поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как спастись от жары???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как спастись от жары???   #497635  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! как спасаетесь от жары? Так хочется искупаться, но что-то страшненько в наших водоемах. Кто как считает, можно ли купаться и где?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497664  наверх
Автор: Татьянkа66
Дата:   

:-( Неужели никто не страдает от жары как я?
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497666  наверх
Автор: Invicta 
Дата:   

просто не хожу на улицу в самый солнцепек, опять же душ несколько раз в день
не есть ничего жирного и глобального, что-то полегче
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497671  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Invicta

душ несколько раз в день

это да!
а ещё я кефир пью.. после него пить не хочется.. и он не задерживается в организме )))
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497673  наверх
Дата:   

Душ - это конечно хорошо, но что делать если декрет еще не наступил и приходится весь день проводить на работе в душном офисе?
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татьянkа66

Душ - это конечно хорошо, но что делать если декрет еще не наступил и приходится весь день проводить на работе в душном офисе?

лопай зеленые яблочки, кефирчик :-) одевай одежду тока из натуральных тканей :-) тебе так будет легче переносить жару )))) ну и поменьше жаренного кушай!
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497689  наверх
Автор: Д.ВНаталья  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

бассейн хорошая альтернатива нашим водоемам.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497694  наверх
Автор: Солнышкина
Дата:   

Бассейн это хорошо, но вот если нельзя???? Я вот бассейн тоже как то опасаюсь. Меня вообще вода преследует, смотрю фильм и там по любому главный герой купается или что то делает на лазурном берегу, или даже мультик включаю, там что то про аква парк. Ужасть как хочу бомбочкой с пирса плюхнуться)))) Я живу на 9 этаже и на солнечной стороне. Купили даже шторы черные - не сильно то они помогают))) Конечно осталось ходит недельку максимум, но это жесть. Почти ничего не ем. Так что девочки готовтесь!!! А лето обещают быть очень жарким))) Хорошо помогает горячий чай.

Извените конечно, что советом не подмогла, но так всказаться хотела) :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497714  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигруля_86

бассейн хорошая альтернатива нашим водоемам.

А разве бассейны на лето не закрывают?
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497732  наверх
Автор: Позитиffка *мечты сбываются* 
Дата:   

Цитата:

Кристалл (химмаш) точно работает, про остальные не знаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497734  наверх
Автор: Д.ВНаталья  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не все. Которые в спортивных клубах точно не закрывают. Я имею ввиду во всяких фитнес центрах.
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497816  наверх
Автор: яМатрёшка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигруля_86

бассейн хорошая альтернатива нашим водоемам

блин, хотела плюсануть, а вместо этого нечаянно "-" нажала :-(
Бассейн - это отличная альтернатива, конечно, если нет противопоказаний. А еще - лично мне помогает горячий зеленый чай. Еще много гуляю - все-таки дома душнее сидеть, а для прогулок выбираю парки, где много тенька - там благодать! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497822  наверх
Дата:   

Цитата:

В Лимпопо плавательный бассейн точно робит, сама там плаваю с февраля )))
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497840  наверх
Автор: MaSHeenka
Дата:   

а есть те, кто в простых водоемах купаются? просто интересно где? а то очень хочется и как то страшно (((
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497843  наверх
Автор: МАРИ888
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaSHeenka

Автор: MaSHeenka (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 25 Июня 2010 01:07

а есть те, кто в простых водоемах купаются? просто интересно где? а то очень хочется и как то страшно (((

Я купаюсь - Шарташ, Таватуй - главное - не переохладиться в воде и сменить купальник, чтобы почки не простудить и еще плавать тяжеловато - дыхание сбивается. Если купаться любите и хотите - спросите у доктора, если нет противопоказаний я проблем не вижу
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497968  наверх
Автор: Веруня_Неповторимая
Дата:   

я купалась в Таватуе...но 6 лет назад...весь июль там плавала, срок был 7 месяцев - 8-ой. Никаких осложнений не было. Родила 29 августа сына. Сосочки только заклеивала плыстырем на всякий ,т.к. молозево уже во всю шло.
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #497973  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Девочки, неплохо помогает разбрызгивать воду из пульверизатора - воздух увлажняете, ну и на тело если попадает - тоже хорошо становится;-)
Мы так на работе делаем, каждые 5-10 минут ходим по кабинету и брызгаемся))) весело, и настроение поднимает, от жары отвлекает)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #498226  наверх
Автор: digelia 
Дата:   

Цитата:

а есть те, кто в простых водоемах купаются?

моя гинеколог запретила мне купаться в местных водоемах, дескать слишком грязные
поэтому я даже не мечтаю о них.
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #498508  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

я без одеяла сплю ночью. Просыпаюсь, муж в 3 штуки закутанный. А я удивляюсь себя,какая же я смелая, приоткрытых на всю ночь окнах.
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #499050  наверх
Автор: Katastrof@ 
Дата:   

Цитата:

есть те, кто в простых водоемах купаются? просто интересно где?

Вчера открыла купальный сезон на Иткуле, почему-то не переживаю за качество воды в челябинских озерах. :beach:
А в офисе тоже зеленый чай и пульверизатор, хотя на самом деле это ненадолго спасает, все равно голова и ноги словно свинцом налиты.
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #499075  наверх
Автор: Sabrina Malen'kaya Sterva
Дата:   

мне тоже ооочень хочется купаться...на море особенно) душ это хорошо, но не то конечно..а вот в наших водоемах я точно не рискну..быть может еще в челябинских бы..выход наверно если только в бассейн пойти)
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #499843  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

Ну в Шарташ я бы точно беременная не полезла, да и небеременная. Таватуй тоже не вызывает доверия, т.к. это севернее и там может быть холодно (хотя раньше я его любила). А вот Челябинские озера - это тема. Сунгуль - самое близкое, но там вода черная с илом, хотя по природным параметром - одно из самых чистых. Увильды - каааайф. Вода прозрачная, дно песчанное. Единственно, не стоит далеко плавать, т.к. встречаются потоки холодной воды. Тургояк тоже очень чистое, долго от берега мелко (соответственно вода прогрелась). Я, избалованная морем (жила там 3 года), не думала, что получу такое удовольствие от уральского водоема - это я про Увильды.
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #499948  наверх
Автор: Annet_82
Дата:   

Цитата:

Девочки! как спасаетесь от жары? Так хочется искупаться, но что-то страшненько в наших водоемах. Кто как считает, можно ли купаться и где?

мне кажется в водоемах опасно...можно словить какую-нить бяку. Ну если ножки помочить только.....БАссейн это дело другое, только лучше всего спец бассейн где проверяют на болячки, а не просто такой где все подряд плещутся, как например в аквапарке.
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #500305  наверх
Автор: Pen'
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Солнышкина

Купили даже шторы черные - не сильно то они помогают)))

А почему черные то? они ж наоборот нагреваются быстро... поэтому и жарко.
Надо наоборот белые, чтобы отталкивали тепло и свет, а лучше светоотражающие какие то (если такие бывают.. хоть фольгу на окна во время солнцепека ) :-D на 9 этаже то не важно
  |  Поделиться:  
Re: Как спастись от жары???   #500321  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netty28

БАссейн это дело другое, только лучше всего спец бассейн где проверяют на болячки

Вообще-то дезинфекция не менее страшна,чем болячки.... многие бассейны скрывают истинную дозировку дез.средств, которые они в воду добавляют. Сама столкнулась с этим, ходила в бассейн в В.Пышме, там мне врач и сказала...что я б на вашем месте не плавала в бассейнах, всё равно говорит все перестраховываются и сыпят дез.средства больше,чем указывают в документах.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода