поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Стимуляция овуляции. Проблемы эндометрия.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Стимуляция овуляции. Проблемы эндометрия.   #494883  наверх
Автор:  
Дата:   

Присоединяйтесь все, кто уже подошел в планировании к стимуляции овуляции, а так же возможно имеет некоторые проблемы с эндометрием!

Мы начинаем вторую и самую позитивную часть этой темы!

Надеюсь, для многих из нас, кто стоял у истоков первой части темы, вторая часть станет последней, т.е. стартом в беременные темки 2011 года - года Желтого Металлического Кролика (или Зайца, или Кота)!
Впереди лето в ожидании чуда, будем запасаться натуральными витаминами, позитивными эмоциями, чтобы достойно встретиться лицом к лицу с долгожданной беременностью!
Мы станем мамами пушистых кроликов и мяукающих котят! :-)

Тут мы впервые собрались и объединили все свои знания об этих способах забеременивания:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=383534...

Девочки, кто желает присоединиться - пишите о себе мне в личку в виде ответов на следующие вопросы:
1. Имя, ваш возраст (можно еще указать и возраст мужа - желательно, но необязательно).
2. Сколько лет планируете?
3. Сколько дней в цикле, постоянный ли он?
4. Краткое описание планирования (акцент на слове "краткое" - т.е. что сдано, когда сделано ГСГ и его результат).
5. Диагноз, мешающий зачатию.
6. Какие из способов забеременивания уже прошли (стимуляция, ИИ, ЭКО и т.п.) или собираетесь пройти?
7. Какие препараты применялись по п.6, на какие ДЦ и в какой дозировке; в какой ДЦ была овуляция и как ее отследили (тесты, УЗИ или БТ)?
8. Какие препараты/витамины принимаете на сегодняшний день, в какой дозировке?

А теперь кратко о наших "стимуляшках":

Melenka
1. Елена, 31 год.
2. Планирую, вернее не получается почти 10 лет
3. Цикл постоянный, что с ОК, что без них 28 дней, редко +/- 1-2
4. Все анализы в норме, кровь, гормоны тоже, все проходимо, все совместимо.
5. Бесплодие неясного генеза.
6. было 2 стимуляции , была одна ИИ (менопур + прегнил)
7. клостилбегит (5-9 д.ц.) + прогинова (2 т в день с 10-15 д.ц.) + дюфастон (2 т. в день с 16-25 д.ц.). ИИ: с 3 д.ц. менопур по 75 ед. через день (4 укола) + прегнил 6500 ед. на 9 д.ц. + 10 д.ц. ИИ + дюфастон 3 т. в день до 28 д.ц.
8. Фолиевая кислота (3 т. в день), йод (витрум) 1 т. в день, витамин Е 200 мг.

Юлька!
1. Юлия, 27 лет, мужу 26 лет.
2. с сентября 2007 г.
3. всегда был 28 дней +/- 1 день. С января 2010 г. - периодические задержки в связи с лечением эндометрия, цикл бывает 40-44 дней.
4. ИППП - отрицательно, гормоны - в норме, кроме эстрадиола (ниже нормы!), ГСГ - 15 июня 2009 г., обе трубы проходимы.
5. первичное бесплодие, нерабочий ПЯ, ановуляция, дермоид в ЛЯ.
6. стимуляция О.
7. в августе в ЛЯ вырос свой ДФ 20 мм к 11 ДЦ, в тот же день был сделан укол ХГЧ 8000 ЕД., итог - фолликул не лопнул, диагноз - гиперстимуляция, в ЛЯ 2 ретенционные кисты 50 мм и 28 мм. На узи в начале декабря 2009 г. кист уже не было.
В феврале 2010 г. вторая стимуляция - Клостилбегит 50 мг с 5 по 9 дц, прогинова с 5 до 25 дц, дюфастон с 16 по 25 ДЦ, витамины. Итог - беременности нет, функц.киста ЛЯ и дермоидная киста ЛЯ.
В данный момент лечу эндометрий, готовлюсь к стимуляции.
8. фолацин 5 мг в день, йодомарин 150 мг, вит.Е 2 шт. в день.

lekondra
1. Елена- 26 лет. Мужу-27 лет
2. с августа 2007г
3. цикл нерегулярный 35-60 дн.
4. низкий прогестерон, занижены эстрогены, ГСГ (август 2009г)-ОБЕ трубы проходимы, лейкоплкаия ш/м, у мужа СГ была тератоспермия. после санатория стала НОРМОЙ (дек.2009). через 2 месяца-тератоастеноспермия
5. первичное бесплодие, нерег.МЦ, недостаточность первой и второй фазы. согласно УЗИ и БТ- ановуляция, тонкий эндометрий, плохое кровоснабжение.
6. легкая стимуляция и полноценная стимуляция О (принимаю 1-ый цикл).
7. 4 цикла легкой стимуляции (эстрожель, нейромультивит, фолацин/утрожестан, витЕ,витС) -О. не происходило. потом 2 цикла отдыхала. и теперь (с июня 2010) начала полноценную стимуляцию (на 4 цикла)- 1-15д.ц. нейромультивит 1т/2р, фолацин 1т/2р, прогинова 1т/2р. 5-9д.ц.-клостилбегит 0,5т/1р, 16-25д.ц. дюфастон 1т/2р, витЕ-400мг в сут, витС. О. буду отслеживать со 2-го цикла
8. принимаю (см.выше). если за 4 цикла ничего не получится - буду лечить лейкоплакию ш/м и проверять снова мужа.
(далее тут будет инфа о вас, девочки! прошу скидывать мне в личку! буду постить тут, чтобы было удобно!)

НАШИ ВЫПУСКНИЦЫ:

Malen@ - Леночка после 1-го цикла стимуляции в ноябре 2009 г. стала августенком-2010, и сейчас она в ожидании львёнка-тигрёнка!! 10.08.10 г. в 8.35 родилась дочка Дашенька 2840 гр., 50 см, 7/8 по Апгар!

Марфа Александровна - Маша забеременела в январе 2010 года после долгих лет планирования! Прошла какие только можно обследования, в процессе планирования осталась с одной маточной трубой, и вот она БЕРЕМЕННОСТЬ, долгожданная!!!! Маша теперь ОКТЯБРЯТКА-2010!!! И мы все ее от души поздравляем!!!

Тигрёнка!!! - Катюшка тоже долго шла к своему счастью, несколько стимуляций не приводили к нужному результату, и вот очередная попытка в январе 2010 г. увенчалась успехом - Катя присоединяется к счастливым беременюшкам в темке Октябряток-2010!!!

$TORM - Леночка планировала 1 год и 10 мес., были взлеты и падения, хорошие новости и плохие, последний раз побывав на приеме у врача, впала в большое уныние, т.к. ни картина узи, ни слова врача, ни собственное состояние не говорили о предстоящем чуде... И Лена решила отвлечься от планирования, съездить в отпуск, отдохнуть от долгого и изнурительного планирования. Подбирая туры в Египет и попивая прогинову по странной схеме, Лена однажды по БТ заметила овуляцию - такую долгожданную, что даже не надеялась на положительный исход цикла, радовалась просто тому, что наконец-то есть Овулька!! и какова же была ее радость, когда на 9 ДПО тестик выдал слабенькую полосочку!!!! Лена не поверила своему чуду, но с каждым днем полоска на тесте ярчала, поэтому она решила сдать ХГЧ, который показал наличие беременности!!!! теперь наша дорогая подруга возглавляет последнюю темку 2010 года - Тигриного полосатого металлического года!!!!! да здравствует ЧУДО!!!!!!!!!!!! Леночка родила 01.12.10 г. свою малышку Кирочку, поздравляем!! :-)

УсТа Танюша забеременела после первой стимуляции клостилбегитом и гонал-ф! Теперь Таня прописалась на 9 месяцев в темке Мартят-2011!! :-)

angel_smile Леночка из тех счастливых женщин, которые не успели "насладиться" прелестями стимуляции, зато успели хорошо скататься в отпуск, и оттуда привезти долгожданную лялечку!!! Леночка, спокойной тебе беременности и счастливого ожидания в темке Апрелек-2011!!! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2011 22:46]
41/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494885  наверх
Автор: Melenka 
Дата:   

Отмечусь первая :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494904  наверх
Автор: Gatta_Gloria 
Дата:   

Наконец то новая тема ! Уррра! АПХЧИЙ! Рассказ у кого что новенького? А то посл 2 листа не читал телеф нивкакую
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494912  наверх
Автор: A._M.   (О пользователе)
Дата:   

Юля, молодчинка!!! :flowers:

Цитата:
От пользователя: Юлька! *буду мамой*

Ну и присоединяюсь и всем нам желаю

[quote]От пользователя: Юлька! *буду мамой*

пушистых кроликов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:

и мяукающих котят!

Цитата:

Мы станем мамами

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2010 21:27]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494916  наверх
Автор: A._M.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-la*счастье есть, ......*

Наконец то новая тема ! Уррра! АПХЧИЙ! Рассказ у кого что новенького? А то посл 2 листа не читал телеф нивкакую

Оля, как лялик там поживает и ты сама как? :-)

Цитата:
От пользователя: Olla-la*счастье есть, ......*

АПХЧИЙ!

Словила :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494917  наверх
Автор: Ленчик **** 
Дата:   

Юля, молодец :-)
Оля, чих словила :-)
И я отмечусь, пожелаю всем плодотворной недели :-)
у меня завтра первый день массажа, что-то я трусить начинаю :-(
З.Ы. в пред. темке шел разговор про первичный прием у Е.Н. я свой первый прием около месяца ждала, популярный всеж -таки врач :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2010 21:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494920  наверх
Дата:   

Так не боись! Готовься получать удовольствие! Приходи в гости заражаца:-D. Да я ниче норм, завтра обход будет посмотрим че мой молодой симпат строгий врач скажет:-)
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494926  наверх
Автор: Penatka 
Дата:   

Девочки, с переездом!!!!!!!!!! Надеюсь, для всех нас эта часть станет финальной :hi: Сегодня Катюшка (Киса-Лиза) родила :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494927  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленчик **редко появляющаяся **

давай, держись, Ленчик! все будет хорошо!;-)
думай, что это все для МАЛЫША! :-)
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Penatka

Сегодня Катюшка (Киса-Лиза) родила

ура!!! как хорошо!! не пришлось ей ждать 23 июня!!! :hi:
Катюшка, поздравляем от всей души!!!)))

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2010 22:18]
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494944  наверх
Автор: Масяня (уже мама)
Дата:   

Девочки, с переездом вас :flowers: . Верьте в чудо, и оно обязательно случится. Уж я это точно знаю :-)
АПЧХИ на вас 34 недельным чихом!

Цитата:

А тебе особенный, персональный!
АПЧХИ!!!!!!!!! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494969  наверх
Автор: $TORM -мама Киры и Ники- 
Дата:   

Девочки с перездом вас :flowers: :flowers: Пусть для всех эта темка станет заключительный и все вы дружно переберетесь в соседнии темки.
АААПППЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #494971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Масяня23

А тебе особенный, персональный!
АПЧХИ!!!!!!!!!

Цитата:
От пользователя: $TORM -буду мамой в декабре-

АААПППЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, дорогие мои, что помните, не забываете!!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495065  наверх
Автор: Марфа Александровна 
Дата:   

Девчонки, привет. Желаю вам всем положительного настроя, все обязательно получиться. Верьте, самое долгожданное и радостное мгновение в вашей жизни произойдет. Кто стремиться и борется за свое счастье обязательно будет вознагражден. За всех переживаю и очень сильно верю что бог не оставит ваши старания без чуда в планировании.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495156  наверх
Автор: Наталья ~мама Ягодки~
Дата:   

привет будущим мамам Заек!! :hi:
самое главное, не опускать руки :super:
желаю вам, чтоб темка на самом деле стала финальной для всех
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ вам мои дорогие :hi: :hi: :hi: :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья+Максим+ *верим и ждем*

ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ вам мои дорогие

Натали, спасибо;-)

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2010 13:08]
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495237  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Девочки привет!!!!!!!!!
С переездом вас, надеюсь последним ;-)
Таня (УсТа) в первой части спрашивала можно ли алкоголь, если стимулируешься гоналом - вообще-то алкоголь не возбраняется (ты ведь гормоны приимаешь, а не антибиотики), просто он всё равно в некоторой степени влияет на качество яйцеклетки, так что если ты заинтересована в успехе этой стимуляции то лучше воздержаться!!! Мы во время стимуляции ходили на свадьбу, в общей сложности я себе позволила не более 1 бокала шампанского!
А еще мы были на УЗИ, нам подтвердили девочку!!!!!!!! :super: :super: :super:
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495250  наверх
Автор: Светкин (Боси.com в лето)  (О пользователе)
Дата:   

Всем приветик!!!

Цитата:
От пользователя: Malen@

А еще мы были на УЗИ, нам подтвердили девочку!!!!!!!!

ВАУ! Здорово! Маленькая принцесса значит будет! Здоровья вам огромного!

Цитата:

спасибо, поймала!
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495320  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anelas

Подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали магнитолазер и где делали?

делал до Б в парацельсе, чесно эффекта не заметила от него

Цитата:

Поздравляю :super: ой как тоже хочется знать кто же в пузике живет
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495321  наверх
Автор: УсТа  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

привет!!!!!!!!!

Привет!!!

Цитата:

вообще-то алкоголь не возбраняется

да я решила воздержаться, стимулятор не из дешевых, да и хочу чтоб результат был, а напиться всегда успею.. :-D

Цитата:

Как классно!!!! Тоже хочу девочку!!!! :weep:

Цитата:

Мне он сейчас необходим , как воздух ;-)
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495337  наверх
Автор: Ленчик **** 
Дата:   

Девочки, всем привет :-)
вернулась я с массажа, не так страшен черт :-)
Только вот зря я 2 кусочка тортика съела перед выходом с работы, боролась с ними всю процедуру :-D Так что лучше чтобы кишечник не полный был, тогда легче все это пальпируется, как следствие не так больно.. Или может врач жалела или.... (но пока второй вариант не думаю, так как тут самое удобное место добираться, иначе просто с работы не слиняю), потому как на кресле Е.Н. я думала помру, когда она мне показывала, что плохоподвижно с левой стороны...

З.Ы.
Оля, а тебе выходить можно из палаты? если я завтра загляну к тебе вечерком тебя выпустят на 5 мин на улку?
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495338  наверх
Автор: lekondra
Дата:   

Привет! :-) lekondra
1. Елена- 26 лет. Мужу-27 лет
2. активно с августа 2007г
3. цикл нерегулярный 35-60 дн.
4. низкий прогестерон, занижены эстрогены, ГСГ (август 2009г)-ОБЕ трубы проходимы, лейкоплкаия ш/м, у мужа СГ была тератоспермия. после санатория стала НОРМОЙ (дек.2009). через 2 месяца-тератоастеноспермия
5. первичное бесплодие, нерег.МЦ, недостаточность первой и второй фазы. согласно УЗИ и БТ- ановуляция, тонкий эндометрий, плохое кровоснабжение.
6. легкая стимуляция и полноценная стимуляция О (принимаю 1-ый цикл).
7. 4 цикла легкой стимуляции (эстрожель, нейромультивит, фолацин/утрожестан, витЕ,витС) -О. не происходило. потом 2 цикла отдыхала. и теперь (с июня 2010) начала полноценную стимуляцию (на 4 цикла)- 1-15д.ц. нейромультивит 1т/2р, фолацин 1т/2р, прогинова 1т/2р. 5-9д.ц.-клостилбегит 0,5т/1р, 16-25д.ц. дюфастон 1т/2р, витЕ-400мг в сут, витС. О. буду отслеживать со 2-го цикла
8. принимаю (см.выше). если за 4 цикла ничего не получится - буду лечить лейкоплакию ш/м и проверять снова мужа.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495459  наверх
Дата:   

Зайчик у нас до 19 всех впускают выпускают. Позже ток через приемн покой и капец проблематично. А так выходить заходить с 8 до 19 и даж в палату мона в бахилах
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495464  наверх
Дата:   

Танюш Уста вы стимул начали ту дорогую? АПЧИ на тя!
  |  Поделиться:  
Re: СТИМУЛИРУЕМСЯ вместе! (+ИИ, ЭКО) II часть   #495566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленчик **редко появляющаяся **

потому как на кресле Е.Н. я думала помру, когда она мне показывала, что плохоподвижно с левой стороны...

помню, помню она мне тоже там пыталась посмотртеть подвижноть связок, не веселая протцедура
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода