Девочки, а в ЖК не пробовали обращаться? я знаю, что в моей на Титова есть курсы, но они начинаются в 16-00 ч., что не очень -то добно, я пока не могу ходить ,но в мае планирую записаться. Мне интересно когда лучше начинать, с саого начала беременности или это не имеет значения?
Все рекомендуют "Ладу", но она далеко находится: на Юго-Западном. и там есть разные программы: и с начала беременности, и укороченные, и индивидуальные занятия проводят. я тоже ни как не могу себя заставить сходить хотя бы в ЖК на несколько уроков. но надо... говорят курсы не лишние, особенно когда
в первый раз рожать собираешься.
а я всю беременность собиралась на курсы пойти, но в итоге родила без всяких курсов две недели назад, и сейчас не жалею что не потратила деньги (хотя я посетила два занятия в ЖК)... главное - слушать акушерку и все будет хорошо, она тебя и дышать научит и как и что делать
Мы с женой в 13 поликлинику К.Либкнехта, 6. Название школы щас не вспомнить, в "ладу" не пошли, по ряду причин.
Ходили не зря, знания помогли и пригодились ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)