Всем привет! Жду ляльку в конце октября-начало ноября..Вчера сходила, встала на учет..Была в полном шоке от гос. клиники...т.к. всегда ходила в платную( Преображенская клиника) Сама я из Первоуральска, на учет встала там же... В общем в тихом ужасе вышла от туда...Осмотрели меня меня так, что при
взятии мазка раскровили чуть чуть...ужасно не приятно и больно...Зеркало было не одноразовое ( хоть и стирилизуют, но отвращение есть)..Теперь вот волнуюсь..ощущение после такого приема не очень....Первый раз беременная, поэтому может слишком близко все принимаю к сердцу...Кто что скажет??
Я так понимаю живете вы в Екатеринбурге? Беременные имеют право наблюдаться по месту жительства, а не по месту регистрации. Идите со своим мед.полисом в женскую консультацию по МЕСТУ жительства, пишите заявление на имя зав.ЖК с просьбой поставить Вас на учет по месту фактического жительства т.е. у
них. И все, отказать не имеет права, в случае отказа требуйте письменно дать ответ о причинах отказа. Никто Вам письменного отказа не даст и на учет как миленькие возьмут. Бесплатно, денег требовать права не имеют.
Да не должно быть так, мое мнение...Я всегда ходила проверяться в Перображенскую клинику, дак там все делают так, что и не заметишь..аккуратненько очень...А тут вообще ужас....Сейчас вот и переживаю...
что вообще делают при постановке на учет?? я пыталась вчера в консультацию сходить, там грязь такая, очереди женщин с траурными лицами... не позитивно абсолютно. записалась только на 12 апреля! а так-то тоже в Преображенку хожу к Ярушиной
Спасибо большое!! Да уж..встать на учет это большое дело))) Дак назначили анализов кучу целую....И чтобы их сдать нужно бегать по разным зданиям..и в разное время...это просто капец..у меня слов нет....Одни анализы в 8
утра..еще обследование у лора акулиста в 2-3 часа дня....А работа то в ЕКБ...это нужно отпрашиваться не на утро..а на целый день....Хотя все можно было бы пройти и за первую половину дня...В общем вот такие дела....Но все равно я счастлива...просто ОЧЕНЬ!!!!!
Я раньше в Преображенской ходила к Кунц Л.Б., но она ушла от туда..И меня записали к Селевой....Предыдущий доктор нравился больше.... Нынешний производит впечатление не очень опытного доктора...хотя может и ошибаюсь....
Поставили сразу...хотя я сначала подумала что может и скажет приходить через недели 2...сейчас то по всем расчетам 8 недель....Она своей медсестре сказала: пиши 10 недель,но по размеру плод тянет на 8 недель
Интересно, я в ОММ полежала 2 недели, мне дали эпикриз - там все анализы расписаны. я надеялась, что в консультации не погонят все сдавать... а тут еще акулист! мне вообще от них только обменка и сертификат нужен).
спасибо, буду готовится морально
Немного офф: девушки, подскажите, во сколько недель можно вставать на учет? У нас 4-5 недель (плод уже прощупывается), но жена категорически упирается идти вставать на учет, объясняя, что никто ее до 6 недель не поставит. Так ли это?
Я знаю что многие врачи не хотят брать на ранней стадии, потому что часто выкидыши бывают..а им ответственности не хочется нести...а с более большим сроком им спокойнее...Вот
про секс...
мне Силева (из преображенки) сказала, что можно, если нет неприятных ощущений (типа живот не болит).
мне и самой хочется))))
так что если все хорошо, то не нада себе ни в чем отказывать)
Я знаю что многие врачи не хотят брать на ранней стадии, потому что часто выкидыши бывают..а им ответственности не хочется нести...а с более большим сроком им спокойнее...Вот
А выяснить, почему это происходит, у них нет желания?
Это что, вполне мотивированный официальный отказ - слишком ранний срок?
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
это ж как надо взять так мазок, чтоб кровило...
Я когда пришла вставать на учет по беременности, врач тоже брала мазок, и потом кровило немного. Но она сразу предупредила, она немного задела эрозию, и именно эрозия и кровила.
Осмотрели меня меня так, что при взятии мазка раскровили чуть чуть
попробоваю успокоить...
при первом осмотре, как правило, берут мазок на цито- чего-то там, в общем, типа раковые клетки смотрят, что ли... и моя врач меня честно
предупредила, что будет немного кровить и это нормально!
Цитата: От пользователя: svetlyak
+многа
я вапще пришла на первый день задержки с полосатым тестом, дак надо мной поржали, сказали приходить недель в 10 (но до 12-ти)
Вообще-то странно, как так можно взять мазок, чтоб побежала кровь. Мой врач всегда нормально берет и на цитологию, и на флору.
[
Цитата: От пользователя: ПРУЖИНА
пришла на
первый день задержки с полосатым тестом, дак надо мной поржали
Тоже странно, потому что в Центре на А.Валека сама слышала, как в регистратуре медсестра спрашивала, не сохранила ли девушка тест с двумя полосками, чтобы на учет ее поставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)