Добрый день.
Девушки подскажите пожалуйста у кого было внематочнная беременость, как лосле операции лечились и когда смогли нормально забеременнеть????
мне назначали физиолечение. магнитолазер и ультразвук. врач сказала-я тебе все спайки почистила. полечись- я всё сделала как надо. забеременела в итоге с одной трубой- всё ОК :-)
я после внематочной вообще не лечилась (не было необходимости), так витамины попила. Активно двигалась, спаек не было. Беременить не было необходимости, а вот моя подруга, через год забеременила, и родила прекрасную девочку. В целом у здоровых женщин проблем с беременостью и с одной трубой не
возникает.
В целом у здоровых женщин проблем с беременостью и с одной трубой не
возникает.
ну да :-) я без проблем забеременела.. а спайки у меня были после первого кесарево-вот внематочная и случилась..хотя я скакала как коза-даже не
думала что могут образоваться
Я ходила на магнитолазер. Направление дали в полеклинику, но я чтобы не ездить далеко ходила платно в клинику "Герасимова". Предохранялась 5 мес. Забеременела в итоге на 7 мес. Так как волновалась, что не получиться 2 месяца ходила на УЗИ проверяла где яйцеклетка созревает. Всегда получалось с той
стороны где труба целая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)