поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимают?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимают?   #501631  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет девочки! Два вопроса в связи с уходом Загребиной, Люстик и Павловой: Кого порекомендуете из оставшихся? Куда ушла Загребина? (Узнала сегодня в регистратуре, что вместо Загребиной теперь будет Борисова )
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #501666  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kate_e2004

вместо Загребиной теперь будет Борисова

ужас какой....
а по теме: наверное, лучше в регистратуру позвонить и узнать....
получается, все хорошие врачи ушли......... :-(
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #501670  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

Цитата:

Кого порекомендуете из оставшихся?

я тоже у Люстик раньше была, сейчас у Мельковой, в роде спокойная, на кресле смотрит аккуратно, только сильно тормозит когда бумажки заполняет, ну и очередь медленно движется :confused: можно часа 3-4 просидеть
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #501710  наверх
Автор: Iriskiss
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька! *буду мамой*

получается, все хорошие врачи ушли.........

Не все ушли, я к Гаспорян хожу, она мне очень нравиться.....и Борисова хороший специалист....
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #501723  наверх
Автор: Togjan
Дата:   

А очереди к Гаспарян большие?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #501724  наверх
Автор: Iriskiss
Дата:   

Цитата:

А очереди к Гаспарян большие?

Очереди ко всем большие, т.к. врачи в отпуска уходят, уволились 2-ое....но 1-го июля я приходила с утра один человек впереди был....
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #501726  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iriskiss

.и Борисова хороший специалист.

я до того, как прописку не поменяла к ней ходила ))) молодая, вежливая... правда была всего раз у неё...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #501750  наверх
Автор: Temp/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайка™

молодая, вежливая

Борисова не молодая, вы ее путаете с кем-то
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #501754  наверх
Автор: Сказка_на_ночь
Дата:   

Девочки, вот новости горячие, сегодня была в ЖК. Итак, Занребина ушла в отпуск с последующим увольнением, на время отпуска ее участок вела Павлова Татьяна Викторовна (молоденькая), с 1 июля Павлова в отпуске!!! Вместо нее принимет Борисова. До каких пор это будет не узнавала, Борисова принимает очень долго, минут по 20- 30... очередь вроде не большая, а двигается плохо
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #536269  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Девушки, добрый вечер!
Подскажите, кто сейчас на Северном "приличный" остался?... Собираюсь вставать на учет, светит Борисова, не хочется к ней :-(
И в связи с этим другой вопрос, как попасть к нужному врачу?.. Писать заявление заведующей? С какой формулировкой (ну так, чтоб наверняка)?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #536293  наверх
Автор: Sabrina Malen'kaya Sterva
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Апельсинка

Подскажите, кто сейчас на Северном "приличный" остался?... Собираюсь вставать на учет, светит Борисова, не хочется к ней

если беременность нормально протекает, то любой врач хороший. Я вот была из оставшихся у всех, кроме Гаспарян, особых отличий нет. Все прописывают одно и то же и очереди у всех примерно одинаково движутся. Кого-то быстрее принимают кого-то медленнее в среднем по 20-30 мин.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #536299  наверх
Автор: майская 05
Дата:   

Была там в среду, тоже собираюсь на учет вставать. Принимают: Павлова, Гаспарян, Борисова, Гирс. Еще Луценко, но она в отпуске, а потом на какую-то учебу пойдет, так что ее наверно весь октябрь не будет а может и дольше.
Почитала отзывы про всех, вроде как лучше всех Павлова. Гаспарян тоже неплохая, у нее 2 моих подруги наблюдались.
Мне тоже вроде как светит Борисова (но точно не знаю). Пришла в регистратуру, все расписано, свободно только "после шестнадцатого". Поплакала что по УЗИ угроза. Записали к Павловой (как я поняла, "не по расписанию") на понедельник. Надеюсь у нее и остаться, тоже переживаю как это сделать, постараюсь в понедельник все узнать.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #536302  наверх
Автор: К@r@meL 
Дата:   

Цитата:

Куда ушла Загребина?

Загребина ушла в ЦОРЗ на А. Валека.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #536324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iriskiskis1982

Если не сложно, отпишитесь, пожауйста, можно в личку.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #537306  наверх
Автор: майская 05
Дата:   

Отписываюсь в теме, вдруг еще кому пригодится.
Павлова принимает всех, но только самый первый раз. Так что остаются Гаспарян, Борисова, Гирс и Луценко - когда выйдет из отпуска.
В регистратуре и у Павловой спросила, как не попасть к Борисовой а попасть к Гаспарян. Везде сказали что карточка все равно заводится по прописке и первые анализы все пойдут к Борисовой в моем случае. А потом мол, если первый раз сходите к ней и она Вам уж совсем не понравится, можно будет сходить к заведующей и попроситься перевестись.
Но там вообще капец. Из семи перинатологов осталось 4, из 8 гинекологов тоже 3 или 4, а узисты уволились все двое, поэтому узи не работает...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #537343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iriskiskis1982

Из семи перинатологов осталось 4, из 8 гинекологов тоже 3 или 4, а узисты уволились все двое, поэтому узи не работает...

8( 8( 8( капец....
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #537520  наверх
Автор: имя луны
Дата:   

Девочки, я наблюдалась у Борисовой кстате, вот недавно пришла на прием а она в отпуске была и переброска участков. В общем послали к Луценко ЛБ.....она меня посмотрела, больно намяла живот трубкой и заявила что я абсолютно здорова, прописала купить кальций Д3 и аж по 2 табл. в день принимать, на мой вопрос не повредит ли это плаценте, заявила что нет. И спец.баночки с питанием, что мне Борисова прописать обещала бесплатно, отказалась выписывать. Это было в четверг.....а потом была суббота, я проснулась с болями и показалось что подтекать начало, на скорой увезли в 27 роддом, ночь в родовом под капельницей и слова о том, что на 24 неделях у моей дочери нет шансов...... Потом перевели в патологию и еще 11 дней сохраняли.
Сейчас выписали, и моя дорога только к Борисовой. Пусть это было совпадением, но проверять так ли это я не стану ни за что. Борисова с беременными аккуратна, да порой преувеличивает, но она дает все необходимые направления на анализы и выписывает льготные рецепты по результатам анализов. Меня устраивает, ИМХО.

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 10:31]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #537576  наверх
Автор: lemuri
Дата:   

Вместо Мельковой принимает Мещерских Ксения Николаевна... была 2 раза у нее, пока не понятно.... Сначала срочно отправила на узи (срок был 22 нед), потом по результатам в дн стационар, хотя там меня "лечили" от другого.... а потом пыталась отправить меня к Борисовой, т.к. по прописке я у нее, но там меня отправили обратно, т.к. зарегестрирована я в журнале у Мельковой была.... В общем - куча времени в пустую....сейчас назначила на 19 явку.... поссмотрим :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #542127  наверх
Автор: anna-anuta
Дата:   

Девочки подскажите кого-нибудь направляли на Антона Валека на мониторинг беременных. Меня Гаспарян отправила, еще не ходила и раньше ни разу ничего не слышала, что за мониторинг? 8(
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на северном 2: Какие перинатологи принимаю...   #542288  наверх
Автор: Хочу на спорт!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anna-anuta

направляли на Антона Валека на мониторинг беременных

Меня направляли, но я так и не сходила! Ну это просто, считайте, возможность дополнительно проконсультироваться у специалиста. Если у вас есть какие-то вопросы, то можно и сходить, наверное будет полезным...
Мне давали направление на мониторинг в июне, я 2 раза пяталась записаться по тел (меня "посылали"), потом приехала к ним к 8 утра, меня еще раз послали- говорят мест нет на ближайшие 2 месяца, приходите осенью. Больше я туда и не пыталась пробиться. Раз все ОК, то думаю, уж, ладно, без мониторинга обойдусь :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода