поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременность и простуда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременность и простуда   #501742  наверх
Автор: 
Дата:   

Нам 9 неделек, а я простыла, врач поставил ОРВИ. Беспокоюсь, как может простуда повлиять на развитие плода. Из лекарств только в нос спрей Аква Марис и в горло Тантум Верде, остальное медом, малиной, лимоном и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #501744  наверх
Автор: oggyz
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.02.2015 12:04]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #501863  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Ничего страшного-в Вашем сроке такое часто бывает, да и позже-иммунная система организма запрограммированно ослабляется, ну вот Вы и становитесь более восприимчивы...
Тоже болела раза три за всю беременность, и в Вашем сроке тоже... ;-)
Не переживайте!
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #501868  наверх
Автор: Cheepsy
Дата:   

Спасибо, успокоилась )))
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #501877  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

я болела очень сильно на сроке 10-12 недель. Даже скорую вызывали из-за высокой темпы. Сынок родился здоровеньким, ТТТ, по шкале Апгар 8-9 баллов ;-)
прописывали антибиотики, но я не пила. Спасалась детским Панадолом и морсами из брусники и клюквы в неограниченных количествах. В горло брызгала Биопарокс всю беременность, если горло начинало заболевать.
Не болейте больше! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #501929  наверх
Автор: Appella (_мама_)
Дата:   

Я раза два за беременность переболела и температура около 38,3 была. Лечилась тем же, чем и вы. И говорят, что на ляльку влияет не сама простуда, а то чем вы лечитесь. Ну у вас ничего в лечении такого нет. А беспокойство мне ваше понятно, сама тряслась по поводу без :-D И еще совет на будущее, когда родите пейте витамины. У меня иммунитет упал и я уже раз 6 переболела простудой за 10 месяцев. Удачи и здоровья вам и и малышу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #501932  наверх
Автор: Лисья морда
Дата:   

Мне за всю беременность пришлось поболеть раза три и на начальном сроке тоже. Спасалась Биопороксом, его можно и в нос брызгать и в горло. Ну и конечно же морсы, куда без них :-) А также я делаю йодную сетку на нос, ночи 2-3 не больше, помогает немного насморк купировать, чтобы сопли не бежали ручьем.

Цитата:
От пользователя: Appella(Я МАМА)

И еще совет на будущее, когда родите пейте витамины. У меня иммунитет упал и я уже раз 6 переболела простудой за 10 месяцев. Удачи и здоровья вам и и малышу

Эх... моему ребзю уже 1г 9 м а все еще иммунитет зараза не может восстановится, мало того, что частенько простужалась, дак в последний раз насморк вообще затянулся на месяц, такого вообще раньше не было. Витаминки и всю беременность пила и когда грудью кормила. И потом, когда закончила ГВ.
Думаю надо ехать на морэ, морэ чтоб восстановить силы))))))
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #501933  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

с медом поосторожнее!!! лучше морсы из клюквы и чай с малиной
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #510574  наверх
Автор: mony@
Дата:   

Самое реально от простуды Ацилокакцил и грипферон вооощееее!!!! волшебные средства!! их точно можно
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность и простуда   #510627  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайка™

с медом поосторожнее!!!

ну мёд вроде как в третий триместр не рекомендуют, типа перед родами, я пила столовую ложку мёда с молочком на ночь, за всю беременность болела раза 4-5 но температура больше 37,4 не поднималась, только чувствую недомогание, сразу мёд с молочком и выспаться, утром как огурчик ;-)
Здорвоья Вам с ляликом, не паникуйте :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода