Всем доброго дня. Может кто знает, сейчас 36 недель, врач назначила пить но-шпу 7 дней, и чтото мне кажется что рано назначила, до 40 недель еще долго. А вам в какие сроки назначали но-шпу? Спасибо за ответы.
Обычно её назначают за неделю до ПДР, что бы шейка мягче была и лучше подготовлена к родам. Мне тоже кажется, что рано Вам назначили. Я начинала пить ровно за неделю, и ровно в ПДР начались схватки.:-)
знаете)))
меня всегда смешат такие вопросы)))
кого то начинают в36 недель готовить к родам а кто то и в40 ещё не шевелится...
всё очень и очень индивидуально.... если вы сомневаетесь то спросите своего врача а не задавайте вопрос на форуме....
так у неё же и надо спрашивать......
и ещё вы точно уверены в том что автору врач назначил??? простите.. но я такие вещи неуважаю... вообще не навижу когда пишут дозировки и методы лечения.... так мы
скоро и до апендоэктомии на дому по интернету дойдем...
поэтому и говорю автору... спросите у врача, почему именно в этом сроке и в этой дозировке....
нет ведь ничего зазорного в куче глупых вопросов направленных к врачу......
я все свои вопросы например записывала на
листочек и когда приходила извинялась что сейчас глупость сморозю протягивала этот листок... канеш мы ржали напару с врачем над листочком, но зато на все свои идиотские вопросы я находила ответы.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)