Девчат стала очень нервная и неуправляемая, ни валерьянка, ни ново-пасит не помогает((( вся семья от меня стреляется. срок 35 недель. подскажите кто что может!! спасибо заранее)))
дак вот именно что нет, сама ее нахожу во всем и короче делаю из мухи слона. вся семья уже настаивает на том чтоб в больничку лечь подлечиться, а врачи меня не берут ((
дак вот именно что нет, сама ее нахожу во всем и короче делаю из мухи слона. вся семья уже настаивает на том чтоб в больничку лечь подлечиться, а врачи меня не берут ((
больница только усугубит ситуацию. Это ж не курорт и не санаторий.
а все началось с неуважения к старикам.
теперь уже даже свою семью не уважаете, позволяя себе такое поведение
через полгодика ждем вас с темой на СО "нашла у мужа в телефоне ласковые смски от другой женщины, а у меня грудничок на руках"
А, да, забыла добавить:
с
удовольствием принимаю минусы от считающих, что муж нервной, неуправляемой женщины, от которой стреляется вся семья, будет счастлив и станет сидеть на попе ровно.
с удовольствием принимаю минусы от считающих, что муж нервной, неуправляемой женщины, от которой стреляется вся семья, будет счастлив и станет сидеть на попе ровно.
есть мужчины у котрых и бесконечно.
она что ли специально на него бузит?:-) подймайте прежде чем говорить, сейчас на человека еще больше панику наведете, что он нее ум якобы
уйдет. у нее у первой что ли такая ситуация?:-) у меня за прошедший год 4 подруги родили :-) там и не только психозы были, а и уходы ночью из дома к маме, "ты меня не любишь/я тебя не нужна" :-) и прочее, все прошло, все у всех хорошо.
автор! расслабьтесь :-) скоро ляля к вам придет, а ей
нужна спокойная мама! спите больше! вкусняшки:-) киношки и прочее!!!! не вешать нос!
Цитата: От пользователя: MaSHeenka
вся семья от меня стреляется. срок 35 недель. подскажите кто что может!!
у меня только начало беременно пути, но такая же фигня. мужу сразу
объяснила, что это временно, играй гормон :-) тяжко ему конечно, я чувствую что начинаю злиться - ухожу в другу комнату, иду в душ, иду мыть плиту:-) что-нибудь делать! а главное когда что-то делаете вы не накручивайте себе снежный ком в голове :-) а просто отключайте мозг - поговорите с малышом!!!!!!
обязательно все будет хорошо!!!!!!
мужу сразу объяснила, что это временно, играй гормон
я тоже мужу сказала, что если вдруг брякну лишнего, пусть не принимает близко к сердцу, мол я не со зла. Вчера начала на него ни с того орать, спокойно тут же извинилась и объяснила,
что причина не в нем. Главное держать себя в руках и понимать, что близкие тут ни причем. Врачи говорят, что беременная женщина вполне может сдерживать свои перепады настроения,, но в силу своего чудесного положения позволяет себе не бороться с этим. Держать в себе эмоции конечно не стоит, но
принимать обдуманные решения и держать себя в рамках дозволенного все таки нужно.
мужу сразу объяснила, что это временно, играй гормон
дак он это и сам прекрасно понимает, так что сильно то и внимания не обращает на мои перепады)) сидит молча и слушает мои истерики)))) а они у меня чрез день да через два случаются!
самой не по себе становиться((( понимаю что нельзя психовать, а ничего не могу с собой поделать.
ухожу в другу комнату, иду в душ, иду мыть плиту что-нибудь делать!
Аня правильно написала, нужно что нибудь начать делать, занять себя. Я вас очень понимаю срок близится к концу и вы уже устали, ждете не дождетесь когда
появится Ваш малыш, и чтобы убить время, придумайте себе занятия. Если не верите в приметы и любите шить или вязать, то это прекрасно успокаивает нервы, мне помогало.
У вас осталось всего несколько спокойных неделек:beach: , спите подольше, гуляйте, сходите на занятия для беременных,
вообщем проведите это время незабываемо. Ведь потом его у Вас будет очень мало :-)
То, что вы понимаете что выносите мозг окружающим, уже хорошо, и только в вашей власти что-то изменить. Но не ищите оправдание в беременности, да гормоны делают вас более восприимчивой, но они не отключают мозг.
Да сейчас муж все терпит и поддерживает, но скорее всего это только потому что вы
беременны и внутри вас его ребенок, и низкий поклон ему за это, но беременность закончится и терпения мужа не хватит на всю жизнь...
Если не получается сейчас думать о близких (такое тоже бывает), то подумайте о ребенке, ведь ваше настроение и поведение очень влияет на него и не в лучшем
плане...
а я считаю, что всё это блажь. Способ манипулирования. Потом Вы будете кормить, потом не высыпаться, потом "Я сижу тут в четырёх стенах!!!" беременность тут скорее всего ни при чём.
это моё личное предположение, скорее всего не имеющее ничего общего с ситуацией автора темы
Цитата: От пользователя: снова конфетка с начинкой
а я считаю, что всё это блажь. Способ манипулирования. Потом Вы будете кормить, потом не высыпаться, потом "Я сижу тут в четырёх стенах!!!" беременность тут скорее всего ни при чём.
это моё личное предположение, скорее всего не имеющее ничего общего с ситуацией автора темы
я вроде просила помочь, а не комментировать мою ситуацию(((
я вроде просила помочь, а не комментировать мою ситуацию(((
тут к сожалению кроме вас самой никто помочь не сможет :-( . Только разве что советом. Если внимательно прочитать все комментарии, то все они сводятся к тому, что все в ваших
силах. Постарайтесь держать себя в руках, во благо ребенка и во благо вашей семьи. Мне очень помогала всегда спокойная музыка. Или звуки природы. Удачи вам)) Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие)) Скоро вы станете мамой)) И нервы вам еще пригодятся)
я вроде просила
помочь, а не комментировать мою ситуацию(((
а чем мы можем помочь? обхаять Ваших родственников, что они не понимают что Вы же единственная беременная во всём мире, Вам так тяжело.... Да смеются они над Вами.
Цитата: От пользователя: MaSHeenka
ну ведь до беременности у меня такого не было!!!
ну правильно, а тут появилась такая возможность, ею трудно не воспользоваться иногда некоторым.
пейте успокоительные препараты. Во всём мире и во всех
культурах беременная женщина-это смиренная, с невероятной аурой, красивая, полная надежд и ожидания будущая мать. Что за бред придумали про гормоны? это лишь оправдание собственного эгоизма и неудовлетворённости, которое некоторые женщины вымещают на близких.
я не хочу Вас обидеть.
просто пока Вы это сами не поймёте-Вам никто ничем помочь не сможет
ну вот у меня было подобное состояние..я вроде как чокнулась :-D ревела без повода..злилась на всё и вся..бывало даже что уезжала на работу и там ночевала в офисе..дурдом вообщем.. и ново-пассит пила и
валериану-толку ноль..врач мне сказала-ГОРМОНЫ,пройдёт это... посоветовала найти для себя занятие и я обнаружила что меня выводит из такого дурацкого состояния езда за рулём..как только у меня начинался "гон",я садилась в машину и гоняла по городу, слушая один и тот же диск :-D где-то через час я
успокаивалась,возвращалась домой :-)
надо вам найти какое-нибудь занятие,которое переключает мозги..может повязать?или вышивать? ну любое,что требует сосредоточения
кстати,ребь сейчас при поездках узнаёт музыку которую слушал-ему нравится :-)
Что за бред придумали про гормоны?
да не бред это...ну вот не бред... бывает такое..ведь нервная система и гормоны взаимосвязаны
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
а я и с первой была тихая, а со второй сейчас и вовсе, муж мне как то сказал-давай хоть что ли поговорим про беременность твою, пожалуйся мне что ли!?! да ну, нормально всё. .а может потому что некогда заморачиваться.
может потому что некогда заморачиваться.
да мне вроде тоже некогда было..я работала-моталась всё время да ещё старший сын.. ну вот как с катушек съехала-причём разумом я прекрасно понимала что что-то не то происходит..и даже врачу
своему пожаловалась..ну вот так у меня было :-)
хоть что ли поговорим про беременность твою, пожалуйся мне что ли!?!
я тоже не говорила особо,на анализы всякие сама гоняла..нам особо-то с мужем некогда было беседы
беседовать :-)
вот зря заминусили то, да резко очень, но зато отрезвляюще.
В первую беременность я была такая истеричка, выла белугой, даже пощёчину мужу дала не помню за что, после родов всё только усугубилось. Он всегда был во всём
виноват В результате - сразу и разошлись.
Теперь опять плачу каждый день, но стараюсь так чтоб никто не видел, и теперь то я точно знаю - причина моих слёз - это я сама и никого ни в чём не обвиняю, наоборот спрашиваю у мужа "как только он меня терпит такую".
Какую цель Вы преследуете, обращаясь на форум с такой проблемой? Все абсолютно советуя Вам достигают своих целей (самоутверждаются, ищут подтверждения своим мыслям) и я тоже)))). Обратитесь к психологу, пусть он(она) побудет помойным ведром для Ваших страхов и эмоций за деньги, а не родные люди.
Возможно достаточно пары встреч и Вы успокоитесь. Дала бы координаты своего дуролога, но она в отпуске. Обратитесь в Сосновый бор или в диспансер на Народной Воле. Стоит 1100-1200 в час.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)