господи, народ, как вы умудряетесь есть этот творог.... меня от одной мысли выворачивает....
может заменить его на сметану? или на кальций Д3 или еще какие витамины??
а?
Творог никак!!!!! Растишку иногда только и то впихиваю!! А про кальций у меня сейчас 15неделя а врач говорит что кальций рано еще пить у меня все кости хрустеть начали и кости таза расширяются, а она только творог говорит есть!!!
У меня после 13 неделе все это прошло, мясо сейчас ем и творог как будто вообще не беременная аппетит до беременности намного хуже был, сейчас поглощаю все. Шашлыков к примеру хачу немагу жду выходных опять ;-)
творог мы едим со сметаной, клубникой из разморозки, сахаром и щепоткой ванилина. и организьмь требует еще. не хотите - не ешьте. потом будете есть, как миленькая, когда потребует малыш.
Я спросила ниче не говорит, у меня у мамы было так же! Врач сказала должен пройти но что то не проходит! И он обостряется когда рано встаю часов в 6-7,а если после 9 то нормально!
У меня токсикоз вроде давно прошел,а сегодня опять с унитазом подружиться пришлось,весь завтрак ему отдала.Сейчас салатиком перекусила-сижу выжидаю чем обернется.А творог есть надо,даже если не лезет,там содержится вещество,необходимое для беременных,кажется-мелонин,но может и путаю.Меня тетя-доктор
консультирует.Говорит надо есть творог,крупу и мясо-это обязательный набор.
Я тоже творог не могла заставить себя есть да 22 недели... Делала творожнкии и их ела. Сейчас 35-я неделька раз в неделю могу слопать пачку творога сверху обливая его вареньем :-) На срок 15 недель, есть тоже не всё могла, хотя токсикоза уже не было, лопала пирожки жареные (организма хотела)
Т.к. кальций всё равно нужен, пила молоко, как минимум два стакана в день.
а мне врач кальций D3 НИКОМЕД выписала...по 2 таблетки в день.......срок 12 недель (но врач 14 ставит)
А я к творогу отношусь абсолютно ровно....если муж на завтрак ест ,то и я его с вареньем за компанию поедаю..ну а так и без него спокойно живётся......
Странно почему мне кальций непрописывает??? я его до беременности ела!
Вообще-то даже на упаковке с кальцием написано что с 20 недель беременности, и врач мне его только прописала с 20 неделе пить, т.к. до 20 недель его хватает в еде и
поливитаминах
господи, народ, как вы умудряетесь есть этот творог.... меня от одной мысли выворачивает....
может заменить его на сметану? или на кальций Д3 или еще
какие витамины??
а?
легко!! кальций главное пейте) меня тоже выворачивало до пятого месяца)) - Я заменяла на сметану, йогурты, кефир, Айран и Тан пила по две бутылки в сутки!! сейчас у дочурки стали кости развиваться, мозг, зрение - так я без пачки творога в день жить спокойно
не могу!! всё само придет!! слушайте свой организм!! природа - она мудрее всех врачей!! придет время - лялька сама попросит :-) пока просто кальций пейте (поливитамины) и не переживайте))
не знаю......мне почему-то выписали....и на упаковке ничего про 20 недель не написанно......сколько врачей-столько и мнений......
Лично я пью элевит пронаталь форте......(так по-моему пишется) йодомарин по пол таблетки и витамин Е курсом по 2 недели через 2 (2 пью-2 не пью) уже пропила пачку
магния В6 и пью дюфастон по 2 табл.
Ну вот ещё и кальций D3 прописали....
Дюфастон - это гормональное вроде-как (прогестерон по-моему) его назначают при угрозах всяких....а у меня раньше постояные аднекситы были и параовариальная киста.....поэтому и назначили......многим,кстати и не назначают его.....
Нет мне не назначали просто у меня иногда живот тянет я врачу говорила она только свечи с папаверином сказала ставить, но я же волнуюсь! Вот пойду 19 на прием еще раз спрошу про Дюфастон и про живот чтож он болит та иногда, мне сказали что растет! Дак вот фиг знает!
А у меня где то раз в неделю вот прямо весь день тянет похожу вроде нормально, только сяду опять!!! Свечку ставлю но нифига что то не помогает! А так как бы все нормально только кости таза к вечеру ломить начинает хоть на стену лезь!!!
кости таза к вечеру ломить начинает хоть на стену лезь!!!
ой я этим на 30 с хвостиком неделях начала мучаться...по-началу перепугалась вообще,думала чего с позвоночником,уж к мануальщику идти собиралась:-)..только у мну постоянно
болело...ходила как утка,кряхтела пыхтела...:-)...щам прошло...видимо уж расширился таз как ему надобно:-)...на неделе родить уж должна)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)