поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Зайдите, пожалуйста, те, кто наблюдается на Агрономической,10.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зайдите, пожалуйста, те, кто наблюдается на Агроно...   #506048  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, вот уже 2 с лишним месяца я пытаюсь дозвониться в ЖК на Агрономической, 10. тел.297-87-77 То занято, то свободно, но трубку не берут вообще. Вообще реально дозвониться? Я звоню каждый день, кроме выходных. Начиная с 9 утра и до 18.00. Каждый день. И никто мне не ответил. Мне не к спеху было раньше, потому лично туда не шла. Теперь видимо, придется зайти. У кого-нибудь получилось дозвониться? Может мне по 09 телефон неверный дали? Хотя в ДубльГисе тот же телефон. Заранее спасибо за ответы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зайдите, пожалуйста, те, кто наблюдается на Аг...   #506070  наверх
Автор: N_ms
Дата:   

Я у них на учет встала вчера :-)
Рассказываю их систему работы:
телефон 297-87-77 действительно их регистратуры. то, что трубку не берут - вполне нормальное явление. могу посоветовать звонить днём и ждать пока идут гудки "до победного", тогда может и повезет.
я пару дней попыталась дозвониться - не смогла. сходила лично. без проблем взяла талон на прием (записывают только через 2 недели - т.е. пойдете сегодня, 13-ого, талон получите на 27-ое, без вариантов). Но у них еще платный приём есть - тогда в тот же день пройдете (сколько стоит, не знаю, сама такой услугой не пользовалась).
Ну и что платно, что бесплатно - в очереди час-два посидеть придется.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Зайдите, пожалуйста, те, кто наблюдается на Аг...   #506085  наверх
Автор: КС 26
Дата:   

я дозвонилась..... набирала без перерыва целый час.....
когда , наконец-то трубку взяли и записали меня к врачу, я уже повесив трубку поняла, что фамилию-то она забыла спросить..... Блин блинский!!!! стала повторно набирать... и о чудо! раза с пятого дозвонилась и назвала свою фамилию.
  |  Поделиться:  
Re: Зайдите, пожалуйста, те, кто наблюдается на Аг...   #506125  наверх
Автор: Кошачий глаз
Дата:   

Спасибо, завтра сама пойду значит. Но, блин, у меня через 2 недели срок уже 12 недель будет.... Ладно, попробуем))
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода