Бассейн это хорошо, но вот если нельзя???? Я вот бассейн тоже как то опасаюсь. Меня вообще вода преследует, смотрю фильм и там по любому главный герой купается или что то делает на лазурном берегу, или даже мультик включаю, там что то про аква парк. Ужасть как хочу бомбочкой с пирса плюхнуться)))) Я
живу на 9 этаже и на солнечной стороне. Купили даже шторы черные - не сильно то они помогают))) Конечно осталось ходит недельку максимум, но это жесть. Почти ничего не ем. Так что девочки готовтесь!!! А лето обещают быть очень жарким))) Хорошо помогает горячий чай.
Извените конечно, что
советом не подмогла, но так всказаться хотела) :beach:
блин, хотела плюсануть, а вместо этого нечаянно "-" нажала :-(
Бассейн - это отличная альтернатива, конечно, если нет противопоказаний. А еще - лично мне помогает горячий зеленый чай.
Еще много гуляю - все-таки дома душнее сидеть, а для прогулок выбираю парки, где много тенька - там благодать! :hi:
Автор: MaSHeenka (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 25 Июня 2010 01:07
а есть те, кто в простых водоемах купаются? просто интересно где? а то очень хочется и как то страшно (((
Я купаюсь - Шарташ, Таватуй -
главное - не переохладиться в воде и сменить купальник, чтобы почки не простудить и еще плавать тяжеловато - дыхание сбивается. Если купаться любите и хотите - спросите у доктора, если нет противопоказаний я проблем не вижу
я купалась в Таватуе...но 6 лет назад...весь июль там плавала, срок был 7 месяцев - 8-ой. Никаких осложнений не было. Родила 29 августа сына. Сосочки только заклеивала плыстырем на всякий ,т.к. молозево уже во всю шло.
Девочки, неплохо помогает разбрызгивать воду из пульверизатора - воздух увлажняете, ну и на тело если попадает - тоже хорошо становится;-)
Мы так на работе делаем, каждые 5-10 минут ходим по кабинету и брызгаемся))) весело, и настроение поднимает, от жары отвлекает)))
есть те, кто в простых водоемах купаются? просто интересно где?
Вчера открыла купальный сезон на Иткуле, почему-то не переживаю за качество воды в челябинских озерах. :beach:
А в офисе тоже зеленый чай и пульверизатор, хотя на
самом деле это ненадолго спасает, все равно голова и ноги словно свинцом налиты.
мне тоже ооочень хочется купаться...на море особенно) душ это хорошо, но не то конечно..а вот в наших водоемах я точно не рискну..быть может еще в челябинских бы..выход наверно если только в бассейн пойти)
а есть те, кто в простых водоемах купаются? просто интересно где? а то очень хочется и как то страшно (((
Ну в Шарташ я бы точно беременная не полезла, да и небеременная. Таватуй тоже не вызывает доверия, т.к. это севернее и там может
быть холодно (хотя раньше я его любила). А вот Челябинские озера - это тема. Сунгуль - самое близкое, но там вода черная с илом, хотя по природным параметром - одно из самых чистых. Увильды - каааайф. Вода прозрачная, дно песчанное. Единственно, не стоит далеко плавать, т.к. встречаются потоки
холодной воды. Тургояк тоже очень чистое, долго от берега мелко (соответственно вода прогрелась). Я, избалованная морем (жила там 3 года), не думала, что получу такое удовольствие от уральского водоема - это я про Увильды.
Девочки! как спасаетесь от жары? Так хочется искупаться, но что-то страшненько в наших водоемах. Кто как считает, можно ли купаться и где?
мне кажется в водоемах опасно...можно словить какую-нить бяку. Ну если ножки помочить
только.....БАссейн это дело другое, только лучше всего спец бассейн где проверяют на болячки, а не просто такой где все подряд плещутся, как например в аквапарке.
Купили даже шторы черные - не сильно то они помогают)))
А почему черные то? они ж наоборот нагреваются быстро... поэтому и жарко.
Надо наоборот белые, чтобы отталкивали тепло и свет, а лучше светоотражающие какие то (если такие
бывают.. хоть фольгу на окна во время солнцепека ) :-D на 9 этаже то не важно
БАссейн это дело другое, только лучше всего спец бассейн где проверяют на болячки
Вообще-то дезинфекция не менее страшна,чем болячки.... многие бассейны скрывают истинную дозировку дез.средств, которые они в воду добавляют. Сама
столкнулась с этим, ходила в бассейн в В.Пышме, там мне врач и сказала...что я б на вашем месте не плавала в бассейнах, всё равно говорит все перестраховываются и сыпят дез.средства больше,чем указывают в документах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)