду к врачу уже.
Девочки - а у меня нет уже таких болей как той ночью -папаверин помогает)) как правило угроза - это когда кровавые выделения есть... тянет- оттого. что растет там все... изменяется -
кто Вам такое сказал??? угроза может быть от того, что матка в тонусе, например, и еще куча показаний, врачам покажитесь, они скажут, что за боли, или от того, что растет, или еще что то
Приветик)) у меня потрясающе ! ниичего не болит .... Я темку создала - когла у меня один раз была боль... Я читтаю тут меня запугали ... Но если и правда была угроза то я б наверно каждый день чувствовала боль- а уменя все
спокойно - только расстройство желудка вот уже два дня)) Правда я прочитала в книжке - что это обычны процесс - когда матка расстет и давит на желудок.. Так что так ... А ко врачц я собираюсь на след недели .. может уже и на учет поставят )) хотя наверное рано .. 7 нед будет .. вот
ух, спасибо, что отчитались:-) рада, что у Вас всё хорошо!
про учёт в 7 недель - вполне вероятно, что постявят, меня до 10 мурыжили, хотя я припёрлась на первый день задержки - точно знала, что уже
не одна! - а меня вот так долго "не пускали" на учёт:-) перстраховываются они, но тем не менее ещё до учёта прописали кучу всяких полезностей в виде того же дюфастона... фолиевую и Е я пила уже давно сама
так что тоже витаминки принимайте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)