Нам 9 неделек, а я простыла, врач поставил ОРВИ. Беспокоюсь, как может простуда повлиять на развитие плода. Из лекарств только в нос спрей Аква Марис и в горло Тантум Верде, остальное медом, малиной, лимоном и т.д.
Ничего страшного-в Вашем сроке такое часто бывает, да и позже-иммунная система организма запрограммированно ослабляется, ну вот Вы и становитесь более восприимчивы...
Тоже болела раза три за всю беременность, и в Вашем сроке тоже... ;-)
Не переживайте!
я болела очень сильно на сроке 10-12 недель. Даже скорую вызывали из-за высокой темпы. Сынок родился здоровеньким, ТТТ, по шкале Апгар 8-9 баллов ;-)
прописывали антибиотики, но я не пила. Спасалась детским Панадолом и морсами из брусники и клюквы в неограниченных количествах. В горло
брызгала Биопарокс всю беременность, если горло начинало заболевать.
Не болейте больше! :-)
Я раза два за беременность переболела и температура около 38,3 была. Лечилась тем же, чем и вы. И говорят, что на ляльку влияет не сама простуда, а то чем вы лечитесь. Ну у вас ничего в лечении такого нет. А беспокойство мне ваше понятно, сама тряслась по поводу без :-D И еще совет на будущее,
когда родите пейте витамины. У меня иммунитет упал и я уже раз 6 переболела простудой за 10 месяцев. Удачи и здоровья вам и и малышу ;-)
Мне за всю беременность пришлось поболеть раза три и на начальном сроке тоже. Спасалась Биопороксом, его можно и в нос брызгать и в горло. Ну и конечно же морсы, куда без них :-) А также я делаю йодную сетку на нос, ночи 2-3 не больше, помогает немного насморк купировать, чтобы сопли не бежали
ручьем.
Цитата: От пользователя: Appella(Я МАМА)
И еще совет на будущее, когда родите пейте витамины. У меня иммунитет упал и я уже раз 6 переболела простудой за 10 месяцев. Удачи и здоровья вам и и малышу
Эх... моему ребзю уже 1г 9 м а все еще иммунитет зараза не может
восстановится, мало того, что частенько простужалась, дак в последний раз насморк вообще затянулся на месяц, такого вообще раньше не было. Витаминки и всю беременность пила и когда грудью кормила. И потом, когда закончила ГВ.
Думаю надо ехать на морэ, морэ чтоб восстановить силы))))))
ну мёд вроде как в третий триместр не рекомендуют, типа перед родами, я пила столовую ложку мёда с молочком на ночь, за всю беременность болела раза 4-5 но температура больше 37,4 не поднималась, только чувствую
недомогание, сразу мёд с молочком и выспаться, утром как огурчик ;-)
Здорвоья Вам с ляликом, не паникуйте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)