поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ОММ_Данькова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ОММ_Данькова   #497058  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Собираюсь на прием к Даньковой, поскольку она уже работает, НО в регистратуре сказали, что работает она с утра и ТОЛЬКО до 12.00 дня. Очередь как обычно живая. А мне край конец нельзя долго задерживаться, работа, блин. Кто-нибудь наверняка уже ходил к ней на прием, много народу к ней, с утра может приходят пораньше или бессмысленно тащиться к полвосьмому. Может у них еще с утра какая-нибудь линейка часов до 10. Может предварительно прием оплатить, до этого дня, а то врачи с 8.30, а касса с 9.00, вроде. Подскажите плз.
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497209  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Автор, даже если вы

Цитата:
От пользователя: O_Sahara

предварительно прием оплатить, до этого дня

и даже если

Цитата:

тащиться к полвосьмому

то у них все равно

Цитата:

линейка часов до 10

При этом

Цитата:

Очередь как обычно живая.

и всем надо

Цитата:

край конец нельзя долго задерживаться, работа, блин

Все равно Данькова примет только тех, кого посчитает нужным, и только в том порядке, как ей самой вздумается. Вот и думайте.
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497270  наверх
Автор: Konstanzia
Дата:   

Все верно,очередь как и раньше по 7-12 чел,принимает в первую очередь беременных,кто по записи,а вообще так как посчитает нужным.Не любит особенно "ПРЫТКИХ",дежурящих у дверей,они стоят дольше всех.
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497312  наверх
Автор: Natava
Дата:   

O_Sahara, напишите плиз потом как сходили, тоже к ней надо будет наведаться как-ть
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497418  наверх
Автор: O_Sahara
Дата:   

Да, конечно отпишусь, иду завтра. Надеюсь, что попаду (вобще я записалась заранее). ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497595  наверх
Автор: Anelas
Дата:   

То что "записалась заранее" тоже еще ни о чем не говорит. Я как то пришла по записи, просидела в коридоре 2 часа, а потом она сказала что ей некогда, у нее осмотры/операции и отправила меня к другому врачу. :-(
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497615  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anelas

Я как то пришла по записи, просидела в коридоре

7 часов. Вместо положенных 10-00 зашла на прием в 17-00.
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497904  наверх
Дата:   

Сходила сегодня на прием. Видимо, просто сегодня мой день. ;-) Я попала к доктору, причем первая!!! Короче, приехали где-то в 9,20, народу в регистратуру стояло человек 15, в кассу - 5. Заняла очередь и туда, и туда. Касса начала работать примерно в 9.40, оплатила прием сразу. Регистратура не работала до 9.05. Приехала я с мужем, оставила его в очереди в регистратуру, пошла занимать очередь в кабинет. Никого еще не было, но уже много девочек было на УЗИ - сидели у кабинета. Пока ждала у абинета, подошли еще три дамы. В регистратуре, между тем, подошла очередь, забрала карту и стала ждать доктора. Кстати, регистратор,сегодня была добрая. И.В. уже бегала по коридору, вся в делах. Прием начала в 9.15, я вышла от нее в 9.45. Время чистого приема - минут 15, остальное время ее беспокоили звонки (рабочие, по всей видимости). Несмотря на отрыв от нашей беседы, нить разговора не теряла, не говорила "О чем это мы?". Все четко и ясно, вышла я на позитиве, хотя шла с внутренним мандражом. Общий итог - хорошо. ХОТЯ до этого, когда я к ней ходила, были аналогичные ситуации, как у Anelas и Юлька! *буду мамой* : записывают по времени, а сидишь до конца рабочего дня, уже даже все врачи пошли домой, НО меня она приняла тогда, где-то в 17.20. К этому часу я уже ничего не соображала, так устала. :confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497965  наверх
Дата:   

Цитата:

рада за вас! действительно, Вам крупно повезло сегодня ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #497980  наверх
Автор: muRRRk@
Дата:   

бред..зачем сидеть сутки ко врачу, еще и за бабки...
ОММ ваще облорзели уже...а всех все равно туда тащит...
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498064  наверх
Дата:   

Уважаемая muRRRk@ , все очень просто, "тащит", как Вы говорите, по одной причине - в городе нет больше учреждения, обладающего такой обширной практикой в лечении и помощи женщинам, желающим получить возможность стать матерью. И сидишь в очереди не просто так, а чтобы попасть именно к Этому врачу, поскольку положительный опыт в данном, очень тонком, вопросе у Даньковой высок, равно как и у еще ряда врачей ОММ. Конечно, когда только в регистратуру приходишь, вызывает недоумение - почему в кассе от руки выписывают 1. направление к врачу с суммой оплаты, 2. договор, 3. приходный ордер, если можно поставить компы(ведь процент платных приемом очень значителен, а анализы? - отдельная песня), и все ускорится значительно, почему регистратор позволяет изливать свое негативное настроение на посетительниц, отчитывать как девочек и т.д. Все просто, повторюсь, потому что люди идут именно туда решить самые сложные проблемы, очень существенные, и ВСЕ РАВНО будут стоят-сидеть-лежать в очереди, и т.д., и т.п. Если я иду в клинику(платную, есссно) по прочим вопросам здоровья, и мне не нравится как со мной поговорят, если заставят ждать, если я просто усомнюсь во враче - ноги моей больше не будет там, а из клиники звонят, приглашают, интересуются. ОММ - своего рода монополист рынка услуг такого рода. :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498082  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muRRRk@

.зачем сидеть сутки ко врачу, еще и за бабки...

дай Вам Бог, чтобы Вас никогда не коснулись те проблемы, которые в данный момент в екатеринбурге могут решить только в ОММ.

и свой благородный гнев "почему" направляйте не к ОММ, а к администрации г.екатеринбурга и его гор.здрав.отделу - почему в миллионном городе сложилась ситуация, когда женщин с особенными проблемами деторождения вынужденно обслуживать ФЕДЕРАЛЬНОЕ медицинское учреждение (т.к. в г.екатеринбурге просто нет равноценных им специалистов и условий для их работы), которое с точки зрения территории обслуживания никакого отношения к Е-гу не имеет. оно должно обслуживать женщин из св.области и др. территорий уральского региона.
на обслуживание же жительниц г.екатеринбурга наша гор.администрация не выделяет ОММ ни копейки (считая, видимо у екатеринбурженок и так все хорошо). поэтому и приходится ждать, сидеть, надеяться - и причем за свои деньги (хотя та же челябинская область, к примеру, оплачивает своим женщинам наблюдение в омм) (и даже более того - предлагая омм переехать на новые площади (то есть освободить площади в центре города) - екатеринбург предлагает омм значительно меньшие площади, в том числе по койко-местам - что автоматически будет означать сокращение амбулаторного приема и стационарной помощи в первую очередь для екатеринбурженок)

я Вас уверяю, ОММ екатеринбурженки не нужны. им и без них (то есть без нас) платят, и без нас у них достаточный объем работы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498102  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muRRRk@

ОММ ваще оборзели уже...

а я вот пожалуй соглашусь в некотором смысле.
потому что могли бы уж некоторые врачи и порасторопнее работать.
Где это видано, чтобы запись была, а принимали в порядке, который взбредет в голову врачу.
Для чего вообще тогда эту запись придумывают?
А так же, пожалуй, не соглашусь вот с этим

Цитата:

в городе нет больше учреждения, обладающего такой обширной практикой в лечении и помощи женщинам, желающим получить возможность стать матерью

в городе достаточно других учреждений, где получишь квалифицированную помощь, участие врача во всех твоих проблемах, а не выслушивая на своем же приеме, как получают консультации кучи других пациентов, при чем сам прием минут 10, из них 8 минут тратят не на тебя.
И какой смысл тратить свое время, тем более зная, что шансы и так невелики, а тут еще реально тратишь время впустую.
Знаете, что уж тут лукавить, скажу прямо: для лечении бесплодия как такового (в частности ановуляции и проблем эндометрия) в ОММ делать нечего, в частности у Даньковой. Она спец только по вынашиванию, и ее восхваляют именно те женщины, которым она помогла выносить, а не забеременеть.
Все это лично мое мнение, поэтому прошу отнестись спокойно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498103  наверх
Дата:   

Цитата:

вызывает недоумение - почему в кассе от руки выписывают 1. направление к врачу с суммой оплаты, 2. договор, 3. приходный ордер, если можно поставить компы(ведь процент платных приемом очень значителен, а анализы? - отдельная песня), и все ускорится значительно, почему регистратор позволяет изливать свое негативное настроение на посетительниц, отчитывать как девочек и т.д.

+многа. а если при этом результат нулевой - уже сто раз подумаешь: ходить туда снова или найти клинику поадекватней.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498111  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька! *буду мамой*

И какой смысл тратить свое время, тем более зная, что шансы и так невелики, а тут еще реально тратишь время впустую.
Знаете, что уж тут лукавить, скажу прямо: для лечении бесплодия как такового (в частности ановуляции и проблем эндометрия) в ОММ делать нечего, в частности у Даньковой. Она спец только по вынашиванию, и ее восхваляют именно те женщины, которым она помогла выносить, а не забеременеть.

Юль, а почему ты считаешь, что проблема вынашивания по сравнению с проблемой бесплодия, о которой ты говоришь.. как будто и не проблема вовсе..

Недавно же тема поднималась с вопросом.. "неужели факт зачатия это только НАЧАЛО?"
Это действительно так.. Это реальная проблема для многих женщин как в городе, так и в области..
А ОММ это действительно областной центр, и сейчас там уже существуют определенные правила приема пациентов с области.. в частности УЗИ например.. их принимают строго с утра и до часу-двух, и только потом начинаются платные приемы для городских пациентов..

Это нам кажется, что мы, городские, теряем там уйму времени.. но если подумать о том, что люди приезжают сюда за 400-500 км. для того, чтобы утром сдать контрольный анализ, потом ждут 15 часов, чтоб получить результат и уже после 15 часов идут на прием к врачу.. многие приезжают с вечера.. снимают жилье..
Так что это о многом говорит..

А в других центрах я только и слышала, что АФСа не существует, вот придете к нам после второго регресса минимум, а там посмотрим.. не хочется.. ни время терять таким образом ни свое здоровье!

Спасибо врачам ОММ, в частности Даньковой Ирине Владимировне и Башмаковой Надежде Васильевне.. за мою достаточно легкую и беспроблемную беременность, благодаря правильно выбранной терапевтической поддержке..
Я, честно говоря, готовилась к большим сложностям..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498113  наверх
Дата:   

Цитата:

в городе достаточно других учреждений, где получишь квалифицированную помощь, участие врача во всех твоих проблемах, а не выслушивая на своем же приеме, как получают консультации кучи других пациентов, при чем сам прием минут 10, из них 8 минут тратят не на тебя.

если у Вас нет специфических проблем со здоровьем - то да, возможно достаточно.
но есть узкий круг проблем, с которыми могут справиться только специалисты омм. этот круг проблем не большой. но к сож женщин, имеющих эти проблемы - достаточно.
и специалисты, работающие в других мед учреждениях с этими проблемами не справятся.

мне удалось выносить и родить ребенка только с 4-ой беременности. до этого было 2 регресса и 1 выкидыш, при этом на медикаментозное обеспечение вынашивания (и анализы) мне пришлось выложить из своего кармана значительно более 100т.р.. (потому что эти препараты и эти анализы никакое гос-во и никакая администрация ни по какой программе не собирались оплачивать...)
а знаете, что я слышала до этого в мед.учреждениях города? от банального и простого признания "я не знаю. по вашим анализам - вы здоровы абсолютно", до "ну видимо бог вам не дает" (и это от врача!) и "смиритесь, думайте о приемном"...
п-пец....
когда же наконец была выявлена причина моих проблем (кстати, всего 1 (!) анализ, но который делали ТОЛЬКО в омм) - то придя с выпиской из омм в поликлинику (чтобы встать на учет) я услышала очередной перл "я не буду ничего записывать - я не знаю такого заболевания, вы симулянтка"....

я Вас уверяю, я не мазохистка, чтобы тратить дни на сидение в очередях, и мне было и есть куда потратить "лишние" пару сотен тысяч - и если бы я могла получить аналогичную помощь бесплатно в местной жк - я бы с удовольствием наблюдалась бы там. но я не смогла получить необходимую мне помощь ни в жк, ни в частных клиниках, ни на а.валека (флотская не по моему профилю)...

Цитата:

при чем сам прием минут 10, из них 8 минут тратят не на тебя.

честно, на мои приемы у врача в омм уходило минут 5, при этом самого приема я ожидала высиживая очередь. на за эти 5 минут я получала много больше, чем за полчаса-40 минут приема в других учреждениях.
имхо - квалификация врача как раз и состоит не в том , чтобы выслушивать историю со дня рождения Христа. квалификация состоит в том, чтобы понять и предложить то верное решение пациенту, затрачивая при этом минимум времени на прием. в конце концов - чем меньше времени на 1 прием, тем больше пациентов будет принято.( и качество помощи при этом не страдает )
а поговорить можно и во дворе на лавочке....

Цитата:

вне омм у меня шанса не было вообще. ибо мое заболевание усиливается с каждой новой беременностью (вне зависимости от того как она закончилась), а также с каждой новой операцией, и даже менстурацией.... и у меня очень высокий риск того, что если бы я не смогла выносить с 4-5 беременности, то я бы не смогла выносить бы более ....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498116  наверх
Автор: Miss Arambol
Дата:   

Я тоже офигевала в этих очередях к Ирине Владимировне, но сейчас когда у меня скоро родится ребеночек, я просто счастлива и понимаю что не напрасно что там сидела. До этогоп рошла кучу больниц -

Цитата:

городе достаточно других учреждений, где получишь квалифицированную помощь, участие врача во всех твоих проблемах,
- только результат нулевой был. А Данькова... то ли рука у нее легкая, то ли что, но все получилось ТТТ

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2010 15:10]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498118  наверх
Дата:   

Цитата:

Для чего вообще тогда эту запись придумывают?

скорее для того, чтобы ограничить кол-во пациентов в конкретный прием. представьте, что записи нет. и все, кто знает расписание приемов врача решили приехать "в порядке живой очереди" - и тогда в коридоре к каждому врачу будет сидеть не 10-15 человек, а все 50, а может и больше...
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498121  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina (ex.Арчи&к)

придя с выпиской из омм в поликлинику (чтобы встать на учет) я услышала очередной перл "я не буду ничего записывать - я не знаю такого заболевания, вы симулянтка"....

и вот прошло год-полтора и меня в моей ЖК встречают со справками от профессора Башмаковой с большим уважением.. более того, мне приемы в консультации назначают исключительно ПОСЛЕ очередного посещения ОММ.. так и спрашивают.. Когда я поду к Башмаковой снова..
По-человечески меня понимают и морально стараются поддержать в вопросах большой финансовой затратности в связи с моим диагнозом.. Причем препараты гораздо дороже мне обходятся, чем приемы профессора и контрольные анализы..
А когда вставал вопрос про постановку на учет.. мне было предложено наблюдаться на А.Валека.. я отказалась и объяснила, что буду посещать ОММ и дальше.. В ответ я ожидала услышать не совсем лестные отзывы.. но получилось все с точностью до наоборот.. Меня поддержали в моем решении и сказали, что это гораздо разумнее в моем положении..

так что я безгранично верю и ОММ и в ОММ.. Я нашла своих врачей именно там!

PS первый вопрос, относительно моего диагноза, который мне задали на Флотской.. куда я попала по направления на первый скрининг.. был вопрос: " вам такой диагноз где поставили?" я говорю в ОММ.. и в ответ слышу " очень хорошо, что именно туда обратились!" и т.д.

Цитата:

скорее для того, чтобы ограничить кол-во пациентов в конкретный прием. представьте, что записи нет. и все, кто знает расписание приемов врача решили приехать "в порядке живой очереди" - и тогда в коридоре к каждому врачу будет сидеть не 10-15 человек, а все 50, а может и больше...

именно так и было бы :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498127  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Авейде

проблема вынашивания по сравнению с проблемой бесплодия, о которой ты говоришь.. как будто и не проблема вовсе..

да нет! что ты! я это не имела в виду!
Понятно, что вынашивание порой сложнее лечить, чем бесплодие.
Но вообще мне кажется, сравнивать тут вообще нельзя, это разные кардинально проблемы, и каждая по своему сложна разными моментами.
И если врач - отлично помогает с вынашиванием, то это совсем не значит, что он супер в бесплодии, так ведь?
Тем более я же говорю, что сужу, исходя из своего опыта наблюдения в ОММ. И дело даже не в том, что мне там не помогли, а в том, КАК там все происходило, ЧТО я прошла там за год "лечения" и КАКОЙ у этого результат. Страдаю ведь не только я, а все, кто туда приходит. А беременных туда ходит гораздо больше, чем планирующих. И мне просто жаль девчонок, когда они по жаре без еды и питья сидят ТАМ... :-( А порой там и сесть негде, мест далеко не всем хватает. Картина в общем печальная очень :-(
Ну ладно, фиг с ним с обращением в регистратуре, с отсутствием мест для сидения...
А вот сколько раз многие наблюдали картину: ИВ бегает по корридору, создавая впечатленние "бурной деятельности"... И не говорите, что она старается в этот момент многим помочь, порой эти "бегания" были посвящены темам: "Какую тушь купила медсестра такая-то?" или "Что там у такой-то произошло с мужем?" и на эти темы в присутствии пациентов тратилось довольно приличное количество времени. Я при этом лично присутствовала, поэтому ручаюсь за слова 100%.
Я может резко высказываюсь, но сути дела это не меняет.
Я повторюсь, что если бы при всем вышесказанном был какой-то толк от хождения туда в моем случае - я бы даже и слова не сказала, пусть обсждают кого угодно и сколько угодно, пусть даже в рабочее время, когда в корридоре под дверью сидит не один десяток пациенток, ждущих приема как манны небесной.
Я ни сколько не отрицаю заслуг ИВ как врача ОММ, да, она правда многим помогла, и стольким же еще поможет, не сомневаюсь.
Но если бы этот врач тратил все свое рабочее время на решение проблем пациентов, а не на бессмысленные бегания из кабинет в кабинет или просто по корридору - согласитесь, число тех, кому бы она помогла, резко возросло.

Цитата:

Это реальная проблема для многих женщин как в городе, так и в области..

моя одноклассница из моего родного города побывала пару раз в ОММ, была очень недовольна тем, как там долго все происходит. После чего я ей посоветовала сменить ОММ на другую клинику. В итоге она плевалась от ОММ и сейчас на седьмом небе от счастья от др.клиники. Там врач по крайней мере занимается ей и ее проблемами.
Еще раз повторюсь - сколько людей, столько и мнений.
Я никогда никого особо не слушаю и всегда делаю выводы только из своего личного опыта.
То, что я описала - есть на самом деле в ОММ и это их реальный бич.
А то, что им деньги мало выделяют, так в этом пациенты не виноваты, и мы не обязаны выслушивать в регистратуре хамские выпады. И это тем более никак не влияет на время, которое там тратим мы, чтобы дождаться приема. ЭТО точно ничем не оправдывается. Только ответственностью и человечностью врачей.
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498136  наверх
Дата:   

Цитата:

И если врач - отлично помогает с вынашиванием, то это совсем не значит, что он супер в бесплодии, так ведь?

зачем тогда идете в омм с бесплодием? проще ведь не идти туда сразу - и тогда и Вам легче, и тем кто в омм пришел воздуха больше...
а вообще представьте что наступла ситуация, когда омм решил навести порядок - и банально действует исключительно закона и своей подчиненности - и принимает исключительно женщин из области, а также тюменской и челябинской областей.
повторяю - омм не обязан, и даже более - не имеет права принимать женщин из города. хоть не беременных, хоть беременных. ибо бесплатно они это делать не могут т.к. за городских им никто не платит и не собирается платить ни копейки, а платные услуги.... омм скоро останется практически единственным госуд.медицинским учреждением на территории ебурга (данного профиля), которое еще оказывает платные услуги (хотя и им список сильно сократили).. вот скажут и им "низзя платно"
и кто, простите, окажется в ж?
я думаю что исключительно те жительницы г.екатеринбурга, которые имеют особые проблемы деторождения.
все остальные только выиграют (и народу в омм станет значительно меньше)

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2010 15:37]
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498137  наверх
Дата:   

Цитата:

я Вас уверяю, я не мазохистка, чтобы тратить дни на сидение в очередях

Ирина, я же не спору с Вами, я и так знаю, в чем была Ваша проблема, и в вашей ситуации действительно могли помочь только в ОММ. В такой ситуации я бы тоже ходила только туда, тут бесспорно.

Цитата:

вне омм у меня шанса не было вообще

я говорила только лишь про себя и свою ситуацию, никак ваше мнение не оспариваю! :-)

Цитата:

а вот тут вы лукавите;-) ведь на деле всегда так и бывало. запись есть, и все знают, что ИВ принимает каждый день. В итоге к ней ВСЕГДА собирается человек 10-15, а то и 20!!! и принимает их всех она абсолютно вне всякой записи. Ну согласитесь, это так и есть на самом деле.

Цитата:

именно так и было бы

вот она - частица БЫ! вот именно - было БЫ!... :-(
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498141  наверх
Дата:   

Цитата:

зачем тогда идете в омм с бесплодием? проще ведь не идти туда сразу - и тогда и Вам легче,

а кто мне это сказал тогда? все же твердили, что именно в ОММ супер спецы по бесплодию!! и сама ИВ ни разу не говорила, что она по другим проблемам спец, так ведь? честно - вот знала бы, что все так будет - ни за что туда бы не пошла и не стала бы терять драгоценный год своего здоровья, ей богу...

Цитата:

повторяю - омм не обязан, и даже более - не имеет права принимать женщин из города.

я из области, но направления мне не дали, поэтому ходила я туда исключительно за деньги.

Цитата:

т.к. за городских им никто не платит и не собирается платить ни копейки

ну вообще то пациенты сами не мало платят. Ну если им невыгодно принимать платно (цены низкие), ну пусть поднмают. Но вместе с тем пусть и качество услуг растет. Если так и будет, то я ЗА повышение цен в ОММ.

Цитата:

и кто, простите, окажется в ж?

я еще раз повторюсь, что

Цитата:

то, что им деньги мало выделяют, так в этом пациенты не виноваты, и мы не обязаны выслушивать в регистратуре хамские выпады. И это тем более никак не влияет на время, которое там тратим мы, чтобы дождаться приема. ЭТО точно ничем не оправдывается. Только ответственностью и человечностью врачей.

Цитата:

если бы при всем вышесказанном был какой-то толк от хождения туда в моем случае - я бы даже и слова не сказала, пусть обсждают кого угодно и сколько угодно, пусть даже в рабочее время, когда в корридоре под дверью сидит не один десяток пациенток, ждущих приема как манны небесной.
  |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498150  наверх
Дата:   

Цитата:

В итоге к ней ВСЕГДА собирается человек 10-15, а то и 20!!! и принимает их всех она абсолютно вне всякой записи. Ну согласитесь, это так и есть на самом деле.

потому что знают - что примет (как и сам омм - имеет полное право вообще нас (город) не принимать. но - принимает).. отошьет только особо борзых...
хотя есть в том же омм врачи, которые не принимают без записи - та же Наталья Викторовна - конечно бывают исключения - но чаще всего - нет записи - не стоит и ехать - не примет - ибо у нее и так и по записи достаточно. и те, у кого нет записи - к НВ чаще всего не едут, ждут свой день. (и к НВ в очереди сидит 10-12 чел, а не 20 как к ИВ. согласитесь, показатель. и он на что-то указывает..)

так что в этой ситуации я бы прежде всего смотрела на саму себя -
если знаете, что у Вас проблема, которую могут решить во многих других мед учреждениях - зачем в омм вообще? ведь все же прекрасно знают что очереди, что 5 минут на прием, что регистратура мягко сказанно не целует... но тем не менее - сами же едете.. оставьте омм для тех, кто без него действительно не может... (а то как в том анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..")

хотя если касаться ИВ именно сейчас - я бы и на Вашем месте, и на месте других страждущих вообще была бы благодарна что она в принципе вышла и ведет приемы. ибо она имеет полное право сидеть дома с ребенком аж до 3 ребенкиных лет (что абсолютное большинство нас и делает, ну как минимум до 1,5 лет точно) - а ее ребенку сколько? полгодика.. максимум... наверное.. , а она вышла, так сказать, потому что знает - есть женщины, ждущие ее - и все равно ей не довольны (вот кстати, другой супер-врач Михальчук - отсидела дома в декрете до 3 детских лет - и никто ее не упрекал, что вот она-де , такая-сякая, работает только с утра и только до 12...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОММ_Данькова   #498162  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

про ОММ Ирина уже много написала по делу, соглашусь с каждым словом. и в защиту ИВ скажу, что она не только мама грудничка, врач, она еще и руководитель женской консультации ОММ, и как все понимают, что административная работа отнимает много сил, времени, нервов. все же знают, как донимают ее звонками во время приема, как постоянно дергают то одни, то другие сотрудники.
!!! НО тем не менее "народная тропа" к ней не зарастает.
лично я к ней сидела и до 19 вечера, а бывало и без очереди принимала, за что ей низкий поклон, т.к. на последних неделях беременности мне было достаточно, чтобы она глянула в анализы, узи и ктг, на это хватало 5 минут, и дала свои рекомендации.
если вновь решусь стать мамой, то очереди меня не страшат. мою беременность по силам сопровождать в настоящий момент только в ОММ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода