поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

колясочка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
колясочка   #51202  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки кому нужна коляска, зима-лето для малышей, с корзинкой внутри!цвет оранжевая с синим!?
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51205  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

польская? мне инглезина магнум нужна, розовенькая, может кто продаеть?
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51218  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

У меня подруга продает розовенькая трансформер состояние отличное почтиновая могу дать телефон!
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51221  наверх
Автор: Fenya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masyna

цвет оранжевая с синим

А фотографии случайно нет?
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51222  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

девочки у меня вот полтора года назад родила подруга и сказала мне нив коем случае не брать навороченные тяжелые коляски так как неудобно с ними - она сначала купила себе охрененный трансформер тяжеленный и через 3 мес забила на него и приобрела дешманскую но легкую какую то коляску и не нарадовалась - а то с нашими лифтами мы их натаскаемся еще - будем как качки )) кто что думает?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

меня подруга продает розовенькая трансформер состояние отличное почтиновая могу дать телефон

Если это точно инглезина то пиши на мыло телефон olay_ay@list.ru или в аську
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51230  наверх
Дата:   

Блин нас щас модератор накажет за то что мы в этой теме купи продай устроили....
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51233  наверх
Дата:   

Ложь(Оля-я) письмо написала лови!!!
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51235  наверх
Автор: masyna
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fenya

фотографии случайно нет?

нет нету!к сожалению
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51438  наверх
Автор: legasy 
Дата:   

Я считаю что лучше дешево и сердито, чем дорого и мучительно, не машину покупаем.Мне клоляску на 5 этаж таскать (лифта нет), дак я лучше дешевый китай-фильм куплю полегче, все равно потом отдавать кому-нибудь, чем Польское дорогущее с наворотами и сказать прощай спине. Я буду покупать дешевую, за 2500-3000 вполне нормальные видела на рынке, чем тоже самое только в магазине в несколько раз дороже ( переплачивать за предпродажную подготовку неохото), Да и денежки которые я сэкономила на коляске пущу лучше на нужды ляльки, мало-ли что потребуется. Мы тут только необходимое обсуждаем пеленки распашенки коляски кроватки, а есть непредвиденные расходы и к ним нужно быть тоже готовыми.
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51454  наверх
Дата:   

Страшные они польские коляски :-( сколько не смотрела, блин мешковатые какие то.........мне не нравятся. Но на вкус и цвет....
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51479  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

кто что думает?

Согласна!
мне муж и его мама говорят, что все купят, когда я буду в роддоме, а я не хочу так именно потому, что вдруг купят тяжеленную...майся потом с ней, а у нас и вовсе нет лифта в доме...
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51480  наверх
Автор: pene4ka
Дата:   

я так жалею, что у нас в екатеринбурге такой скудный выбор колясок... Как глянешь на сайты московских магазинов, аж слюной от зависти исходишься, какие есть экземпляры. Мне очень нравится колсяка макларен MX3 и по внешним данным, и по весу, но у нас такие не поставляют в магазины, сижу печалюсь..
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51482  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Ань, а интернет-магазины? Боишься? Мы, в принципе, наверное можем попросить, чтоб привезли из Москвы, если очень хочешь
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51484  наверх
Автор: pene4ka
Дата:   

Тань, в областных инет-магазинах нет, только в московских, а там полная предоплата. Мы уже думали насчет москвы (брат мужа там проживает). Но так хочется все сначала пощупать, вдруг это на картинке и на словах хорошо... а отдавать деньги, потом месяц ждать пока пришлют или привезут ,когда претензии можно предъявить в течение 14 дней после оплаты... жутко страшно, вдруг неформат пришлют.
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51485  наверх
Автор: Яночкина
Дата:   

Я родила тем летом (в июле) купил мне муж когляску трансформер 18кг и все такое она всем отличная но сейчас с прожитого мной и лялем времени взяла бы я простую без всяких трансформеров так как на лето я себе уже новенькую купила тросточку, так что девочки смотрите как вам удобнее будет нам сейчас 9 месяцев мы и то на улице спим так что сидячим положением пока мало пользуемся
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51539  наверх
Дата:   

А нам осень, зиму и весну ездить когда холодно я хочу что бы короб был как у зимних колясок. Посмотрела я на эти разноцветные коляски которые все на кнопочках очч не понравилось , мне кажется что они такие низкие что ребеночку холодно будет и зимой по сугробам они плохо ездят как игрушечные короче!
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51545  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

Мне вот тоже не нравятся коляски новые... У меня когда мама брата родила - 6 лет назад... Мы купили такую коляску суперскую: она очень легкая была, плетеная корзина, а ткань такая мягкая и приятная, что теперешние коляски и не сравнятся, и сама по себе коляска была очень легкая, колеса большие. А сейчас сколько с мужем ни искали такую коляску -нигде нет.
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51558  наверх
Дата:   

В магазинах смотрела нормальная коляска более менее не низкая с нормальными колесами с ресорами или ремнями и легкая стоит от 8тыс. импортаная еще дороже от 14тыс. и цвета у них не ядовитые. Но блин такую каляску потом не продать за пол цены если только!
  |  Поделиться:  
Re: колясочка   #51639  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pene4ka

Но так хочется все сначала пощупать, вдруг это на картинке и на словах хорошо...

Так пусть брат и пощупает ))

Цитата:
От пользователя: pene4ka

претензии можно предъявить в течение 14 дней после оплаты

Вообще тупизм. Вот я купила коляску за месяц до родов. Естественно, не пользовалась ей. А если б потом она сломалась, так никто бы назад не взял уже... (Кстати, она таки с дефектом - всё время вправо норовит укатиться. И у одного колеса сразу же сломалась кнопка, чтоб снимать его)

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2007 14:00]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода