поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Бактерии и белок в моче

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бактерии и белок в моче   #50269  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Нам 14 неделек, сдала повторно мочу и опять нашли белок и бактерии, направили сдать мочу на посев и на Нечипоренко, а потом к нефрологу и еще выписали таблетки Канефрон, подозревает гинеколог, что у меня пилонефрит, никогда ничего подобного у меня не было, а тут, я в расстройстве, как это может на ребенке отразиться?
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50292  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Пересдайте мочу (обязательно собирайте с ватным тампоном)
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50604  наверх
Автор: Маруся33
Дата:   

Сочувствую, сама в такой ситуации.
Нам 11 недель. Повторный анализ мочи опять показал лейкоциты и бактерии (по Нечипоренко). Тоже отправляют на бакпосев. Ни каких недомоганий и пр. , надеюсь , что все хорошо будет. Анализы же не абсолютная истина, хотя не обращать внимание на них тоже, наверное, чревато.
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50612  наверх
Автор: Kpeвeтka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нина2004

во время беременности огромная нагрузка на почки,нередко возникает пиелонефрит,он называется гестационный,т.е возникший во время беременности.серьезная штука.но влияние на малыша не такое сильное,как если бы был хронический пиелонефрит.только не затягивайте лечение!
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50613  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маруся33

и болей тоже нет?
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50615  наверх
Автор: Маруся33
Дата:   

Нет никаких болей и недомоганий. Беременность 11 недель, к счастью, удалось пока даже не простужаться (тьфу-тьфу-тьфу)
К слову, это вторая моя беременность. дочке семь лет.Тогда все анализы мочи были хорошие,
И сейчас все остальные анализы хорошие. А тут дважды в моче лейкоциты 22-24 кажется.
А что может показать бакпосев? Вы не в курсе? Это уже будет повод для диагноза или еще по диагностическим исследованиям носиться?
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маруся33

есть аська?
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50633  наверх
Автор: Нина2004
Дата:   

А у меня боли в пояснице, иногда так заболит, что аж подпрыгиваешь. А посев я думаю должен показать какие именно там бактерии, есть стафилокок и еще какие-то вроде.
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50634  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нина2004

ага,я читала,что с пиелонефритом больше вероятности возникновения гестоза
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50639  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Короче на счет белка. Я тут темку заводила спрашивала страшно это или нет. Сегодня пошла к врачу перед этим сдала мочу, оказывается их лаборанты пишут что это белок, а на самом деле это всего лишь соли...
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50640  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

а соли тоже ведь плохо?
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50701  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Они в пределах нормы, врач сказала всё нормуль
  |  Поделиться:  
Re: Бактерии и белок в моче   #50924  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

У меня тоже возникли проблемы с белком, срок 20 недель, поставили диагноз раноразвившийся гестоз, отправляют в дневной стационар. На приеме как раз была 3 апреля, а на следующий день слегла с ОРЗ до сих пор отхожу. Про гестоз почитала - не оч приятная штука, но все будет хорошо, я не сомневаюсь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода