поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кто имеет право на бесплатное обследование

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто имеет право на бесплатное обследование   #498998  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчата подскажите пожалуйста, к сожалению здесь много кто с этим сталкивался. Имею ли я право наблюдаться бесплатно в ОММ или на Флотской. Диагноз - привычное невынашивание. Дали направление на ВИЗбульвар, но я подумала, что есть смысл ещё параллельно куда-то обратиться, ведь рисковать больше нельзя, нужно досканально проверяться!?
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499091  наверх
Автор: ~Джейн~ 
Дата:   

ОММ, Флотская если вы городская только платно (Если с направлением на флотской можно только узи бесплатно, ну и единичные анализы типа спермограммы для мужа) На виз бульваре есть шанс сдать многие анализы по гос.заказу, но терпения пока их подпишут не у всех хватает. Многие паралельно наблюдаются в омм.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499129  наверх
Автор: Пани Аня
Дата:   

А если не городская, то тогда, что??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499149  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

ОММ для областных с направлением - бесплатно.
Флотская для городских с направлением - бесплатно.
Все остальное только платно.

Цитата:
От пользователя: Пани Аня

Диагноз - привычное невынашивание.

с этим лучше в ОММ.
Вообще лучше всего могут проконсультировать девочки в теме "Все у нас получится!".

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2010 21:13]
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499167  наверх
Дата:   

Флотская для областников по направлению насколько я знаю бесплатно. Для городских как я писала выше только платно. На своём примере напишу: врачи незнают что писать в моей ситуации, поэтому официально мой диагноз звучит так же-привычное невынашивание. Я наблюдаюсь на Виз бульваре и на флотской по направлению, я городская. Что лично для меня было бесплатно: узи, спермограмма для мужа, и удалось сдать анализ кариотипирование бюджет (в анамнезе 2 неудачных бер-ти) Все остальные анализы для меня и для мужа только платно, самые простые типа оак, биохимия, группа крови по месту жительства. В соседней теме обсуждалось- омм область по направлению бесплатно, город только платно.
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499175  наверх
Дата:   

Спасибо девчата, мы только квартиру купили в Екатеринбурге, прописаться ещё не успела, сейчас прописка у мамы в области, может замазаться как областная?
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499181  наверх
Дата:   

Если вам дадут направление, то я думаю попытаться нужно, хуже не будет.
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499525  наверх
Дата:   

А врачам стоит говорить о том, что я наблюдаюсь и тут и там, как они к этому относятся?. Ведь мне потребуются выписки или копии тех или иных анализов для предоставления докторам.
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499539  наверх
Дата:   

По желанию. Вообще конечно врачу не понравиться если вы скажите что наблюдаетесь ещё у кого-то и тот врач сказал то-то, а вы говорите другое. Лучше конечно выбрать своего врача одного основного. Лично я особо никому не говорю, на виз бульваре прошу анализы, что бы сделать копии, потом возвращаю. А на флотской иногда прямо говорю, напишите мне в справке то-то и то-то, для центра планирования семьи, возможно мне удастся сдать этот анализ по гос.заказу. Мне всегда шли на встречу, ни разу ничего не сказали. Про омм особо ничего не подскажу, но знаю одно- они не жалут анализы из других учреждений. Может кто-нибудь об этом напишет сейчас более подробно.
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499567  наверх
Автор: Волшебный зимний подарочек!
Дата:   

На Флотскую можно по направлению попасть к генетику бесплатно, даже если вы городские.
И беременных городских по направлению бесплатно обследуют там.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499573  наверх
Дата:   

А на ВИЗбульваре дают такие направления, к генетику?
  |  Поделиться:  
Re: кто имеет право на бесплатное обследование   #499630  наверх
Автор: Волшебный зимний подарочек!
Дата:   

Мне давали и в обычной ЖК и на Виз-Бульваре, потому что показания были. Кстати, на А.Валека тоже вроде генетик стал принимать (объявление висит), но 1 раз в месяц, несколько часов и по-моему платно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода