Осталось три недели до отпуска. Потом - сразу декрет. Раньше могла вырваться с работы к врачу в середине недели - были отгулы. Сейчас - такой возможности нет. Через неделю моя врач уходит в отпуск. СЕЙЧАС ОНА ПОЗВОНИЛА КО МНЕ ДОМОЙ (в полдесятого вечера!!) и отругала, что Я не пришла на плановый
прием первого марта... ну реально нет возможности!! все анализы сдала. Она начала меня запугивать, что мой анализ на Дауна делать не стали - уже поздно по срокам!! Ходила на узи - всё хорошо, даунством и не пахнет!! вот что делать?? Я в панике. До слез довела. Скажите, может стоит действительно
пойти расписаться, что отказываюсь от учета?? Много ли он дает на самом деле?? Что посоветуете?? И что, если не сдан этот анализ - что страшного?? Доча-то нормальная совершенно!! Помогите, кто опытен, посоветуйте, успокойте, или - наоборот...
Что делать??
ну реально нет возможности!! все анализы сдала. Она начала меня запугивать, что мой анализ на Дауна делать не стали - уже поздно по срокам!! Ходила на узи - всё хорошо, даунством и не пахнет!! вот что делать?? Я в панике. До слез довела. Скажите,
может стоит действительно пойти расписаться, что отказываюсь от учета?? Много ли он дает на самом деле?? Что посоветуете?? И что, если не сдан этот анализ - что страшного?? Доча-то нормальная совершенно!! Помогите, кто опытен, посоветуйте, успокойте, или - наоборот...
во-первых, не
расстраивайся сильно, во вторых, у тебя наступает пора, когда тебе придется делать выбор: работа ( я так понимаю, ты тоже в СМИ - я для того, чтобы спокойно выносить дитеныша, уволилась на фиг и работаю дома) или дите.
Цитата: От пользователя: marla13
расписаться, что
отказываюсь от учета?? Много ли он дает на самом деле??
не глупи, а потом как привезут рожать с бомжами... хотя блин, сама тяну с постанокой на учет, не хочу туда - и все...
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
у тебя наступает пора, когда тебе придется делать выбор
так да. Я его сделала, с единственным "но": просто не говорю до отпуска. Дня за три до него скажу. Чтоб отпускные не замылили ( у меня сучье начальство, которое уже грозилось меня
уволить по слухам, но поняли, что не получится. теперь могут козни с выплатами строить и прочее - Я такая не первая. уже 4 таких "грандиозных" нервотрепки из-за беременности на памяти сотрудников ). Но вот врачиха напугала этим анализом!! Раньше без него рожали, и чо!! и ничо!! даунов раз в сто
меньше было!! тем более, что Я знаю, у менч нормальная девчушка!! - фото с узи висит в рамочке!! - там даже видно, что на меня похожа, все параметры в норме, чо эта гадина мне впарить пытается??
не расстраивайся сильно
да
как не расстраивайся. жрать не могу. сижу, трясусь.
нука давайка валерьянки пару таблеточек...
здоровая у тебя девочка, я уверена... мне вообще этот анализ не нравится, я вот думаю, а от него нельзя отказаться?
Я его сделала, с единственным "но": просто не говорю до отпуска
сколько осталось до отпуска?
чо эта гадина мне впарить пытается??
мне интересно, че она вдруг
звонить даже решила пациентке вечером... неужели такая забота...
видишь, ты пропустила прием, эти тетки из ЖК не любят это... они в принципе не понимают, что у человека может не получиться уйти на прием...
Может попробовать перейти к другому врачу?
мне вообще этот анализ не нравится, я вот думаю, а от него нельзя отказаться?
не желательно. сделай - не помешает. иначе скажут: подпишите отказ. как мне сказали.
сколько
осталось до отпуска?
три недели. короче, с 27 числа Я гуляю. вот тогда и хотела этим всем вплотную заняться. и вообще, можно подумать!! у меня ведь все анализы сданы!! все узи прошла, всё, чо надо есть. витамины все пью. ей ещё не понравилось, что Я узи сделала не у них, а в
Преображенке.
они в принципе не понимают, что у человека может не получиться уйти на прием...
ну, она так и сказала: или вы ходите, когда мы вам скажем, или - до свиданья. отказ подпишите. и пофиг, что вообще-то и
договориться можно, а не диктаторствовать.
ну, она так и сказала: или вы ходите, когда мы вам скажем,
ну это ваще шиздец... это в какой консультации такое?
три недели. короче, с 27 числа
потерпи, немного
осталось
ей ещё не понравилось, что Я узи сделала не у них, а в Преображенке.
господи, да в этих ЖК такие узисты обычно и такие аппараты, что делать там точно нечего, я и не планирую даже делать там бесплатные УЗИ. Я вот душевно
сходила в Парацельс... все рассказали, на все вопросы ответили...
ну это ваще шиздец... это в какой консультации такое?
Чкаловская. на Агрономической. Самое смешное, что звонила не врач - она-то нормальная тётка. А её помощница звонила (ну, которая все бумажульки заполняет и прочее) - вот она-то
старая паникёрша!! вечно так настрощает, что пипец!! ей реально лет 70!! грит: "Я почему должна звонить, время своё тратить??".
Так твою мать!! ты или не звони, или не попрекай!
Можно подумать, что от того, что Я этот анализ не сдала, у меня дочь сразу в дауна преобразуется... чушь
Я вот душевно сходила в Парацельс... все рассказали, на все вопросы ответили...
ну и правильно :-)
Щяс вот фотки и ролики достала дочкины. Сижу, любуюсь. она мне тут дауна пророчит, стерва старая!!
ей ещё не понравилось, что Я узи сделала не у них, а в Преображенке.
И моя врачиха на меня наехала, что я на Московской УЗИ делала! Им что, за это деньги доплачивают, что они направления на УЗИ в свою ЖК дают...
Я вот свою
работу послала в задницу, взяла больничный, потом - в отпуск, потом - сразу в декрет.
памятник на работе за моё усердие мне точно никто не поставит...
Сижу, любуюсь. она мне тут дауна пророчит, стерва старая!!
давай я те попророчу: не будет у тебя дауна, главное не переживай... не стоит эта тетка того... настраивайся на позитив, у меня щас вот мантра такая есть прям йоговская "пошло
все на, пошло все на", и потом сразу легче, и солнышко так светит замечательно :-)
А её помощница звонила (ну, которая все бумажульки заполняет и прочее) - вот она-то старая паникёрша!! вечно так настрощает, что пипец!! ей реально лет 70!! грит:
"Я почему должна звонить, время своё тратить??".
это она тебя решила видимо так простимулировать, чтоб ты не пропускала приемы :-) мрак...
СЕЙЧАС ОНА ПОЗВОНИЛА КО МНЕ ДОМОЙ (в полдесятого вечера!!) и отругала, что Я не пришла на плановый прием первого марта...
У них план, обменки, те, которые у них, регулярно проверяет заведующая, нет каких-то анализов или врачи не
пройдены или нет посещения - вставляет им по полной... Так что они о себе прежде всего думают.
памятник на работе за моё усердие мне точно никто не поставит...
так мне тоже никто не поставит. но все знают уже о моем положении. могли бы и поснисходительней относиться. честное слово, сегодня до трясучки довели. привезли съемку
расчлененного тела в подробностях, вплоть до того, что кишки - отдельно, желудок - порезан на мелкие части. все порезано, отрезано. вобщем, повесили на меня этот сюжет. Я приехала со съемки, выпускающий редактор меня встретила такими словами "Поздравляю, у тебя такая милая расчлененочка"...и
улыбается, гнида и на мой живот так пялится..... а у самой уже лет десять как всё повырезано (матка, яичники - ничо нету, кароче, все удалили)... Я отказалась отсматривать материал. Но повесить вот так вот пыталась на меня этот сюжет. Овца.
И моя врачиха на меня наехала, что я на Московской УЗИ делала! Им что, за это деньги доплачивают, что они направления на УЗИ в свою ЖК дают...
видимо так, доплачивают... так они б аппараты все новые купили, чтоб фонило меньше и
чувствительность была больше, да не через ж..... научились бы делать УЗИ, тогда б проблем никаких... Я даже слушать их наездов не буду, я буду делать УЗИ, где мне удобно...
Я просила у своей врачихи, говорю, угроза ведь. На что она спокойно ответила: ещё не видела ни одной дамы на ваших сроках, у кого бы не было угрозы. Так что работай, голубушка. А больничный просто
так не дам, если и выпишу, то будешь не дома сидеть, как мечтаешь, а в больничке валяться.
у менч нормальная девчушка!! - фото с узи висит в рамочке!! - там даже видно, что на меня похожа, все параметры в норме, чо эта гадина мне впарить пытается??
Ну надо же :-d У меня тоже в рамочке!
А у меня пацан - копия папочка
:-d даже врач внимание обратил
Ну надо же
А у меня пацан - копия папочка даже врач внимание обратил
ну вот)) клёво как)) :-)
только она у меня пузатенькая - диаметр пузика больше, чем диаметр головы - это у всех так?? а то Я уже всего боюсь,
мне кажется...
а ведь можно пойти к терапевту! только не в ЖК, а в горбольницу! Пожаловаться например, на боль в ушах, горле, слабость... неужели не отправит на больничный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)