Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже перенес роды ;-)
Нужны ли какие нибудь лекарства покупать, ну там обезбливающее, ну чтоб разрывов небыло и рожать легче было, в роддом, или там все есть?
Лекарства там все есть конечно. :-) Обезбаливающее там поставят платно, если есть показания.
Чтобы разрывов было поменьше, надо хорошо слушаться акушеров, когда говорят - стоп, надо стоп. Но бывает, что все равно не спасает.
А еще чтобы схватки переносить легче было, писать надо каждый
час ходить (на родах), даже если не хочется.
Наверное, можно купить вакцину ляльке от гепатита. Я сама не покупала, но говорят, что те, что ставят по умолчанию в роддомах, не очень (пермские что ли), можно после родов заслать мужа в аптеку, пусть купит другую, ее и поставят. Но это лучше
спросить кого-то еще.
По-моему, первые 12, но не уверена.
А лекарство хранится тоже в районе 8 часов. Так что лучше сразу после родов бечь. Фиг его знает, когда родишь-та :-)
лекарства там есть. Врачи сами смотрят по показаниям и по процессу родов что нужно ставить. Мне только капельницу ставили : обезбаливали и схватки усиливали. Не бойтесь - все терпимо, главное действительно акушеров слушать и держать себя в руках. А насчет прививки от гепатита, то я отказалась от
нее. Сказали, что в роддомах только Томская вакцина, а про нее не очень отзывались не так давно. ТАк что ставить прививку или нет, это ваше право. Я решила попозже поставить, в поликлиннике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)