Привет! скажите , а еслибазальная температура держится 36.7 уже несколько дней( 4 дня) - это может значит, что я беременна ?. Задержка 2 дня а тесты показывают 1 полоску.. или может быть опять гормоны шалят....
от 36,8-36,9 возможна беременность в инете недавно читала про это, у вас низкая, скорее всего так что просто сбой не большой. я тоже ожиданием мучалась несколько дней тем-ру мерила (была 36,8)сегодня монстры пришли
Задержка 2 дня а тесты показывают 1 полоску.. или может быть опять гормоны шалят....
у меня берем-ть 100%, при задержке в 2 дня тест (чувствительность 20мг) показал 2 полоски (одна розовая но была) и температура баз...37,6....
вот..
через 4 дня поолоски стали яркие у любых тестов...
ой девачки - а сгодня темпераатура стала 37 ..... тест сделала- но там че-то ниче не видно ... Наверно ждать надо еще день- два а потом еще сделать ... Или пойти и ХГЧ сделать , А еще седня чуть в троллейбусе не упала в обморок - так жарко мне стало .. ОТ чего это ??
в аптеке вообще толком не знают об этом, я даже как то сама разницу объясняла фармацевтам, на струйном кот я брала не написано, у меня задержка была все тесты 1полоску показывали
Мне моя гинеколог сказала, что если темп. выше 37 держиться две!!! недели, то тогда беременность, а так возможно сбой гормональный. У меня тогда темп 37, 2 держалась 5 дней, а потом снизилась до 36, 7 и месячные начались.
моя тетенька говорила, что 36,8 - пограничное, а 36.9 и выше - беременность (при задержке). но это субъективно, плюс БТ надо мерять аккуратно, если подвигались даже лежа, уже может быть выше.
девочке и сегодня 37.1 температура базальная ... И тест купила -я чувствительный - сделала- показал слабую вторую полоску)) я чуть не упала... Седня еще раз сделал - опять показал .... Боже неужели получилось???)).
спасибо !! прям боюсь про это подумать - но так не терпится всем рассказать .. Мама моя наверное от счасть упадет - когда узнает так просила меня давно)) родить ей внука- внучку
обычно, да это происходит в середине цыкла как раз перед овуляцией -либо за 2 - 3 дня - у меня так было темперратура упа,ла потом не резко - а постепенно поднялась до 37 - но может и резко быть ... нескольковариантов бывает ... вы
понаблюдайте за выделениями- как раз скоро должны быть как яичный белок - фертильный период))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)