Всем привет! Два цикла назад прекратила принимать ОК, решила что надо организму отдохнуть от них, и потом планировать беременность. первые месячные пришли как по расписанию, как до приёма таблеток, и с теми же ощущениями((( даже пожалела что таблы не пью.... А вот вторые монстры задерживаются на 3
дня, и причем никаких намёков, кроме ощущения набора веса. Вот и думаю: то ли аист к нам летит, то ли это всё организм по таблеткам скучает.... Аптека в выходные ближайшая не работает, запаса тестов нет...
я немного о другом хочу Вам сказать. Вы лучше с врачом посоветуйтесь на счет отмены ОК. Иногда самовольная их отмена приводит к не очень хорошим последствиям. Не хочу пугать, просто в моем случае отмена трехфазных ОК привел (как одна из вероятных версий) к образованию кисты.
На сколько помню - врач говорила что могу прекращать как тока вздумается. А сейчас пойти к специалисту проблематично, полис пытаюсь поменять по месту прописки. завтра про платный приём узнаю...
Кстати, если снова зайдете в темку. Хотелось бы рассказать про отмену ОК. Та же ситуация, что и у всех, кто тут писал. Проблемы после отмены с циклом были ужасные. Долго пила всякие гормоны, чтобы цикл начался.А когда я на узи пошла, мне вообще врач там сказала, что их просто так нельзя отменять( а
как можно не сказала). Так что вот так.
Не переживай, во время весны так бывает, только не делай поспешных выводов, если для этого нет оснований..., обычно после того как ЭТО произошло просто надо подождать 2 недели, если месячных нет, тогда делай тест, а ели ни чего не было, не стоит переживать, просто даже простуда отрицательно
сказывается на цикле, сама знаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)