поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

мультикистоз почек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мультикистоз почек   #51076  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вчера была на Флотской и мне делали плановое УЗИ в 22 недели. и обнаружили мультикистоз обеих почек у ребенка....говорят прирывать берем-ть.типа ребенок не виживет после рождения. Может кто-нить сталкивался с такой прблемой. подскажите есть ли какаие либо шансы и возможно ли лечение...мне очень плохо,т.к. мы очень долго ждали этого ребенка (было бесплодие 3 года).Помогите мне
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #51150  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

Держитесь! Ребенок и вправду нежизнеспособный, поскольку мультикистоз почек - это значит простым языком сказать - там нет "рабочей ткани". Доверьтесь врачам. А у Вас еще обязательно будет ребенок. У моей знакомой 8 лет было бесплодие, и потом долгожданная беременность и такой же исход. Через 1 год она родила здоровую девочку и сейчас им уже 4 года. Держитесь!
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #51884  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seta_k

Вчера была на Флотской и мне делали плановое УЗИ в 22 недели. и обнаружили мультикистоз обеих почек у ребенка....

Боже мой! у меня сейчас 23.... на себя примерила!! держитесь!! напишите, что и как!! врач точно не ошиблась??
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #51889  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Боже кошмар та какой!!! Еще и такое бывает, а если медицина беспомоцьна в этом вопросе может к целителям обратится, если что пишите есть один!!!
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #51890  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

Я вот думаю - они раньше-то не видели??
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #51891  наверх
Дата:   

эту патологию смотрят именно на этом сроке. А целители здесь бессильны. Диагноз равен отсутствию почек.
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #51897  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.05.2013 01:01]
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #51900  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lesinka

эту патологию смотрят именно на этом сроке. А целители здесь бессильны. Диагноз равен отсутствию почек

А от чего это потология бывает незнаете?
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #52040  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

/сижу реву..............
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #52118  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

а может еще куда - нибудь сходить? вдруг ошибка
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #52181  наверх
Автор: marucя
Дата:   

Сходите в ОММ обязательно еа УЗИ. Есть врачебная ошибка, сходите на Московскую на УЗИ. рЕШЕНИЕ О ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА НЕСКОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТОВ СКАЖУТ ДА.
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #52213  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marucя

Автор: marucя (отправить письмо)
Дата: 11 Апр 2007 13:45

Сходите в ОММ обязательно еа УЗИ. Есть врачебная ошибка, сходите на Московскую на УЗИ. рЕШЕНИЕ О ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА НЕСКОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТОВ СКАЖУТ ДА.

ага... отступать нельзя... тем более, что срок большой - тут уже разницы нет - неделя туда, неделя обратно... ой... как это тяжко наверно... когда уже ребятенок готовый... это уже все равно что родить и убить... блин.. не дай бог..
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #52726  наверх
Дата:   

Конечно обязательно сходите еще раз на узи (хотя на флотской хорошо делают). Девочки, а автор-то потерялся.
  |  Поделиться:  
Re: мультикистоз почек   #52727  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lesinka

я думаю, что автору сейчаз не до форумов... :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода