Вчера была на Флотской и мне делали плановое УЗИ в 22 недели. и обнаружили мультикистоз обеих почек у ребенка....говорят прирывать берем-ть.типа ребенок не виживет после рождения. Может кто-нить сталкивался с такой прблемой. подскажите есть ли какаие либо шансы и возможно ли лечение...мне очень
плохо,т.к. мы очень долго ждали этого ребенка (было бесплодие 3 года).Помогите мне
Держитесь! Ребенок и вправду нежизнеспособный, поскольку мультикистоз почек - это значит простым языком сказать - там нет "рабочей ткани". Доверьтесь врачам. А у Вас еще обязательно будет ребенок. У моей знакомой 8 лет было бесплодие, и потом долгожданная беременность и такой же исход. Через 1 год
она родила здоровую девочку и сейчас им уже 4 года. Держитесь!
Сходите в ОММ обязательно еа УЗИ. Есть врачебная ошибка, сходите на Московскую на УЗИ. рЕШЕНИЕ О ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА НЕСКОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТОВ СКАЖУТ ДА.
Сходите в ОММ обязательно еа УЗИ. Есть врачебная ошибка, сходите на Московскую на УЗИ. рЕШЕНИЕ О ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА
НЕСКОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТОВ СКАЖУТ ДА.
ага... отступать нельзя... тем более, что срок большой - тут уже разницы нет - неделя туда, неделя обратно... ой... как это тяжко наверно... когда уже ребятенок готовый... это уже все равно что родить и убить... блин.. не дай бог..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)