поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Мажущие выделения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мажущие выделения   #49504  наверх
Автор: 
Дата:   

Дево4ки, такая проблема - 13 недель беременности и практи4ески все ето время непереставая мажущие выделения, то сильнее, то слабее. Я весь интернет перерыла, в на4але думала, 4то выкидыш, но не похоже. Вра4 говорит, 4то с бебиком все нормально - серде4ко бьется, узи тоже ни4его особенного не показывает. Вра4 прописал све4и, но они не помогают - ставлю уже несяц, но все по старому. Думала, полу4у 9 законных месяцев без проблем (имею в виду монстры), а тут 3 месяца беспрерывно...
4то ето может быть - может аномалии какие в развитие плода, а может ни4его страшного? Нервни4аю, потому 4то не могу понять при4ину. может кто подскажет?
  |  Поделиться:  
Re: Мажущие выделения   #49506  наверх
Автор: Аленка1996
Дата:   

сходите для подстраховки к другому врачу, потмоу что мажущие выделения - это может быть угрозой невынашивания, мне в таком случае назначили наблюдение в стационаре, дюфастон и свечи с папаверином
  |  Поделиться:  
Re: Мажущие выделения   #49508  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

у моей знакомой все три беременности первые 2-3 мес были выделения....но я б посоветовала обратиться к другому врачу - просто чтоб сравнить, что говорит один и другой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода