поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Может ли быть беременность?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может ли быть беременность?   #51130  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем привет! Два цикла назад прекратила принимать ОК, решила что надо организму отдохнуть от них, и потом планировать беременность. первые месячные пришли как по расписанию, как до приёма таблеток, и с теми же ощущениями((( даже пожалела что таблы не пью.... А вот вторые монстры задерживаются на 3 дня, и причем никаких намёков, кроме ощущения набора веса. Вот и думаю: то ли аист к нам летит, то ли это всё организм по таблеткам скучает.... Аптека в выходные ближайшая не работает, запаса тестов нет...
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51132  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Мерейте БТ с утра. И все таки купи тест.
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51134  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Куплю, тока ведь до утра дожить как то в неведении надо...... Мож у кого-нить были проблемы с циклом после ОК? Поделитесь... Зря ни зря надеюсь....?
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51135  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

я немного о другом хочу Вам сказать. Вы лучше с врачом посоветуйтесь на счет отмены ОК. Иногда самовольная их отмена приводит к не очень хорошим последствиям. Не хочу пугать, просто в моем случае отмена трехфазных ОК привел (как одна из вероятных версий) к образованию кисты.
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51146  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

У меня после отмены ОК первый месяц месячные пришли как по расписанию, творой раз с задержкой в 2 недели, а потом вообще их найти не могла... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51149  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

а у меня после вынужденной отмены приши вовреся, но шли с небольшой интенсивностью почти 2 недели...вот я перепугалпась
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51161  наверх
Дата:   

На сколько помню - врач говорила что могу прекращать как тока вздумается. А сейчас пойти к специалисту проблематично, полис пытаюсь поменять по месту прописки. завтра про платный приём узнаю...
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51185  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Кстати, если снова зайдете в темку. Хотелось бы рассказать про отмену ОК. Та же ситуация, что и у всех, кто тут писал. Проблемы после отмены с циклом были ужасные. Долго пила всякие гормоны, чтобы цикл начался.А когда я на узи пошла, мне вообще врач там сказала, что их просто так нельзя отменять( а как можно не сказала). Так что вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51200  наверх
Автор: masyna
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerina80

у мня ваще после таблеток цикл задежался на 10 дней!но у каждого по разному! желаю удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51209  наверх
Автор: Kati_S
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.08.2013 14:10]
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51393  наверх
Дата:   

Всем спасибо за отклики! Беременностью не пахнет(((, видимо всё эти ОК.... Как тока добьюсь получения полиса - пойду к врачу....
Всем здоровья!
  |  Поделиться:  
Может ли быть беременность?   #51397  наверх
Автор: КЭТ@
Дата:   

Не переживай, во время весны так бывает, только не делай поспешных выводов, если для этого нет оснований..., обычно после того как ЭТО произошло просто надо подождать 2 недели, если месячных нет, тогда делай тест, а ели ни чего не было, не стоит переживать, просто даже простуда отрицательно сказывается на цикле, сама знаю...
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть беременность?   #51869  наверх
Дата:   

Даааа, хоть успела помечтать пару дней..... видно судьба.... Теперь точно к врачу, анализы всякие, витаминчики..... а потом стараться!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода