Девочки, где можно сделать днк экспертизу на отцовство и сколько это стоит. У мужа после разговора с его мамой сомнения появились, вот и ищу где что и как, все облазила не нашла, может кто знает? Сделать и отвязаться от них, до родов еще 2месяца, а они мне нервы мотают.
Мне не унизительно, мне обидно, что за 6 лет возникают такие вопросы, а сделать это, чтоб потом не говорили ... испугалась что не твой и не делает..., у меня отношения с его мамой и так не очень, она против моей беременности, орала в телефон что мы нищеёб... и я способна тока даунов плодить. Утереть
им все места и жить своей жизнью, чтоб не лезли. Я ее 6 мес не видела и видеть то не хочу, дак она меня "любит" на расстоянии, все говно собрала, в затишку мужу нашептывает, а когда втирают, каждый день чушь, хочешь не хочешь засомневаешся.
Мне не унизительно, мне обидно, что за 6 лет возникают такие вопросы, а сделать это, чтоб потом не говорили ... испугалась что не твой и не делает..., у меня отношения с его мамой и так не очень, она против моей беременности, орала в телефон что мы
нищеёб... и я способна тока даунов плодить. Утереть им все места и жить своей жизнью, чтоб не лезли. Я ее 6 мес не видела и видеть то не хочу, дак она меня "любит" на расстоянии, все говно собрала, в затишку мужу нашептывает, а когда втирают, каждый день чушь, хочешь не хочешь засомневаешся.
кошмар, конечно.
крепитесь.
Вы за себя знаете.
лучше, конечно, сделайте.
Бог-то всё видит, если правда на вашей стороне.
просто у моего тоже были подозрения. быстренько осадила.
но вот когда с мамой мужа нелады - это, конечно, попа полная.
держитесь!! родится и сделаете.
мальчика или девочку ждете??
эх девочки... чо ожидаете? по большому счету мы рожаем тока себе...
да.
но желательно, чтобы была поддержка.
или хотя бы не исчезала в самый ответственный момент.
а если нету - то хотя бы не парить мозги мамашке с
ляликом.
педерасты млин. извините.
вот же ссуки бывают люди.
Мальчишку жду в серединке июня.
Жду похоже одна, потому-что мамаша мужу сказала живот мне не трогать, а то урод родиться, а она потом скажет что ты придавил.
А в себе я уверена, он у меня был первый, из армии честно дождалась, мысли о другом мужике и небыло даже. Его мама меня любила
пока я не забеременнела, а когда сказали что ляль будет, бля...ю для нее стала, вот она и напевает, что не мужа ребенок потому-что в тихом омуте черти водятся, и с 1мужиком жить 6лет и не попробовать с другим не возможно, в 22 ей нового захотелось вот и принесла в подоле, а теперь сынуле ее на шею
вешаю.
За это практически не переживаю, брак у нас не регистрированный, все копили на свадьбу, малыш для меня и моих родителей желанный. Мне с такой семейкой (мамашей) родство и иметь то неохото, а днк сделать и все бумажки с результатами пополам поделить, часть в рот заткнуть, а часть
в попу чтоб не выпало (это я так со зла) гордо развернуться и уйти, а муж если не дурак со мной останется и слушать ее не будет.
А РОЖАЮ Я ДЕВОЧКИ И ВПРАВДУ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, И РАСЧИТЫВАЮ ТОКА НА СЕБЯ. Вот как это его мамаше то вбить что мне ее деньги не нужны (они состоятельные люди), у меня тоже состоятельная семья и они помогут если тяжело будет. А их семейство мне не нужно. А ей я посоветовала сериалов поменьше смотреть,
правда не прямо в глаза, а через мужа.
Жду похоже одна, потому-что мамаша мужу сказала живот мне не трогать, а то урод родиться, а она потом скажет что ты придавил.
Госпади какие злыдни на этом свете встречаются! А вроде ведь и сама мать :mad: Держитесь автор! Не
слушайте бред сумашедшей! Вы очень сильная женщина -все у вас получится!!!
Хорошей до беременности я была, потому что работала как робот по 20 часов и содержала ее сына на своей шее(зарабатывала по 40тыс+халтура 10тыс), а как только забеременнела, у меня угроза была и врачи работать запретили. Сынуле пришлось на работу устроится и по первому ее требованию приезжать не
может, и финансово тяжело(он 15000получает (5000на бензин, 1500стоянка, содержание машины,сигареты, погулять и остается 3000 на еду и для дома, ему мало кажется, он привык хорошо жить. Теперь мои родители оплачивают съемную квартиру (11000), мне на фрукты и так по 2000 в неделю подкидывают, мне
конечно стыдно у них брать, но лучше так, а состороны мужа ни копейки не беру не на себя не на пузик, чтоб потом не упрекнули, что я их сына объедаю и все деньги отбираю.
Деньги которые на свадьбу откладывали разошлись, как ветром сдуло, мою машину продал(типо лишние затраты), ему хорошую
купили, дома ремонт сделала, чтоб ляльку в чистенькое принести (ремонт делала сама в 24недели, на съэкономленные деньги которые дает мама. А для той семьи я все равно плохая.
На свою ситуацию смотрю с юмором, такое даже бразильский сериал не покажет. Я вот и думаю, зачем они нужны такие, вдруг это мамашино бешенство по воздуху передается (муж от нее бешеный и злой приезжает). Рожу ляльку, вернусь на работу и будем жить с сынулькой счастливо. Только завещание напишу, что
если я такой стервой бешеной стану пристрелить сразу, чтоб окружающие не мучались
Теперь мои родители оплачивают съемную квартиру (11000), мне на фрукты и так по 2000 в неделю подкидывают, мне конечно стыдно у них брать, но лучше так, а состороны мужа ни копейки не беру не на себя не на пузик, чтоб потом не упрекнули, что я их
сына объедаю и все деньги отбираю.
Деньги которые на свадьбу откладывали разошлись, как ветром сдуло, мою машину продал(типо лишние затраты), ему хорошую купили, дома ремонт сделала, чтоб ляльку в чистенькое принести (ремонт делала сама в 24недели, на съэкономленные деньги которые дает мама.
вы простите, конечно, но вам одной будет проще, учитывая, что ващши родители вас поддерживают во всем, а из какой деревни та мамаша - не понять...
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
Вот и я так думаю, а его маманя типо состоятельная женщина, которая уже сидит дома(на жизнь себе она уже заработала), ходит по салонам красоты и покупает юбки по 20тыс, она как сказать сливка общества. Вот ей и кажется что я у них все
отберу. Маразм у нее уже. А то что ихнее мне не нужно не понимает. Остается только улыбаться и делать выводы.
Слушайте, но ведь это не семья, а не пойми что! Зачем такой муж? Зачем машину продали? Если доверия в семье нет как жить? Мое личное мнение - но я бы никакой тест делать не стала, а послала такого муженька лесом вместе с его мамашей. Вы кто по профессии? Родите, несколько месяцев дома посидите,
родители помогут, а потом няню найдете если все равно для себя рожаете. А тест действительно повышает угрозу выкидыша, потому что для него берут околоплодные воды. Оно вам надо? И как так можно? муж зарабатывает 15 тысяч и все тратит на себя. Ужос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)